그래도돈까스 대표 사진
    그래도돈까스 대표 사진

그래도돈까스

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 396 지하1층 1049호 그래도 돈까스
    • 영업시간 확인 필요
    • 070-8865-1220
    • 혼밥

그래도돈까스의 사진

그래도돈까스 사진

그래도돈까스 방문자 리뷰

냉철한입맛 평균 별점 4.5   평가 412   팔로워 1

구성은 와사비 , 겨자 , 돈까스 소스 두개 (하나는 청양고추 가득) 단무지 고추장아찌 , 유자향 가득 샐러드 , 밥 아주 조금,
    5조각의 돈까스!! 이렇게 나왔습니다

그래도돈까스

그래도돈까스와 비슷한 맛집

미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 상암누리꿈점
    상암 · 돈까스
    바쁜 점심시간에 든든하게 먹기 좋아요 돈까스 장르는 일본식 돈까스지만 경양식 스프도 제공해주셔서 좋네요 간만에 돈가스가 너무 먹고 싶어서 주문했습니다용. 치즈 돈가스랑 안심가스 시켰는데 맛있어요 깔끔하고~ 안심돈가스이렇게 동글동글 잘려나오는 유형 처음 먹어보는데 고기가 촉촉하고 맛있어용^^
    돈까스브로스 사진
    돈까스브로스 상암DMC점
    상암dmc · 돈까스,경양식
    정말 기본 경양식 돈까스였고 치즈같은것도 아끼지않고 들어가있었어요. 크림돈까스도 처음먹어보는데 맛있었구 사장님도 너무 친절하셨어용
    마이클돈까스 사진
    마이클돈까스 본점
    상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    매운치즈돈까스가 색다른 맛이에요. 치즈의 느끼함을 매운 소스가 잘 잡아줍니다. 마이클 돈까스 상암점입니다. 본점으로 알고 있어요. 점심, 저녁에 무난힌 한 끼 하기 좋습니다. 가게 규모는 아담하지만, 돈까스가 맛있어요. 매운 치즈 돈까스가 최애 메뉴입니다:) 칼칼한 돈까스의
    기소야플러스 사진
    기소야플러스 상암MBC점
    상암mbc · 돈까스,김치우동
    라멘이.. 회전 초밥집에서 라멘을 시켰을때 나오는 인스턴트 라멘맛이라 아쉽네요 타코야끼도 그냥그래요... 시원한 알탕을 기대했는데 겨울 특선 메뉴라는 닉값이 무색하게 텁텁하기 그지 없다
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 상암DDMC점
    상암 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 부드럽고 양도 많아서 좋아요 추천합니다 사장님도 친절하셨어요
    이백장돈가스서울 사진
    이백장돈가스서울 상암디디엠씨점
    상암 · 돈까스,수제돈가스
    돈까스에 치즈가 많고 규카츠도 맛있습니다 양도 많아서 좋아요

그래도돈까스 근처 추천 맛집

바른식시골보쌈&감자옹심이
    82점 · 상암 · 보쌈,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    감자전이랑 국물 전골이랑 먹으니까 아주 좋았습니다 궁합이 잘 맞네요 솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요
    송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    토종골
    76점 · 상암동 · 쌈밥,제육쌈밥
    토종골 사진 1 토종골 사진 2
    야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다 다른 메뉴 더 시킬 필요가 없네요 엄청난 가성비 다 먹으려고했는데 결국 남김 엄청 푸짐...
    마이클돈까스
    74점 · 상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클돈까스 사진 1 마이클돈까스 사진 2
    참치공방
    73점 · 상암 · 참치,참치무한리필
    참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
    계속 다닌곳인데 회덮밥 용기가 바뀌어 야채양이 줄어들어 아쉽습니다 맛은 맛있어요 식당이 넓도 깨끗해요 점심 시간보다 조금 일찍 방문해서 빠르게 음식을 먹어볼 수 있었습니다. 회덮밥에 반해 점심식사 하러 가는곳입니다^^ 회양과 야채가 정말 큰그릇한가득 나와 야채랑 회만 먹어도 배불러요 밑반찬 계란찜,참치조림,김치가 나오며 밑반찬도 다 맛있어요
    선향정샤브샤브
    73점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    개인 냄비에 육수도 일반과 매운맛으로 선택하여 먹을 수 있어 좋아요 밑반찬. 소스. 육수 셀프바에서 추가 가능해요 미나리향이 좋으며 육수도 적당히 칼칼한 맛으로 국수와 밥을 넣어 깔끔하게 먹을수 있어 더 좋음
    새벽집
    73점 · 상암동 · 순두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요
    개미집
    72점 · 상암 · 낙곱새,낙지요리
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    가성비 좋은 맛집이네요. 푸짐하고 맛있었어요. 매콤하게 밥 잘먹고 주변 산책하기 좋아요. 상암 엠비씨 본사 앞에 있는 건물의 2층에 위치해 있어서 엠비씨 앞에 지나다니는 사람들을 구경하며 먹을 수 있었다. 부산의 유명한 노포인데 창업주 할머니가 돌아가시고 자녀들이 분점을 경영하는 형태
    오늘은 덮밥
    72점 · 상암 · 덮밥,오징어덮밥
    오늘은 덮밥 사진 1 오늘은 덮밥 사진 2
    가성비 높은 혼밥집입니다. 정갈한 밑반찬과 부실하지 않은 재료의 오징어덮밥을 다시 주문할 의사가 있습니다💯👍👍 구내식당 점심값과 엇비슷 반신반의로 주문한 덮밥메뉴에 모두 만족 요즘 물가에 오징어 덮밥 가격이 7천 5백원~~ 가성비 갑이에요!! 꼭 가세요~ 오징어 덮밥 매콤하게 맛있어요 ~ 다음에 다른 메뉴 도전!!!
    만평우동
    72점 · 상암동 · 우동,푸드코트
    만평우동  사진 1 만평우동  사진 2
    우동도 양도 많고 카레도 향신료 향이 좋았습니다 추천합니다
    오한수 우육면가
    72점 · 상암 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    점심식사 한 끼 맛있게 먹었어요👌 친절하시고, 식당도 깔끔합니다. 재방문의사 있습니다.🍜 면, 육수, 고수가 무료 리필 국물이 깊은 맛은 아니지만 적당히 시원해 결국 국물 리필 완탕함
    전주현대옥
    72점 · 상암dmc · 콩나물국밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    추운 겨울에 뜨끈한 황태 콩나물국 한그릇 담백하고 시원하게 맛있어요 광화문점에 없었던 황태콩나물국밥으로 시원하게 해장할 수 있었다 매장 공간 넓어서 점심시간에도 대기가 없네요. 셀프바 이용가능하고, 타지점보다 메뉴가 더 다양합니다.