참나라장작구이 대표 사진
    참나라장작구이 대표 사진

참나라장작구이

참나라장작구이의 사진

참나라장작구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

관악산산행하고 50분더걸어서내려왓어요공학관부터 가게까지요 그래서더맛있었고누룽지삼계탕은정말예술이었습니다 같이나오누갓김치가갓이엇어요 배추김치도정말맛있었구요 밥에먹으면너무맛잇을김치인데 감김치를 약가누덜눌러붙은아삭한식감이조금씩느껴지는 누룽지에얹어서먹으니이곳이천국이더군요 다신 산에안가겟다고햇지만 여긴다시한전와야겟습니다 손님이많지않은것ㄷ좋앗습니다 약 치킨른 25분정도걸리는거같은데3시무터된다합니다 먼저누룽지심계탕시켯고 둘이먹기는너무많습니다 누룽지삼계탕만시켜더둘이충준할거같습니다 국물도 기미가맛잇고 삼계탕은영계가나오는데 너무딱좋앗습니다 꼭가서드셔보시길추천합니다

누룽지삼계탕 참나무장작구이

2023년 10월 9일

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 7

관악산 하산후 든든한 저녁식사가 필요했음 검색후 이동함
    한남동한방통닭이랑 같은 계열인지 가게에 써붙어 있었음
    누룽지 삼계탕도 2인분이라고 할수있을정도로 양이 매우 많았음

누룽지삼계탕 장작구이

2021년 1월 1일