빨간호랑이 대표 사진
    빨간호랑이 대표 사진

빨간호랑이

빨간호랑이의 사진

빨간호랑이와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(5) 식사모임(2) 혼술(2) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 자리는 좀 좁아요(1) 주차불가(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 66   팔로워 0

음식이 신선하고 너무 맛있어요 고급져서 또 방문할 것 같아요 ㅎㅎ

호랑이초밥(12ps) 숙성모듬사시미(2인) + 계절조개탕 우니플래터

용용스 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

초밥 숙성회 모두 맛있어요
    서비스로 주신 고로케도 존맛탱~~

숙성모듬사시미(2인) + 계절조개탕 모듬초밥(10ps)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 335   팔로워 8

위례에서 이자까야로 유명한 식당이라 꼭 들러보고 싶었는데 드디어 방문했습니다.
    테이블 좌석이 있었는데 4명부터 가능하다고 하셔서 바테이블에 앉았으나 이후로 오시는 인원 2명 분들을 테이블 좌석을 만들어 주시더라고요. 일행과 제가 백팩도 컸고 짐이 많아서 테이블 좌석이 필요했는데 아쉬웠습니다 ㅜㅜ! 마끼는 간이 센 편이였고 숙성회는 2인분에 4만원대인데 양이 많은편은 아니였습니다. 고로케와 홍합탕을 서비스로 주셨으나 고로케는 튀김안에 무슨 내용물인지 모르게 되어있어서 비쥬얼보다는 맛보고 실망했습니다 ㅜㅜ! 초밥 메뉴들도 많았는데 간조절이 된다면 다시 들러 먹어보고 싶네요.
    사케 종류도 다양해서 즐기시는 분들에게 좋겠습니다.

모히또하이볼 빨간호랑이하이볼 숙성모듬회 후토마끼

2022년 11월 3일