삼백돈 돈가츠 대표 사진
    삼백돈 돈가츠 대표 사진

삼백돈 돈가츠

삼백돈 돈가츠의 사진

삼백돈 돈가츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(16) 점심식사(15) 저녁식사(13) 혼밥(10) 식사모임(4)…더보기 가족외식(4) 기념일(3) 아이동반(2) 남자끼리(2) 배달(1) 돈까스(1) 아침식사(1) 회식(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 깔끔한(9) 푸짐한(8) 조용한(6) 서민적인(6)…더보기 가성비좋은(5) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(3) 아담한(2) 시끌벅적한(2) 젊은사람이많은(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(4) 주차불가(2) 가게앞 공영주차장 잠시 주차가능(1)

냠냐냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

전에 배달로 주문해서 먹었던 적은 있었는데 매장 방문해서 갓 튀긴 돈가스를 먹어본 건 처음이네요! 양이 정말 푸짐하고 바삭바삭 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 가끔 돈가스 생각나면 다시 방문해도 좋을 것 같아요. 양이 적은 메뉴도 같이 있으면 더 좋을 거 같아요!

삼백돈 돈가츠 특등심 돈가츠

2023년 7월 17일

희희106 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

모밀도 시원하고 카레 맛도 좋아요!
    돈가츠는 당연히 부드럽고 바삭합니다😊

안심 돈가츠 냉소바 등심 돈가츠 정식 카레 등심 돈가츠 정식

6일 전

일단 맛있습니다.
    로스카츠, 치즈카츠, 히레카츠가 같이 있는 삼백돈위 메인 메뉴인 “삼백돈돈가츠”를 주문했습니다.
    보통 모듬을 시키면 미리 초벌하고 재조리해서 돈카츠를 먹게되는 경우가 많은데, 여기는 모두 딱맞는 양으로 새롭게 만들어서 조리해서 나오는 것 같습니다.
    개인적으로는 로스카츠가 가장 좋았는데…
    촉촉함과 육즙이 10%정도의 비개부분과 어울어져 퍽퍽함을 완전 잡아버렸습니다.
    치즈카츠역시 치즈를 아주 좋은 제품을 사용하시는 것 같습니다.
    연돈처럼 계속 후루룩 후루룩 당겨도 계속 안 끊기고 입숙을 즐겁게 해줍니다.
    정말 개인적으로 이집은 히레카츠가 좀 밀리는 느낌입니다.
    하지만 여기서 밀리는 거지, 다른 돈카츠 가게에 비하면 삼백돈만의 아주 특별한 맛과 육질, 식감을 보여줍니다.
    장국 역시 짜지않고, 다른 일본식 돈카츠 가게처럼 대중적인 스프맛이 아닌 이 가게만의 맛이 있는 듯 합니다.
    조금 아쉬운점이 있다면…아채 샐러드 소스가 유자소스 베이스인데… 좀 심심한 편입니다.
    개인적으로 사보텐처럼 소스 종류를 들깨소스와 유자소스로 제공하면 더 좋았을 것 같았어요~
    아쉬울뿐이지 맛없다가 아닙니다.

요즘 제주 연돈의 퀄리티가 카레빼고 많이 떨어졌다고 하던데… 여기 추천하겠습니다~

삼백돈돈가츠

가게앞 공영주차장 잠시 주차가능