야끼니꾸소량 대표 사진
    야끼니꾸소량 대표 사진

야끼니꾸소량 위례점

야끼니꾸소량의 사진

야끼니꾸소량과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

아토미 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 11

위례에 몇안되는 갓성비 고기맛집을 찾아 기분이 좋다. 야끼니꾸 구성도 너무 좋고 특히 차돌박이는 진짜 예술적인 식감인데 곁들어먹을 사이드 메뉴랑 하이볼도 취향에 맞게 다양하게 있고 직원분들도 모두 친절하신데 장사가 처음이신지 다들 샤이패밀리같다. 그래도 손님이 기분좋게 대화할수있게 테이블도 다 먹은 고기접시는 바로바로 치워주시는건 정말 그 어떤 가게에서도 느껴본적없는 친절한 서비스로 기분좋게 식사할 수 있는게 아주 큰 장점이다. 육회는 신선해서 두번먹을정도로 맛이 일품이라 꼭 먹어야할 메뉴다. 밤늦은 시간임에도 불구하고 분위기와 음식 비주얼이 좋아 위례에서 유일하게 젊은 커플로 가득찬 이유가 있었다! 술집 맛집 멋집이라 데이트 장소로도 완전 추천해요. 기린맥주잔의 영롱한 자태를 보니 조만간 또 먹으러 갈것만 같은 느낌적인 느낌입니다. 퇴근길을 책임지는 고독한 미식가 기분을 느끼고 싶은분께 강추드립니다.

대량카세 소량오리지널하이볼 기린생맥주 명란덮밥 황제늑간 안창살 차돌박이 육회

2023년 8월 23일