원조두꺼비집불오징어 대표 사진
    원조두꺼비집불오징어 대표 사진

원조두꺼비집불오징어

원조두꺼비집불오징어의 사진

원조두꺼비집불오징어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(19) 술모임(16) 점심식사(12) 식사모임(7) 데이트(5)…더보기 가족외식(4) 회식(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(19) 숨은맛집(10) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(7)…더보기 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3)
    • 편의시설 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(1) 주차 어려움(1) 개별룸(1)

설다롱 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 1

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

위생은 좋아보이지 않습니다 불오징어를 볶을때 옆에 휴지조각이 떨어져 제가 빼내려 하였으나 무시하고 휴지랑 볶았습니다 또한 마감시간이 되지 않았고 손님들이 있음에도 일부러 문을 활짝열고 시끄럽게 청소하며 나가라는 눈치를 주었음

3일 전

mo_00 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 2

연신내처음 놀러갔는데 여기가맛있다고 해서 다녀왔습니당!
    별거없어보이는데 맛있어요! 근데 먹고나서 옷이며 머리며 냄새쩝니당ㅎ

윰미윰 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 너무 좋아하는 맛집중에 하나인곳
    한달에 한번은 주기적으로 먹어줘야하는곳

2일 전