정담초밥 창동직영점

• 서울특별시 도봉구 도봉로 588 1층 정담초밥
  • 0507-1443-8588
  • 혼밥, 야식
  • 깔끔한, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 와이파이, 배달

정담초밥의 사진

정담초밥 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

디니0823 평균 별점 4.9   평가 139   팔로워 3

5점 2024년 3월 2일

사장님 엄청 친절하시고 서비스도 많이 주셔용! 가격도 저렴한편이고 가성비좋습니당

2인세트A(34P)+미니우동2

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

정담초밥과 비슷한 맛집

삿뽀로 사진
삿뽀로
창동 · 일식,코스요리
조용하고 프라이빗한데 가격대비 양이나 구성이 아쉬운 부분은 있었어요. 그래도 상견례 자리로 격식있고 괜찮았습니다! 깔끔하고 서비스도 매우 친절하지만 전체적으로 음식 구성이나 양과 질이 가격에 비해
사이코우스시 사진
사이코우스시 쌍문점
쌍문 · 스시
돈카츠 맛있네요! 낫가사끼도 먹어보고 싶어요 유명한데 한번도 안가본 동네 일식집 안에 생각보다 넓고 커서 놀랐어요. 테이블에서 주문도 할 수 있어서 편해요. 이동네 정평낫다는 정보를 듣고 방문 역시
스시안 사진
스시안
창동 · 스시
내부는 좁지만 맛이 좋고 초밥도 신선하다. 그리고 셋트메뉴가 가성비있다 맛잇더라구요 그리고마끼나오는게보통알밥인데 오징어인지 좀더맛잇는느낌 묵은지는 그밑에 광어깔아서좋음 와 쌍문동엔 스시혼만 있는 줄
다이노오또꼬 사진
다이노오또꼬
방학동 · 이자카야,라멘
아주 맛있는 일식집 일식만 있는 건 아님 주차 시설은 없음
스시황 사진
스시황
창동역 · 스시
나가사끼짬뽕이 생각보다 매콤했어요. 초밥은 좀 밍밍했는데 그래도 맛있었어요. 초밥과 돈까스 짬뽕 등 다른 음식은 너무 맛있었지만 냉모밀이 너무 밍밍함
스시카노 사진
스시카노
방학동 · 스시
깔끔하다. 내부가 좁아서 3인 이상은 힘들다. 가격이 저렴하고 맛도 괜찮다. 돈까스는 좀 앏은편이라 다른걸 더 추천한다.

정담초밥 근처 추천 식당
대관령 감자옹심이
76점 · 창동 · 감자옹심이,막국수
대관령 감자옹심이 사진 1 대관령 감자옹심이 사진 2
같이 간 지인이 맛있다고 해 찾아간 집입니다. 감자 옹심이 에서 이런 차지게 쫄깃거리고 감자가 씹히는 아삭한 맛이나네요. 국물도 다른 재료에서 못 느끼는 들끈한 맛이네요. 열우 김치와 무우생채를 소
등촌샤브칼국수
74점 · 창동 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
연휴. 명절당일에도 영업하여 방문한 등촌샤브! 다른 지점에서 이미 여러번 식사를 해봐서 믿고 방문합니다. 넓직한 매장과 깔끔한 분위기 좋아요! 사장님이 야구 광팬인지.. 선출인지 ㅋㅋ 야구 피규어와
와플대학 쌍문캠퍼스
72점 · 쌍문 · 와플,젤라또와플
와플대학 쌍문캠퍼스 사진 1 와플대학 쌍문캠퍼스 사진 2
와플대학만한 데가 없음 돌고 돌아 결국은 와플대학 젤라또와플임 젤라또가 맛있어서 젤라또와플 강추 메뉴 다양해서 좋아요
담가화로구이
72점 · 창동 · 소갈비살,소고기
담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
고기맛있고 좋은데 금액을 보면 반값할인이라는 눈속임당한 기분이에요. 4명이 넘어가면 무조건 화로를 하나 더써야하고, 그러면 첫주문을 두개시켜야하더라고요. 냉칼국수는 냉면육수에 칼국수면을 사용합니다.
창동두리네곱창
72점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
8년째 꾸준히 방문하는 곱창&백곱창 맛집입니다!!! 진짜 너무 너무 맛있어요❣️ 창동역 부근에 있는 곱창 가게 로 특히 백곱창이 바삭하게 익혀 맛있었고 전체적 무난한 곱창집으로 시끌벅적 하지 않아
명인갈비
71점 · 창동 · 돼지갈비,돼지양념구이
명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
설담재
70점 · 창동 · 설렁탕,갈비탕
설담재 사진 1 설담재 사진 2
깔끔한 맛의 갈비탕과 한식류 메뉴가 있었어요. 한끼 식사 혹은 모임 하기 괜찮았습니다:) 창동에 있는 오래된 설렁탕 맛집 주기적으로 생각나는 맛! 매장에 들어가자마자 자동차 방향제 냄새가 나서 낯설
카페 오븐
70점 · 창동 · 카페,팥빙수
카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽
명가김밥
69점 · 창동 · 김밥,분식
명가김밥 사진 1 명가김밥 사진 2
간단하게 먹을 수 있는 김밥집 이라고 건강한 맛이 느껴져서 좋아요 병원왓다가 배고파서 분식집 욋어요. 가격이 좀 나가긴 하는데 맛잇게 잘먹고가요
제주애육당
69점 · 창동 · 삼겹살,통삼겹살
제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
고기 직접 다 구워주시는데 너무 맛있어요 두툼하고 고소합니다 가격은 조금 비싸지만 맛잇어요. 고기도 잘구어주고 친절합니다. 매장 직원분들 친절하시고 음식도 깔끔하게 잘나와서 접대하기 좋음
153꼬끼오왕닭갈비
68점 · 창동 · 닭갈비,우동
153꼬끼오왕닭갈비 사진 1 153꼬끼오왕닭갈비 사진 2
닭갈비 완전 맛있고 직원분들도 넘 친절하셔서 재방문할거같아요 진짜 창동에서 제일 맛있어요, 사장님도 엄청 친절하시고 대박입니다.
소통애
67점 · 창동 · 소갈비살,양념소갈비살
소통애 사진 1 소통애 사진 2
야외좌석이 있고 소갈비살이 부드럽고 맛있습니다. 가격도 저렴해 가성비가 좋습니다. 사장님이 너무 친절하시고 야장이 가능해서 너무 좋았어요! 갈비도 맛있었어요 동네고기집중에는 굉장히 만족스러운곳이에요

정담초밥 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
카페 엉클두
77점 · 창동 · 카페,디저트
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어
도봉관
74점 · 창동 · 카페,치즈케이크
도봉관 사진 1 도봉관 사진 2
경치가 좋고 포근한 느낌의 카페입니다! 치즈케이크 종류가 다양해서 흥미로웠습니다~ 주차가능해요! 계단이 가파르지만 가게 예쁘고 맛있어요! 2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를
꿀소담
74점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
몽상가 크레이프
71점 · 방학동 · 크레페,크레이프
몽상가 크레이프 사진 1 몽상가 크레이프 사진 2
매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다 마감 한시간 전 쯤 방문했는데 선택할 수 있는게 거의 없었어요 맛은 있습니다! 주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주
우지커피
66점 · 창동역 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
동네에 잇어서 왓는데 가게가 엄청 시원하네요. 음료는 좀 달달해요 매장이 쾌적하고 깨끗해요! 음료 종류가 다양해서 좋아요
백억커피
62점 · 창동 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
근처 카페 찾다가 방문했어요 저렴하고 좋아요 조용해서 좋음
샤빙
61점 · 쌍문동 · 빙수,눈꽃빙수
샤빙 사진 1 샤빙 사진 2
ㅅㅂ과 사뭇비슷하다 메뉴판을 자세히 들여다보면 가격은 약간저렴 맛비슷 무난한 맛의 빙수입니다 초코죠리퐁 빙수가 꽤 괜찮았고 초코칩과 죠리퐁이 잘 어울렸어요 🦁 배달로 빙수 시킬거면 여기 ㄱㄱ 우선
탐앤탐스
57점 · 창동 · 커피,프레즐
탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
넓어서 좋은데 공간은 좀 잘 빠지진 않은 것 같아요. 이층인가 삼층인가 너무 울려서 사람 많으면 웅성웅성 머리 아픕니다. 노래는 플레이리스트 틀어놓는 거 같은데 별로예요. 콕 박혀서 카공하긴 괜찮습
빽다방
57점 · 창동 · 커피,식혜
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요
아아수혈
53점 · 창동역 · 커피,카페
아아수혈 사진 1 아아수혈 사진 2
지하 벙커같고 좋더라라고요 커피맛은 평타 재방문의사 있어요
53점 · 도봉구 · 돌체라떼,콜드브루
스타벅스 사진 1
주차가능해서 좋아요!!매장도 넓네용 깔끔해요!!굳입니다

창동을 대표하는 음식

1위곱창
2위삼겹살
3위치킨

창동 창동 맛집 검색 창동
창동 창동 음식 랭킹 창동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: