형제농원

• 전라남도 장성군 북하면 남창로 418
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 09:00 - 17:00
  • 0507-1491-0345
  • 계곡, 깨끗, 반려동물동반

형제농원의 사진

형제농원 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Hae 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 3

4점 2022년 7월 23일

계곡 옆에서 놀면서 먹을 수 있는 식당. 음식 맛은 그냥 그렇습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

백숙

아이동반, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

형제농원과 비슷한 맛집

동창 사진
동창
장성 · 백숙,오리백숙
너무 맛있었어요 오채밥 건강에도 좋고 꼬수워요~~ 재방문의사 있어요 오리백숙 건강에 도움 되는 맛이에요 밑반찬은 삼삼함 편 건강하게 먹을 수 있는 메뉴는 좋았다. 대신 맛은 아주 맛있다라는 느낌은
산아래집밥 정읍식당 사진
산아래집밥 정읍식당
장성 · 나물,한식
내장산 백양사 들렸다가 먹기 좋은 코스에 위치 국립공원 근처 여느 식당들과 같이 비싼편 정식은 비싸지만 비빔밥은 쏘쏘 반찬이 다 건강한 느낌의 반찬들이지만 양념이 좀 쎈편 음식: 🙂 맛 평범. 가격
가을빛묵은지 사진
가을빛묵은지
장성 · 산채비빔밥,묵은지김치찜
사장님은 굉장히 친절하세요 식전에 당근 스프 주는 것도 되게 좋았어요 근데 묵은 지도 약간 군내가 많이 나요
석정가든 사진
석정가든
장성 · 돼지갈비,왕갈비
고기도 맛좋고 단체식사로도 참 좋아요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었어요 ㅎ
방장산호랑이 사진
방장산호랑이
장성 · 백숙,옻닭
계곡 보면서도 먹을 수 있고 주차도 많이 돼서 좋아요 숙박도 같이 하는 집입니다 계곡물이 얼음물이에요 머리가띵해요 음식은 그냥그랬어요.
궁전식당 사진
궁전식당
정읍 · 파전,막걸리
내장산 들렸다 식사하러 간 곳. 막걸리와 잘 어울립니다 ㅎㅎ 관광지인걸 감안해도 넘 비싸다!!! 다행히 관광지 치고는 맛은 나쁘지 않다 ;)

형제농원 근처 추천 식당
동서식당
77점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
요즘 핫하디 핫한 중식당! 그동안 몇번 시도하려다 포기하고 오늘은 오픈런을 하였습니다. 오픈런이라고 바로 입장할 수 있는건 아니고 10시부 터 웨이팅 등록을 할 수 있고 11시부터 등록 순서대로 입
단풍미인한우직영점
65점 · 정읍 · 한우,상하이짬뽕
단풍미인한우직영점 사진 1
정읍 한우 농장에서 직영하는 한우전문점으로 단체 식사하기 좋습니다
산아래집밥 정읍식당
64점 · 장성 · 나물,한식
산아래집밥 정읍식당 사진 1 산아래집밥 정읍식당 사진 2
백양숯불고기
63점 · 장성 · 더덕,숯불고기
백양숯불고기 사진 1 백양숯불고기 사진 2
3인분을 주문했는데 고기양이 적어서 놀랐어요 맛은 있었습니다 고기만 추가할 수 있냐고 물어보니 18000원 1인분 그대로 추가해야해서 1인분 더 주문했어요 평범한맛의 돼지 불고기. 새싹삼을 하나씩
알콩달콩
61점 · 장성 · 콩국수,팥죽
알콩달콩 사진 1 알콩달콩 사진 2
엄청난 양의 쫄깃한 칼국수 백합조개가 들어가고 채수 맛이 강한 칼국수집. 김치가 종류별로 나온다.
동창
61점 · 장성 · 백숙,오리백숙
동창 사진 1 동창 사진 2
향숙이네식당
58점 · 장성 · 황태,황태찜
향숙이네식당 사진 1 향숙이네식당 사진 2
또가고 싶은 맛집에 들 정도로 맛있음. 자극적지 않지만 당기는 맛. 밑반찬도 다 맛있음! 추천
송가네밥상
57점 · 장성 · 쌈밥,돌솥밥
송가네밥상 사진 1 송가네밥상 사진 2
가격대비 괜찮아요~ 쌈 여러종류라서 좋아요. 전체적으로 싱겁고 슴슴해요~
강마루돈가스
56점 · 장성 · 돈가스
강마루돈가스 사진 1 강마루돈가스 사진 2
백양사역 숨겨진 돈까스 맛집. 단호박 스프부터 피클, 샐러드까지 사장님 정성이 가득 들어가 있는 걸 느낀가. 사장님 부부가 나이가 있으셔서 평일에 열더라도 운영시간은 적은 편. 돈까스는 맛있고 튀김
가을빛묵은지
56점 · 장성 · 산채비빔밥,묵은지김치찜
가을빛묵은지 사진 1
대흥반점
54점 · 정읍 · 짜장면,중화요리
대흥반점 사진 1 대흥반점 사진 2
점심 시간에는 동네 주민들로 북적이는 곳으로 시골 중국집 답게 양이 엄청 푸짐함. 탕수육에서 돼지고기스멜이 섭섭하지 않게 남;; 직접 담근 김치는 매력적이며 모든 추가 반찬(김치, 단무지, 양파,
단풍두부
52점 · 장성 · 두부전골
단풍두부 사진 1 단풍두부 사진 2
두부 맛이 좋고 부모님 식사 같이 하기 좋은 식당입니다! ㅎㅎ 가게 안이 넓고 밑반찬이 나오고 두부도 노란색입니다. 전골 국물이 시원하고 깔끔한 맛입니다. 넓은홀에 주차하기도 좋고 반찬이 깔끔하고

형제농원 근처 추천 카페
땡스덕 베르베르의집
76점 · 고창 · 카페,아프리카
땡스덕 베르베르의집 사진 1 땡스덕 베르베르의집 사진 2
인테리어가 색다르고 좋아요 구석구석 공간 분리 되어있고 테이블 많아요 인테리어가 이색적이고 매장이 넓어 가족 단위로 오기 좋아요 주차장이 넓고 이국적인 분위기라 n회차 방문했네요 :) 궁굼했던 카페
초모
71점 · 정읍 · 전통차,쌍화차
초모 사진 1 초모 사진 2
쌍화탕골목이 유명하고 1인 1몌뉴 쌍화탕이 쓰면서 일반 커피솦보다는 진했다 누룽지랑 가래떡.오렌지쥬스 써비스 로나옴 저녁에 쌀쌀해져서 내장산 간김에 방문했는데 쌍화차가 진하고 쌉쌀했습니다. 쌉쌀해서
루몽드917
69점 · 장성 · 카페,수목원카페
루몽드917 사진 1 루몽드917 사진 2
정원이 넓어서 커피 마시고 산책하기 좋음 주차장 넓고 포토존 많음 주차장 크고 좋아요. 봄에 오면 좋을거 같아요. 매장 이쁩니다. 주차장넓고 산책길있어서 마실가는기분으로 가기 좋은 카페 이번엔 할로
백운
69점 · 장성 · 브런치,카페
백운 사진 1 백운 사진 2
대형카페라 넓고 좋았는데 실내가 춥고 가격대비 음식맛이 너무 아쉬워요! 백양사 근처 브런치맛집. 가격이 너무 아쉽고, 음식을 시켰는데 벨을 받고 음식을 가질러가야해서 불편함. 매장은 넓은데 트레이들
동산커피
68점 · 장성 · 베이커리,소금빵
동산커피 사진 1 동산커피 사진 2
소금빵이 유명한데 매진이라 못먹어봤고, 바스크치케와 아메리카노는 무난했습니다 소금 빵 유명하다 해서 가봤는데 카페도 예쁘고 바스크 치즈케익이 너무 맛있어요 소금빵 맛집이라해서 방문했어요! 빵 포장했
산아래
67점 · 정읍 · 브런치,카페
산아래 사진 1 산아래 사진 2
내장산캠핑장에 캠핑하러 갔다가 근처 카페를 검색해서 방문했어요. 특별히 알아보고 간 곳은 아니었는데, 생각보다 훨씬 괜찮아서 만족도가 높았음! 햇살이 잘 들어오고 인테리어도 깔끔해서 들어가자마자 계
카페 160
66점 · 고창 · 카페,쌍화차
카페 160 사진 1 카페 160 사진 2
아늑하고 편안한 분위기에서 조용히 차 한잔하기 좋은곳입니다. 쌍화차도 쓰지않고 맛있어요 생강차는 진하고, 카페라떼는 고소하고 부드러워서 맛있었어요. 분위기도 편안하고 꽃이 많아서 좋았어요
커피 학산로
66점 · 정읍 · 카페,디저트
커피 학산로 사진 1 커피 학산로 사진 2
소금빵이 진짜 맛있는 맛집이에요 정읍 여행 온 사람들한테 유명 + 현지인 맛집 평일에 가면 조용한 분위기에서 커피 마시기 좋아요. 근데 주말엔 항상 만석이랍니다 ㅋㅋㅋ 쿠키 종류도 다양하고, 커피도
분더퓨얼
65점 · 정읍 · 크림라떼,아메리카노
분더퓨얼 사진 1 분더퓨얼 사진 2
주유소를 개조한 독특한 컨셉의 카페. 다만 좀만 더 힙한 인테리어로 했으면 좋았을텐데.
모두랑
65점 · 정읍 · 전통차,쌍화탕
모두랑 사진 1 모두랑 사진 2
정읍 쌍화차 거리에 위치한 since 1980년, 쌍화 탕 외길 인생! 주차는 경찰서 앞쪽에 공용주차장 이 있어 그곳에 주차하고 도로 건너면 바로 입구 에요. 문 열고 들어가니 한약재 냄새 진~동해
차사랑
65점 · 정읍 · 쌍화차,대추차
차사랑 사진 1 차사랑 사진 2
오늘도 공주 다녀오는 길에 일부러 정읍 쌍화차 거리 들려서 쌍화차 마시고 왔네요. 한곳씩 도장깨기 하다보니 어느새 쌍화차거리 거의 끝지점에 이르렀네요. 차사랑은 조명켜진 쌍화탕기 조형물 맞은편에 위
이오일스페이스
65점 · 정읍 · 카페,갤러리카페
이오일스페이스 사진 1 이오일스페이스 사진 2
아메리카노 A고소. B산미 둘다 괜찮았어요 넓은부지안에 산책로도 있어서 아이들과 같이 와도 좋을거 같아요 또 넓은 만큼 실내 테이블도 떨어져 있어서 다른 일행들과 가깝지 않은점이 좋아요. 오가는 길

장성을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위순대국밥
3위한정식

장성 장성 맛집 검색 장성
장성 장성 음식 랭킹 장성