자유로쌈밥 대표 사진

자유로쌈밥

• 경기도 파주시 통일로 1718 1동 2층
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:30
    • 031-954-9590
    • 모임장소, 모임
    • 넓은, 점심특선, 저녁식사, 셀프바

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

자유로쌈밥 방문자 리뷰

럭키가이개굴 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 0

매장 바로 앞 주차 가능함. 정식이 푸짐함. 쌈채소가 푸짐함. 매장안이 넓어 단체 모이기 좋음.
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제육쌈밥

저녁식사, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

자유로쌈밥과 비슷한 맛집

바니분식 사진
    바니분식
    문산 · 백반,제육볶음
    문산시장내 백반전문 바니분식 딱 집밥같은 느낌입니다 오픈주방이라 깔끔하고 맛도 좋습니다 11시갔는데 이미 손님들이 많아요 가격도 7천원미만으로 착합니다 시장입구 공영주차장 이용료없이 주차가능
    채송쌈밥 사진
    채송쌈밥
    파주 · 쌈밥,쌈밥집
    가게가 깔끔하고 가성비 좋았어요, 그래서 밑반찬들이 조금 아쉬운감이 없지않아 있음 지하에 주차장이 편리하고 야채와 삼겹살 모두 싱싱해요. 밑반찬도 맛있고 깔끔한 매장도 맘에들어요.
    속초생선찜 사진
    속초생선찜
    문산 · 생선조림,생선찜
    문산 노포 속초생선찜 생가자미찜과 생대구지리 아바이순대 주문 다 맛있습니다 식사로~ 안주로~ 다 좋습니다 방문한날이 장날이고 늦은시간이라 마지막손님으로 들어가서인지 반찬은 부실해서 좀 아쉽...
    야단법석 생선요리전문 사진
    야단법석 생선요리전문
    문산 · 생선구이,갈치조림
    가게 바로 앞 주차가능하나 여유롭진 않음. 구이 모둠이면 솥밥이 같이 나옴. 밑반찬이 많은 편임.
    황금소나무집 사진
    황금소나무집
    파주 · 보리밥,황태구이
    문산 황금소나무집 한적한 시골동네 보리밥.들깨수제비등을 합니다 정갈하고 맛있어서 인기있는집인데 금액이 대폭 인상되었네요 비오는날 닭도리탕에 막걸리가 어울리는 집입니다 브레이크타임있고 일욜 쉽니다
    장단가든 사진
    장단가든
    파주 · 어탕국수,참게매운탕
    주차장 넓고 지역 손님들이 많이 찾는 맛집이네요 저는 1인 어탕국수를 먹었는데 혼자 손님도 해주셔서 감사했습니다 양 많고 맛있습니다 가게가 넓고 마당도 넓어 주차공간이 여유로움 두부 누룽지탕이 특히 맛있었음

자유로쌈밥 근처 추천 식당
    박가 삼거리 부대찌개
    83점 · 파주 · 부대찌개,라면
    박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
    파주문산의 전통의강호맛집 3대 부대찌개집 중의 한곳 채수로 깔끔한 국물의 맛👍 매장앞에 주차공간은 있지만 협소해서 건너편 유료주차장 이용해야해요~ 한 15분 정도 웨이팅했는데 웨이팅 할만해요, 너므맛있거 국물이 중독적이에요
    밀밭식당
    70점 · 파주 · 만두국,손만두
    밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
    만두가 맛있다길래 가봤는데 정말 맛있네요 청결한지는 잘 모르겠지민 지역 주민이 찾는 맛집 같아요 양도 많고 가격도 만족 가격도 착하고 양도 많아요 칼국수와 만두국 비빔국수 뭐하나 빠지는것 없이 맛있어요. 콩국수는 국물이 다소 약하고 칼국수 면의 식감이 아주 잘 어울리지 않아요. 일하시는 분이 조금 불친절해요.
    The맛나반점
    65점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    The맛나반점 사진 1 The맛나반점 사진 2
    매장 앞 아무곳에 주차가능하나 빈자리 찾기 어려움. 음식은 대체적으로 먹을 만함. 짬뽕의 양이 푸짐함 어린이 놀이방이 조그만하게 있음. 매콤한 짬뽕.. 특히 간짬뽕은 국룰입니다. 메스컴도 탔던곳이라 더할나위 없겠죠. 탕수육도 엄청 맛있어서 남녀노소 다 좋아한답니다. 가격은 조금 부담될수도 있지만 그만한가격에 그만한 양은 보장합니다ㅋ
    요것조것분식
    65점 · 파주 · 떡볶이,떡꼬치
    요것조것분식 사진 1 요것조것분식 사진 2
    2인 세트 주문했고 튀김은 정해져있습니다. 매장이 많이 협소하고 주차는 근처에 시장공영주차장있습니다!
    파주닭국수
    63점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    주차 편하고 아이들이 잘 먹어요 :) 닭국수 가성비도 좋아용 ㅎ 닭국수도 맛있지만 갈비가 들어간 얼큰한 국수도 맛있습니다. 방문할때마다 항상 시키는 메뉴입니다. 국물도 시원하고 밥한그릇 말아먹어도 될법한 맛입니다. 참고로 탕수육도 일품이에요ㅋ
    문산순대국
    60점 · 파주 · 순대국,막창순대
    문산순대국 사진 1 문산순대국 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 맛잇어요 어린이들을 위한 국물도 따로주셔서 항상들르는 곳입니다 순댓국에서 고기 잡내가 하나도 안 나고 깔끔한 맛이에요 국내산 김치를 제공한다고 해서 더 좋았습니다
    의정부부대찌개
    59점 · 파주 · 찌개
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    주차 불가이며 길가쪽에 위치함. 가격이 다른 곳에 비해 저렴하나 맛에는 뒤지지 않음. 쌀뜸물이 기본육수임.
    진돈까스
    58점 · 파주 · 돈까스,우동
    진돈까스 사진 1 진돈까스 사진 2
    여기 근처 돈까스 집에서 제일 맛있음 가게 내부도 쾌적해서 여러 명이서 와도 괜찮을 정도 전반적으로 가격에비해 양은 조금 적은느낌이지만 질이 좋음 개인적으로 돈까스는 평범한 느낌인데 소스에 겨자는 신의한수였다 게살크림고로케 또 먹으러가야지
    참솔한식당
    58점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
    참솔한식당 사진 1 참솔한식당 사진 2
    너무 맛있어요!!! 반찬도 정성스럽고 고기도 야들야들하니 맛도립니다요 재방문 의사 100
    신화쭈꾸미문산점
    55점 · 파주 · 쭈꾸미
    신화쭈꾸미문산점 사진 1 신화쭈꾸미문산점 사진 2
    너무 맛있는 주꾸미 맛집!!! 살짝 매콤하긴해도 주꾸미 땡기면 여기가요~~~ 날치알주먹밥도 맛있어요~!!!
    터줏대감
    52점 · 파주 · 횟집,방어
    터줏대감 사진 1 터줏대감 사진 2
    회식으로 다녀왔는데 근방에서 가장 고급스러운 회집 입니다. 가격대가 있는 편이지만 상차림이나 구성이 나쁘지 않습니다.
    처갓집양념치킨
    51점 · 파주 · 치킨,후라이드치킨
    처갓집양념치킨 사진 1
    소스가 다른 지점에 비해 조금 적어요 맛은 있지만 소스양이 아쉬워요

자유로쌈밥 근처 추천 카페
    마롱리 면사무소 카페
    77점 · 파주 · 카페,커피
    마롱리 면사무소 카페 사진 1 마롱리 면사무소 카페 사진 2
    ☘️경관 면사무소를 개조하여 만든 카페로 독특한 외관과 뒤로 펼쳐지는 넓은 마당, 산 뷰가 인상적임 음료와 베이커리를 판매하는 공간과 취식 공간이 별도로 있는데 테이블이 많고 공간이 다양함 날이
    CAFE 8794
    72점 · 파주 · 카페,커피
    CAFE 8794 사진 1 CAFE 8794 사진 2
    카페가 넘나 예쁘고 딸기우유 넘나 맛있어서 또 가고 싶은 파주카페 맛. 주차. 분위기. 영업 시간 모두 만족. 아지트가 될 듯. 인테리어가 예뻐서 들어갔습니다. 생각보다 사람이 별로 없어서 여유롭게 즐기기 좋았습니다.
    서쪽하늘
    69점 · 파주 · 카페,루프탑
    서쪽하늘 사진 1 서쪽하늘 사진 2
    문산 내포리인근 서쪽하늘카페 자유로지나며 자주본곳인데 밖에서 보는것보다 내부가 훨씬 좋아요 1층은 편한좌석과 독립된 공간들 2층은 애니메이션 안에 들어온듯 독특한 인테리어 3층은 탁트인 루프탑 일
    소풍농월
    69점 · 파주 · 스콘,카페
    소풍농월 사진 1 소풍농월 사진 2
    커피와 딸기케익으로 후식겸해서 들리게 되었다 생각보다 상당히 외진곳에 위치해 있는데 그래도 꽤나 많은 사람들이 방문해 있었다 베이커리 카페라고는 하는데 베이커리가 아주 그렇게 많은 빵전문집까지는 아
    바리루스
    67점 · 파주 · 베이커리,카페
    바리루스 사진 1 바리루스 사진 2
    넓은 대형카페인데 가격도 맛도 특색이 그닥없음. 굳이? 멀리갈필요는 없음 포토존이 엄청 멋있어요. 내부 인테리어는 살짝 산만한 편인 것 같아요. 가격대는 비싼 편이네요ㅠ 주차도 좋고 아이들이랑 오기 짱짱 좋아요 ! 자주올 것 같아용 ㅎ
    온더레일
    67점 · 파주 · 커피,베이커리카페
    온더레일 사진 1 온더레일 사진 2
    기차레일을 볼 수 있는 카페! 되게 이쁘고 좋네요 여기 베이커리도 맛있어요 임진각에서 곤돌라 타고 가까운 카페 왔는데 빵도있고 좋으네용 정원이 예쁜. 민원이 없어 그런지 야외에 음악을 꽤 크게 튼다
    카페 소솜
    66점 · 파주 · 카페,빙수
    카페 소솜 사진 1 카페 소솜 사진 2
    창이 탁 트여서 좋았습니다. 주중에는 인근 직장인이, 주말에큰 근교 드라이브 관광객이 많이 방문할 듯 합니다. 작은 바람으로, 나와있는 빵에 덮개를 좀 씌워주셨음 좋겠네요….! 갈릴리농원에서 장어먹고 카페와서 빙수 먹었어요! 빙수 양 정말 많고 맛도 있어서 넘 조아요~~
    곤수커피
    64점 · 파주 · 커피,카페
    곤수커피 사진 1 곤수커피 사진 2
    분위기도 미첬구 커피도 미첬습니다~~ 책보기 너무 좋은 카페입니다! 또 재방문 하고싶어요
    극장앞 sandwich cafe
    62점 · 파주 · 커피,샌드위치카페
    극장앞 sandwich cafe 사진 1 극장앞 sandwich cafe 사진 2
    아샷추 맛집이에요 기본 아메리카노도 맛있는데 아샷추가 제일 맛있어요 문산 극장앞 샌드위치카페 큰 규모는 아니지만 모퉁이에 있어 탁트이고 야외자리도 있어좋아요 착한가격에 커피도 맛이 좋습니다
    앳튠
    61점 · 문산 · 카페,커피
    앳튠 사진 1 앳튠 사진 2
    소금커피가 너무 맛있고 매장이 좁긴한데 맛있어서 좋았습니당
    이월의 종
    61점 · 파주 · 파스타,브런치카페
    이월의 종 사진 1 이월의 종 사진 2
    매장이 탁 트여있고 주차공간이 넓었습니다. 음식도 맛있습니다. 깔끔하고 넓고 매장 앞 주차가 편리하고 식사 카페 둘다 가능합니다. 매장에 있는데 식사 손님, 카페 손님 모두 있었어요. 매장이 화이트톤인데 햇빛도 잘 들어요. 깔끔한 인테리어와 식물들로 꾸며놓아서
    빽다방
    61점 · 문산 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    가성비 좋고 커피 맛있어서 자주갑니다. 아이스크림도 맛있네요. 말로 표현이 가능한가요? 가성비 끝판왕 까페죠. 커피가 아니더라도 각종 음료가 있어서 내가 골라먹기도 좋고... 저는 빽다방만 갑니다ㅋ

파주를 대표하는 음식

1위한정식
    2위중국집
    3위고기집

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주