창동153초밥

• 서울특별시 도봉구 마들로 548 블루핀상가 2동 1층 105호
    • 0507-1391-3679
    • 데이트
    • 가성비좋은, 저렴한가격, 주차

창동153초밥과 비슷한 맛집

스시린 사진
    스시린
    방학동 · 스시
    맛있었고 요즘 물가 생각하면 어디 가서 이 정도 퀄리티에 이정도 가격에 초밥 못 먹을 것같아 만족합니다 1. 음식 - 방학역 3번 출구 근처 일식 체인점 - 예상 가능한 일식 체인점 맛 - 어린이 메뉴 생각보다 푸짐 - 흑돼지 돈가스 메뉴가 있음 2. 주차 - 가게 주변 공영 주차장 이용 3. 영
    스시선 사진
    스시선
    방학동 · 스시,회전초밥
    회전초밥집이라 골라먹는 재미가 있고 한접시 1300원으로 가성비 좋아요~ 가성비 초밥집이에요 맛있어요 저렴하고 이가격에 이정도퀄리티면 가성비 좋아요!! 혼자13500원 나왔어요 나와서 키토들러서리본김밥하나더먹었어요ㅋ새우맛집이예요
    스시안 사진
    스시안
    창동 · 스시
    내부는 좁지만 맛이 좋고 초밥도 신선하다. 그리고 셋트메뉴가 가성비있다 맛잇더라구요 그리고마끼나오는게보통알밥인데 오징어인지 좀더맛잇는느낌 묵은지는 그밑에 광어깔아서좋음 와 쌍문동엔 스시혼만 있는 줄 알았더니 이런류 모듬초밥에 11000원천 정도면 먹을수잇는곳들이 맛잇을때 내는 그런맛 맛잇지만대중화된 그런맛 맛은잇습니다 스시혼보다더나은듯
    이타스시 사진
    이타스시
    마들역 · 스시
    꾸준히 방문하고 있는 초밥집. 가성비 괜찮은 듯. 역과 가까움. 마들역에 스시집이 있어서 좋아요~~! 맛있고 깔끔해서 혼밥하기에도 굿굿 가성비 좋아요. 초밥 먹고 싶을 때 저렴하게 먹을 수 있어요
    정담초밥 사진
    정담초밥 창동직영점
    창동 · 스시,우동
    사장님 엄청 친절하시고 서비스도 많이 주셔용! 가격도 저렴한편이고 가성비좋습니당
    스시황 사진
    스시황
    창동 · 스시
    나가사끼짬뽕이 생각보다 매콤했어요. 초밥은 좀 밍밍했는데 그래도 맛있었어요. 초밥과 돈까스 짬뽕 등 다른 음식은 너무 맛있었지만 냉모밀이 너무 밍밍함

창동153초밥 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스,히레까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    창동짬뽕
    76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    허름한 외관에 숨겨진 괜찮은 중국집이다. 삼선 고추간짜장이 정말괜찮았다. 짬뽕은 깔끔한 국물이 포인트라 고기가들어가는 스페셜보다는 기본을 시키는게 더 나을것 같다. 상호에는 짬뽕이 있지만 짜장맛이 수준급이다. 짬뽕은 깔끔한 맛이 인상적이다. 탕수육은 그저 평범하다. 상호를 바꿔도 될만한 짜장면이다.
    화통소금구이
    74점 · 창동 · 삼겹살,전복
    화통소금구이 사진 1 화통소금구이 사진 2
    고기 두껍고 맛있어요. 직접 구워주셔서 편합니다. 전복도 나와서 좋아요. 창동역 인근에 위치란 고깃집. 먼저 고기를 주문하면 전복을 주시는 데 이게 참 인상적임! 감칠맛이 많이 도는 듯! 특별히 가게 앞에 주차도 가능합. . 고기, 반찬, 찌개 다 우수함! . 특이사항:
    소통애
    72점 · 창동 · 소갈비살,양념소갈비살
    소통애 사진 1 소통애 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 야장이 가능해서 너무 좋았어요! 갈비도 맛있었어요 동네고기집중에는 굉장히 만족스러운곳이에요 가성비 좋습니다 메뉴 주문시 전복줍니다 갈비살 살살 녹습니다 맛과 가격 가성비 좋습니다 전복도 무료
    블랙베어
    71점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    햇살힐링식당
    70점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    창동닭한마리
    70점 · 창동역 · 닭한마리,닭
    창동닭한마리 사진 1 창동닭한마리 사진 2
    동네에서 밥 한끼하며 반주 한 잔 즐기기 좋은 식당입니다~ 반찬 종류도 꽤 다양하고 손맛이 느껴졌어요 직접 김치도 다 잘라주시며 설명해주시고 직접 담으신 김치가 아주 맛있었습니다! 자극적이지 않은
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    창동두리네곱창
    69점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
    창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
    창동역 부근에 있는 곱창 가게 로 특히 백곱창이 바삭하게 익혀 맛있었고 전체적 무난한 곱창집으로 시끌벅적 하지 않아 좋았습니다. 매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음
    큰집닭강정
    69점 · 마들역 · 닭강정,떡
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    KFC 창동역
    68점 · 창동 · 햄버거,치킨
    KFC 창동역 사진 1 KFC 창동역 사진 2
    매장이 통장이라 안답답하고 좋아요 케이에프씨 치킨 맛있네요! 오늘따라 케이에프씨치킨이 땡겨서 집근처로 먹으러왓어요. 사람도 많네요 KFC 버거 쿠폰 적용시 저렴하게 먹을수 있어요. 기네스 생맥주도 추천합니다!!