양은이네 대표 사진

양은이네 울산국가정원점

• 울산광역시 중구 태화강국가정원길 115 1층
  • 라스트 오더 10분 전 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1454-0068
  • 해장, 가족식사
  • 점심특선, 푸짐한, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

양은이네의 사진

양은이네 사진

양은이네 방문자 리뷰

셔니할매 평균 별점 5.0   평가 34   팔로워 0

5점 2025년 12월 29일

양은이네 세트가 저렴하고 추진해요 동태탕에 기본으로 고니가 들어있어서 좋아요

양은이네 세트

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집, 주차불가

양은이네와 비슷한 맛집

임금님보리밥 사진
임금님보리밥
울산중구 · 나물,보리밥
국가정원 맛집골목에 깔끔하게 한상 나오는 비빔밥집인데 아주 가성비 좋은곳임 어른들이 줄서는곳 주차장은 공영이용하면 된다 깔끔하게 1인상으로 나와서 마음에 들었다 고기도 있고 푸짐함 보리밥에 나물이랑
태화강순두부 사진
태화강순두부
울산중구 · 순두부,수육보쌈
뜨끈한 순두부가 땡겨서 왔어요 온누리상품권도 되서 좋아요 가게 바로 앞에 공영주차장이 있어 주차도 편하고 가게도 넓어서 단체회식하기 좋아요. 수육보쌈 양도 많은데 밑반찬 양도 엄청나서 아주 푸짐하게
가지산 사진
가지산
울산 · 막걸리,술집
태화강 국가정원 근처에 있는 막걸리 포차 느낌이에요. 제철에 맞는 회무침을 안주로 즐길 수 있어요
어부네밥상 사진
어부네밥상
울산 · 생선조림,생선찌개
[어부네밥상] 🚕 울산 중구 태화강국가정원길 53 📞 0507-1368-5134 . #갈치찌개 서브되었습니다. 태화강국가정원 25번집 생선이 메인이되는 정식을 판매하시는곳으로 직접 만드시는 다양한
시골동태탕 사진
시골동태탕
울산중구 · 동태탕,밥집
신랑이랑 지나가다가 동태탕이라는 간판을 보고 들어갔는데 알과 고니 동태가 아주 싱싱하게 맛있었어요. 국물도 시원하니 한 그릇 잘 먹고 왔습니다. 이래야지 300원 준단 말이야. 이야~ 이렇게 배부르
유쾌한낙지 사진
유쾌한낙지
울산중구 · 낙지,보쌈
불향 가득 부드럽고 매콤한 낙지와 담백한 보쌈을 동시에 즐길 수 있는 가성비 맛집 넓은 주차장과 단체석도 있어서 모임하기에 좋은 울산 맛집 식사 후 태화강 산책까지 완벽한 코스 꼭 방문해 보세요 국

양은이네 근처 추천 식당
태화강순두부
78점 · 울산중구 · 순두부,수육보쌈
태화강순두부 사진 1 태화강순두부 사진 2
든든한우국밥
78점 · 울산중구 · 한우국밥,국밥
든든한우국밥 사진 1 든든한우국밥 사진 2
깔끔 담백한 육수가 찐이에요. 부드러운 고기가 부위별로 있어서 다양하게 먹기 졸아요. 같이 들어있는 배추에 싸서 먹어서 맛있어요. 수육라면 별미에요. 안먹었으면 후회할뻔 했어요. 고기양이 정말 한가
샤브칼국수 퐁당퐁당
76점 · 울산중구 · 샤브샤브,샤브칼국수
샤브칼국수 퐁당퐁당 사진 1 샤브칼국수 퐁당퐁당 사진 2
울산 얼큰샤브샤브중에서 가장 맛있어요🧡 고기도 부드럽고 특히 자가제면 칼국수가 일품입니다 무조건 재방문할 맛집인정 울산대표 샤브칼국수맛집 경상도식도 맛있지만 속안좋을때는 백탕도 진짜맛남 국가정원근처
황금코다리
68점 · 울산중구 · 코다리,막걸리
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
주차는 가게 앞의 공영주차장 이용했습니다. 저녁에 방문해서 시래기조림으로 먹었는데 질기지도 않고 맛있었습니다. 공기밥은 따로 주문해야한다는 설명이 없었는데 따로 추가되어 당황스러웠습니다. 그 점만
하해밀면
67점 · 울산중구 · 밀면,돈까스
하해밀면 사진 1 하해밀면 사진 2
메뉴가 조화로워서 너무 맛있었고 추천드릴 맛집입니다 재방문의사있습니다 여긴 섞어면 드세요. 돈까스 좋아하시면 섞어돈 드세요. 진짜 맛있어요. 밀면 안좋아하는데 여기는 좋아해요 앞에 공영주차장 있어요
착한물고기
67점 · 울산중구 · 생선구이,생선
착한물고기 사진 1 착한물고기 사진 2
퇴근 후 남편이랑 저녁 먹으러 다녀온 착한물고기 태화점. 태화강국가정원 근처라 접근성 좋고, 깔끔하게 생선구이 먹기 좋은 태화강국가정원 맛집이에요. 화덕에 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 기름진
태화정 전복솥밥
66점 · 울산중구 · 한정식,전복솥밥
태화정 전복솥밥 사진 1 태화정 전복솥밥 사진 2
완전 제가 좋아하는 스타일의 밥집이에요. 반찬도 정갈하게 맛있어요 몸에좋은 전복~! 기본반찬도 너무 좋았어요~~~ 가격대비 자주찾고싶은곳입니다~ 부모님모시고 가서 점심먹은곳인데 음식이 전부 진짜 깔
맨날국수
65점 · 울산중구 · 칼국수,톳김밥
맨날국수 사진 1 맨날국수 사진 2
배말칼국수와 김밥이 맛있는 맨날국수🥰 시원하고 깔끔한 배말칼국수 감칠맛 좋은 양념이 맛있는 비빔국수 씹는 맛이 좋은 궁채김밥과 톳김밥 엄청 고소하고 맛있더라고요! 태화강 국가정원 맛집 추천합니다 배
부림해물손수제비
63점 · 울산중구 · 칼국수,칼제비
부림해물손수제비 사진 1 부림해물손수제비 사진 2
동네맛집으로 유명한 수제비 맛집 땡초가 들어가서 칼칼하니 맛있음 동네 맛집이다 칼칼한 칼국수와 돈까스가 입맛을 당긴다 꽤나 맛있다! 어린아이와 갈때는 고추 빼고 해달라고 하면 될듯 해물 칼국수와 얼
어일 생아구
58점 · 울산중구 · 아구찜
어일 생아구 사진 1 어일 생아구 사진 2
태화강변 맛집 아구불고기가 기가막히다던데 저는 아구찜을 먼저 접해보았어요 생아구여서 못참겠더라고요 찌짐이가 기가막혀요 그리고 감자사리 꼭 드셔보시길!!! 가성비 좋은 맛집이라고 생각합니다 아구불고기
만리향
57점 · 울산중구 · 중식당
만리향 사진 1 만리향 사진 2
짜장, 간짜장 모두 맛있었고 특히 찹쌀탕수육 양이 어마어마합니다. 대자같은 중자로 주셨는데 쉬엄쉬엄 먹어서 식은 상태로 먹었는데도 맛있었어요!
다향
56점 · 울산중구 · 전통차
다향 사진 1 다향 사진 2
태화강국가정원 인근에 있어 접근성이 좋고 요즘 잘 찾아보기 힘든 전통찻집이라 젊은 층 보다는 연령대가 좀 있는 분들이 선호하는 듯 합니다. 쌍화차는 달지 않고 한약 먹는 느낌이고 눈꽃빙수가 맛있었어

양은이네 근처 추천 카페
롤링커피
76점 · 울산중구 · 아이스크림,아이스크림라떼
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
카페 우딬
75점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
플로우커피
74점 · 울산 · 카페,말차빙수
플로우커피 사진 1 플로우커피 사진 2
저녁먹으러 가기 애매해서 들린곳인데 넘만족! 말차좋아하는데 딱 맛있고 좋았어요 동네 조용하고 깔끔한카페입니다. 말차라떼 밋있었답니다~^^ 태화동놀러왔다가 자주 들리는 곳이에요! 말차빙수제스타일이에요
앙꼬아지
69점 · 울산 · 베이커리,카이막
앙꼬아지 사진 1 앙꼬아지 사진 2
매장 옆 주차장도 있고 사장님도 너무 친절하셔서 좋았어요^^ 주차 가능하지만 주택가다보니 운전미숙하시면 조금 이용하시기 어려울 수 있어요. 음료는 맛있었고 빵은 원래 먹고 싶던 치즈빵이 품절이라ㅠ
낙원
63점 · 울산중구 · 전통차,인절미구이
낙원 사진 1 낙원 사진 2
비가 추적추적오고 싸늘하게 추운 오늘같은 겨울밤에 운치 있는 찻집이었습나다. 아이랑 가기좋은 좌식테이블이었어요 떡구이 빙수등 부모님과 가도 좋을듯합니다
향리다원
60점 · 울산 · 전통차,대추차
향리다원 사진 1 향리다원 사진 2
쌀쌀해지는 초겨울에 딱인 따뜻한 대추차~ 몸보신한것 같아요
콜프로스터스
57점 · 울산중구 · 카페,디저트
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
주차장 쓰기가 편하고 조용해서 대화하기 좋았어요 다양한 메뉴가 있어 좋은곳!! 카이막 식빵 보다는 모닝빵?에 발라먹는게 더 맛있어요! 그리고 가격에비해 많이 주는 거 같아요! 커피는 디카페인은 안
달새벽커피
55점 · 울산중구 · 카페,커피
달새벽커피 사진 1 달새벽커피 사진 2
핸드드립커피(달블랜드) & 더치커피 : 전체적으로 커피 원두가 산미를 선호하 지 않는 사람에게 적합함. 고소하고 부드러운 커피맛 바스크치즈케익: 녹진녹진 미쳤음....찐 한 치즈와 단맛의 적절한 조
다락
55점 · 울산 · 전통차,쌍화차
다락 사진 1 다락 사진 2
아는 동생이랑 점심 먹고 좀걷다가 전에 조카가 이모 여기 좋더라 해서 와보니 조용하고 얘기하기 너무좋다 다락한방차 비가부슬부슬내리는국가정원 데크에 벗나무그늘이보이고 한가로운시간 여유롭게지인과함께 다
제이원
50점 · 울산중구 · 카페,디저트
제이원 사진 1
동 행사마치고 식사후 카페로 왔다 지인들과 이야기 나누며 즐거운 시간 보냈다
따시리
50점 · 울산 · 김밥,꼬마김밥
따시리 사진 1 따시리 사진 2
모임후 점심 먹으러 갔는데 깅밥에 깻잎도 들어가서 상쾌하다
앵비베
49점 · 울산 · 케이크,딸기케이크
앵비베 사진 1
케이크 맛집입니다. 사전에 예약하고 가면 좋을듯 케이크가 실시간으로 없어짐...! 가게 앞에 주차 할 공간있고 안에서 먹을 수 있는데 내부는 좁음 거의 테이크 아웃! 커피는 싼편인데 케이크는 보통-

울산중구를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위초밥

울산중구 울산중구 맛집 검색 울산중구
울산중구 울산중구 음식 랭킹 울산중구