누리미떡볶이 대표 사진

• 0507-1336-0702
    • 주차, 배달

누리미떡볶이의 사진

누리미떡볶이 방문자 리뷰

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 725   팔로워 208

4점 2022년 4월 30일

특허 등록한 소스로 떡볶이를 만든다는 분식집입니다. 식당 안쪽에 자리가 있습니다만 지금은 포장만 하신다고 합니다.

떡볶이는 국물떡볶이입니다. 떡볶이 국물이 신라면 보다 맵지 않아 누구나 먹기 편하고 가느다란 밀떡이라 부드럽게 넘어갑니다. 함께 포장해 온 쫄깃한 부산어묵과 잘 어울립니다. 이집 떡볶이와 부산어묵을 먹노라니 소주 생각이 나더라구요.^^

그리고 몇번 더 가봐야겠다는 생각을 하게 만든 건 이집 튀김입니다. 매일 새로운 기름으로 튀김을 만드신다 합니다.
    오징어튀김만 포장해서 1시간 정도 있다가 먹었음에도 맛있게 먹었습니다. 겉은 겁나게 바삭하고 튀김재료는 살아있는 스타일이여서 취향에 딱 맞았습니다. 맥주가 생각나는 맛입니다.^^

떡볶이, 부산어묵, 찰순대, 오징어튀김

간식, 포장, 지역주민이찾는

누리미떡볶이와 비슷한 맛집

삼떡곱떡 사진
    삼떡곱떡
    일산역 · 떡볶이,곱창떡볶이
    매콤하고 술안주로 아주 괜찮아요~ 감자튀김도 고소하니 맛있어요.
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    일산탄현 · 떡볶이,분식
    혼밥하기도좋고 배달시켜도 맛있네요 가격도 저렴하고 푸짐합니다 떡볶이를 대체 할 수 있는 간식이 있을까! 언제 먹어도 맛있는 떡튀순 혼자서도 골고루 먹을 수 있는 1인세트가 있어서 너무 좋아요
    신떡과튀김범벅 사진
    신떡과튀김범벅
    탄현 · 떡볶이,튀김
    가성비 착하고 양도 푸짐하게 주시는 분식집이에요 쌀떡볶이 맛집입니당 배달로 시켜먹었어요! 맛은 무조건 좋구요 떡볶이가 아주 맛있어요! 튀김이 바삭하고 맛있는데 주인장(?) 이 너무 무표정이라 불편했어요;;
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    일산 · 떡볶이,오뎅
    엽떡에서는 로제떡볶이 처음 먹어봤는데 크림맛은 적고 일반떡볶이 맛이 강한 편 로제가 느끼하지 않은 편이라 맛있어요 튀김도 맛있어요~~ 떡볶이 먹고 싶을때 제일 먼저 생각나는 곳 혼자 먹기 부담 스럽지만 그래두 시켜 먹을 수 밖에 없는ㅜ
    청년다방 사진
    청년다방 일산탄현점
    일산서구 · 분식,떡볶이
    로제떡볶이 첨 먹어봤는데 굳!! 맛있네용 개인적으로 차돌보다는 오짱이 맛있는것같은데 차돌도 괜찮아용 ㅎㅎ 버터갈릭감자튀김은 무조건 먹어야댐 떡볶이 양이 넉넉하고 감자튀김도 맛있어요! 순대랑 오징어 몇가지맛을 먹어봤는데 좀 달긴하지만 맛있었어요.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 고양중산점
    일산 · 떡볶이,매운떡볶이
    오랜만에 먹으니까 진짜 맛있어요 매운거 못먹는다고 말씀드렸더니 로제는 순한맛, 치즈떡볶이는 아주 순한맛 추천해주셔서 먹었고 오징어 튀김이 진짜 맛있어요~ 짱

누리미떡볶이 근처 추천 맛집

최가네 추어탕
    75점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    최가네 추어탕 사진 1 최가네 추어탕 사진 2
    일산시장 최가네 추어탕 추어탕 돌솥밥 맛있고 서비스 튀김도 굿 찬들도 푸짐하고 맛있어요 일산 전통시장에서 돌솥추어탕으로 아주 오랜 세월동안 어르신들의 입맛을 사로잡은 추어탕 전문점 입니다 사진에 보이듯 곁들임도 깔끔하고 미꾸라지 김치 쌀 국내산만 사용한다고 메
    빵공방 아키
    72점 · 일산 · 빵,단팥빵
    빵공방 아키 사진 1 빵공방 아키 사진 2
    아줌마는 엄청 불친절하고 손님들 오든 말든 상관없다는 태도... 빵만드는 아저씨도 말투가 시비조네요. 귀찮다는 표정.. 맛도 그냥 저냥... 한마디로 손님 귀한 줄을 모름. 오늘 세번째 방문~ 드디어 줄을 섯다. 그전에는 끝나고 난 후에 도착을 해서 빵 구경을 못했어요ㅎ 내 앞에 두분의 어르신이 있고 정확하게 10시 입장~~ 오메 판으로 사는 아주머니!!
    한창희 천하일면
    71점 · 일산 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    개인적인 취향 때문에 4점이 되겠지만 국물도 너무 맛있고 분위기도 괜찮았습니다 웨이팅이 있긴 하지만 금방 빠집니다 고기국수 정말 푸짐하고 맛있었어요. 좌석이 적고 협소해서 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주변 주차가 어렵습니다. 국수는 정말 베리굿입니다. 사장님도 친절하세요.
    밤비노
    70점 · 일산시장 · 돈까스,경양식
    밤비노 사진 1 밤비노 사진 2
    옛날 향수로 찾는 레트로 돈가스 집 . 신랑 옛날 가던집이라 따라갔는데 주차는 안 되어 불편했어요 :) 돈까스를 시키면 나오는 스프 안에 소고기 민찌가 들어가있고 딱 생각하는 옥수수 스프같은 느낌임
    마이갈비
    69점 · 탄현 · 돼지갈비,갈비
    마이갈비 사진 1 마이갈비 사진 2
    동네에서 소문난 돼지갈비집이고 심지어 다이닝코드 고양시 돼지갈비집 1위에 빛나는 식당입니다. 일요일 오후1시쯤 방문했는데요. 역시 소문데로 손님 많습니다. 식당 앞에 주차하고 내리자마자 돼지갈비
    할매호떡
    68점 · 일산 · 호떡,찹쌀호떡
    할매호떡 사진 1 할매호떡 사진 2
    깨끗하고 깔끔하고 맛있는 호떡집입니다. 가게에서는 못 먹어서 아쉽지만 재방문하게 되는 곳! 역시 겨울 간식은 호떡이에요! 바삭바삭한 호떡안에 달콤한 씨앗 꿀이 너무 맛있어요 간식으로 최고인 호떡! 일산시장 근처에 오래된 맛집이에요 사람들 매일 같이 줄서서 먹는 호떡집 주문과 동시에 바로 반죽해서 구워줘서 더 맛있어요
    더원스시
    67점 · 고양시 · 횟집,이모카세
    더원스시 사진 1 더원스시 사진 2
    70대지만 젊어보이는 여사장님 이 운영하며 일식당 인테리어가 동네 분식집 수준입니다 아무래도 젊은층을 잡을 수 있는 인스타맛집은 힘들 거 같고 숙성회 좋아하는 중년들이 가
    목포뻘낙지
    67점 · 일산 · 낙지,연포탕
    목포뻘낙지 사진 1 목포뻘낙지 사진 2
    탄현 목포뻘낙지 오래전부터 있던곳 연포탕 국물시원하고 낙지도 싱싱
    중앙식당
    67점 · 일산시장 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    순대국밥 먹고 싶을 때 무난하게 먹을 수 있는 곳입니다. 매장이 쾌적한 편입니다. 순대국이 고기양도 푸짐하고 매장내도 넓어요. 순댓국 생각날때 종종 찾아가서 먹습니다. 찹살 순대라 먹어 보았는데 추억 속에 맛과는 다르지만 맛있게 잘 먹었습니다
    문산순대국
    67점 · 일산시장 · 순대국,내장탕
    문산순대국 사진 1 문산순대국 사진 2
    시장 안에 있는 가게. 리모델링했는지 실내 깨끗. 음식 빨리 나옴~ 굿 일산시장에서 40 여년된 노포식당이며 중앙식당이라는 유명 순댓국집과 쌍벽을이룬다 순대국 육수는 연탄불로 우려내 구수하고 김치또한 직접 담가서 너무너무 맛있다
    꼬마김밥
    64점 · 일산동 · 꼬마김밥
    꼬마김밥 사진 1 꼬마김밥 사진 2
    꼬마김밥 맛있어요. 일반김밥보다 들어가는게 많지 않은거 같은데… 신기하개 맛있네요
    북경 마라샹궈
    64점 · 일산역 · 마라탕,마라샹궈
    북경 마라샹궈 사진 1 북경 마라샹궈 사진 2
    마라 입문자인데 맛있었어요 꿔바로우와 볶음밥도 진짜 맛있어요 중국음식이 이런 것이구나 라는 것을 보여주는 음식점이에요. 꿔바로우 정말 맛있네요. 마라샹궈랑 마라탕 처음먹어보는데 독특하니 맛있습니다! 꿔바로우는 제가 이제까지 가짜 꿔바로우를 먹은건가 싶을정도로 다른 꿔바로우들이랑 맛이 완전 달랐습니다. 여기 꿔바로우는 찹쌀 도너츠 먹는 것