오륜정 방문자 리뷰
냠냠이즈굿 평균 별점 4.1 평가 19 팔로워 0
4.5점 4월 9일
▪︎한줄평 : 건강하고 신선한 식재료를 느낄 수 있는 한식당
▪︎내부
고급진 한식당 느낌이 가득한 우드와 화이트톤의 인테리어입니다. 가장 구석진곳에는 대형룸이 있어서 단체 모임하기에도 좋을 것 같아요. 각 테이블바다 닥트가 설치되어있는데 천장이 아닌 테이블에 설치되어 안전하고 편리한 느낌이었어요. 소파석은 특히 푹신하고 엄청 편합니다
▪︎메뉴
주 메뉴는 런치와 디너로 나뉩니다. 런치는 한우국밥이나 육회비빔밥 같은 다양핸 식사메뉴가 있어요. 가격도 합리적인데 한우까지 들어가서 점심때 친구들이랑 수다떨며 먹기 좋을 것 같아요. 디너에는 숯불구이 추천드려요. 한우로는 꽃등심과 살치살 부위가 있고 육회도 사이드로 추가가능해요. 그리고 돼지는 양념갈비가 준비되어 있습니다.
▪︎맛과 서비스
숯불구이로 주문하면 다양한 밑반찬이 나옵니다. 밑반찬 먹어보면 딱 아실거에요. 재료가 엄청 신선하고 건강하구나! 조미료를 쓰지않은 느낌의 양파절임, 겉절이가 너무 맛있어서 리필했어요. 그 외에 동치미나 콘샐러드도 간이 아주 완벽했어요. 양념돼지갈비를 주문하면 숯이 조금 적게 나오는데 일부러 그렇게 주신거에요. 양념은 약한 불에 구워야 더 잘 구워지니깐요! 이런 섬세한 서비스에 감동했습니다. 직원분들 계속 돌아다니며 밑반찬 부족한지 확인 바로바로 해주셨어요.
▪︎추천 메뉴
단연코 양념돼지갈비 추천드립니다. 살면서 먹어본 돼지갈비중에 가장 맛있었어요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차
lalalalal 평균 별점 4.6 평가 110 팔로워 0
육회 비빔밥이랑 갈비 모두 너무 맛있었어요
밑반찬들도 깔끔하게 나와서 너무 좋았어요
저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 고급스러운, 지역주민이찾는
설탱 평균 별점 4.7 평가 266 팔로워 0
4.5점 5월 27일
분위기도 너무 좋고 가격대도 괜찮은데, 맛도 좋아서 또 방문 할 것 같아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 접대, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한
알콩나물 4일 전
삼떡이 4일 전