16건의 오륜정 방문자 평가
냠냠이즈굿 평균 별점 4.1 평가 19 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
▪︎한줄평 : 건강하고 신선한 식재료를 느낄 수 있는 한식당
▪︎내부
고급진 한식당 느낌이 가득한 우드와 화이트톤의 인테리어입니다. 가장 구석진곳에는 대형룸이 있어서 단체 모임하기에도 좋을 것 같아요. 각 테이블바다 닥트가 설치되어있는데 천장이 아닌 테이블에 설치되어 안전하고 편리한 느낌이었어요. 소파석은 특히 푹신하고 엄청 편합니다
▪︎메뉴
주 메뉴는 런치와 디너로 나뉩니다. 런치는 한우국밥이나 육회비빔밥 같은 다양핸 식사메뉴가 있어요. 가격도 합리적인데 한우까지 들어가서 점심때 친구들이랑 수다떨며 먹기 좋을 것 같아요. 디너에는 숯불구이 추천드려요. 한우로는 꽃등심과 살치살 부위가 있고 육회도 사이드로 추가가능해요. 그리고 돼지는 양념갈비가 준비되어 있습니다.
▪︎맛과 서비스
숯불구이로 주문하면 다양한 밑반찬이 나옵니다. 밑반찬 먹어보면 딱 아실거에요. 재료가 엄청 신선하고 건강하구나! 조미료를 쓰지않은 느낌의 양파절임, 겉절이가 너무 맛있어서 리필했어요. 그 외에 동치미나 콘샐러드도 간이 아주 완벽했어요. 양념돼지갈비를 주문하면 숯이 조금 적게 나오는데 일부러 그렇게 주신거에요. 양념은 약한 불에 구워야 더 잘 구워지니깐요! 이런 섬세한 서비스에 감동했습니다. 직원분들 계속 돌아다니며 밑반찬 부족한지 확인 바로바로 해주셨어요.
▪︎추천 메뉴
단연코 양념돼지갈비 추천드립니다. 살면서 먹어본 돼지갈비중에 가장 맛있었어요.
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 366 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오랜시간 성내동에서 유명한 돼지갈비와 평양냉면 맛집이에요
일단 넓고 쾌적하고 깔끔해서 중요한 손님이나 어르신 모시고 가기 좋아요
특이하게 생긴 환풍구가 바로 테이블에 붙어있어서 그 천장형과 다르게 대화할때 불편하지도 않고 연기도 안나요 화장실도 깨끗합니다
넓어서 단체모임에도 좋아요
돼지갈비는 가성비도 좋고 맛있어요 부드러운 편이에요 반찬도 여러가지 나오고 동치미 국물도 한대접 나와서 좋아요
평양냉면도 유명한데 간간한 맛이 꽤 나는 평양냉면이에요 면발도 쫄깃하고 무난합니다 그런데 평양냉면 안에있는 고기는 별로에요
살치살도 맛있는데 비싼편이에요
썽실 평균 별점 4.8 평가 13 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
점심에 국물이 땡겨서 갔는데 만족스러웠어요 ㅎㅎ 점심시간에 한번 가보세오
맛갈피 4월 23일
꿈꾸는냐옹이 4월 22일