웨이크앤베이크 대표 사진
    웨이크앤베이크 대표 사진

웨이크앤베이크 롯데백화점 동탄

웨이크앤베이크의 사진

웨이크앤베이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 31

성수에 본점이 있는 페스츄리 타르트 전문점!
    롯데백화점 동탄점 지하 식품관에 입점했는지 몰랐는데 동탄 신도시 주민의 강력 추천 디저트집이어서 맛봤어요.
    사실 인스타에서 흘러가듯이 성수에 이런 페스츄리 타르트가 있다~~!이런것만 알았는데 동탄에서 먼저 먹어보게 되다니 정말 좋네용ㅎㅎ

맛이 꽤 여러가지가 있어서 고르는데 좀 시간이 걸렸어요.
    이미 밥을 둔둔하게 먹고 후에 카페를 가기로 해서 많이는 못먹을 것 같아서 딱 하나씩만 고르는데 친구들도 고르는데 한참 고민했습니다.
    결국 할매입맛에 밤을 사랑하는 저는 몽블랑 타르트를 골랐어요.
    친구가 사주는거라서 가격은 제대로 안봤는데 요즘 카페에서 먹는 디저트 가격 생각하면 나쁘지 않은 가격 같아요.
    딱히 비싸다는 생각도 안들어요. 근데 맛보니까 그냥 가격 까먹어요. 또 먹고 싶어요.
    제 위를 믿고 하나쯤은 더 사도 됐었을 맛입니다.

몽블랑이라 밤크림 위에 밤조림이 콕 귀엽게 올라가 있어요.
    한입 베어물면 부드러운 밤크림을 지나서 층층이 파사삭 파삭 부서지는 페스츄리파이가 씹혀요.
    크림이 적당히 달아서 커피랑 마시는데 너무 좋았습니다.
    역시 하나 더 살걸 그랬어요.
    시그니처 메뉴인 에그타르트가 진짜 궁금해요.

다음에 성수든 동탄 롯데백화점이든 갈 일이 있으면 그땐 박스로 사올 예정입니다.
    추천~!~!

에그타르트 몽블랑 타르트

2023년 5월 16일

늄윰 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 5

빵이 엄청 바삭바삭해서 맛있고 약과는 계피향이 좀 강하고 에그타르트 추천합니다

에그 타르트 ??? 약과 타르트

2023년 12월 23일