투썸플레이스  대표 사진
    투썸플레이스  대표 사진

투썸플레이스 성남모란역점

투썸플레이스 의 사진

투썸플레이스 와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 간식(2) 차모임(2) 데이트(2) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 24시간영업(1)

다라이 평균 별점 4.4   평가 222   팔로워 4

투썸 모란점.

시간떼우기 좋은곳 자리 많고 아랫층 좋은데 핸드폰이 항상 잘 안터져용

라떼

다이어트식단

vviia 평균 별점 4.4   평가 393   팔로워 7

3점 보통 가격 불만 응대 보통

지하철역 바로 앞이라 사람이 많고 무지하게 시끄러워서 제대로 된 대화를 하기 힘들 때가 많습니다
    그리고 가격대에 비해 음료 퀄이 별로예요 아메리카노 라떼 등 기본 음료는 마실만하지만 그 외 다른 음료들은 돈 아깝다는 생각이 많이 드네요
    버블티는 타피오카펄 삶아뒀던 것을 냉동한 후 그걸 해동해서 사용하는데 이런식으로 타피오카펄을 사용하는 카페는 많지만 이렇게까지 맛이 없는 곳은 드문 것 같아요
    펄도 너무 딱딱하고 음료 재요청을 해도 여전하더군요.. 아이스 음료라 그렇다는 답변을 듣긴 했지만 같은 방식으로 버블티를 판매하는 작은 개인카페조차 이런 퀄리티의 음료를 주진 않던데요ㅠㅠ 가격도 심지어 6천원이나 받더라구요 버블티 좋아하시는 엄마랑 같이 간 건데 어찌나 죄송하던지

라떼 버블티

2020년 5월 3일

threeblock 평균 별점 3.3   평가 155   팔로워 4

음료 맛은 괜찮습니다. 이디야보다는 낫네요. 그런데 확실히 사람이 많이 오고가는 매장이다보니 의자의 천에서 좋지 않은 냄새가 났습니다. 음악소리도 안쪽 좌석에서는 너무 크게 들리고요.

스트로베리초코생크림

2021년 3월 14일