밤부 베이커리&브루잉 대표 사진
    밤부 베이커리&브루잉 대표 사진

밤부 베이커리&브루잉 남양주

밤부 베이커리&브루잉의 사진

밤부 베이커리&브루잉과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2)…더보기 격식있는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 43

다산 현대 아울렛에 가면 가끔 들리는 카페입니다.
    늘 자리가 없긴 한데,
    커피, 빵 맛도 괜찮고 밖이 보여서
    경관이 좋아서 좋아요.

아메리카노

2023년 9월 21일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

남양주 현대프리미엄아울렛에 위치한 밤부 카페. 원래 서울 마포가 유명한 곳인데 남양주에도 있다고 해서 방문,

오전이라 한산하네요. 일단 마포와는 원두가 조금 다르네요. 페루원두가 있길래 마셔봤는데 음. 실패네요. 제가 알고 있는 페루맛과는 너무 다르고 콜드브루는 그냥 평범합니다.

본점이 유명한곳의 다른지점은 정말 잘하지 않으면 오히려 본점의 이미지에 안좋은 결과를 줄 수 있으니 신경 많이 써야 할거 같네요.

콜드브루 코스타리카 페루 싱글오리진

2021년 6월 24일

alswjd 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 2

오피치아이스티 신선한 맛이었음 여름에 어울리는맛 빵종류가 많음

아메리카노 오피치아이스티

2023년 7월 27일