사계

• 경상남도 김해시 김해대로2315번길 26-7 파란지붕 단독주택
  • 0507-1396-4030
  • 데이트, 차모임
  • 예쁜, 아늑한, 점심식사, 야외테이블

사계의 사진

사계 방문자 리뷰

3.9
4.7

데이트 5차모임 3간식 3기념일 1점심식사 1 더보기 더보기

예쁜 7깔끔한 3지역주민이찾는 3숨은맛집 2캐주얼한 1격식있는 1경관/야경이좋은 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

대방94 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 1

5점 2024년 6월 26일

인생 수플레,.. 촉촉하고 살짝 설익은듯한 부드러운 질감에 달달하고 짭쪼름한 조합이 미쳤어요ㅜ 다른 수플레도 다 먹어보고싶은데 집이 멀어서 아쉽
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

브라운치즈 수플레

데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

우리의나날님이 좋아합니다.

chacha 평균 별점 4.6   평가 81   팔로워 0

5점 2022년 12월 1일

수플레 맛집 너무 맛있어요
수플레 가격대는 좀 있지만 음료는 싼 편
생각보다 가게 내부 넓고 자리 많음
원목 인테리어가 이쁘고 전체적으로 깔끔함

아메리카노, 딸기 수플레 팬케이크, 크림 블륄레 팬케이크

차모임, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

송이먹방 평균 별점 4.5   평가 209   팔로워 1

5점 2024년 4월 10일

분위기도 좋았는데 수플레 케이크 대기 30분 정도 해서 조금 아쉬웠어요ㅜㅜ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

크렘 브륄레 수플레

점심식사, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜

모르몽몽 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 0

5점 2023년 3월 2일

차로 방문하기에는 좀 힘든 위치에 있지만 걸어서 방문하기에는 전혀 어렵지 않은 위치에 있다. 가격대비 양도 푸짐했고, 무엇보다 맛이 기대했던 것 보다 좋아서 굉장히 만족!! 커피도 평타 이상이었다. 재방문 의사 매우 많음!!! 친구들과 함께 오기에 매우 좋았다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

크렘 브륄레 수플레

간식, 숨은맛집, 격식있는, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

DASIT님이 좋아합니다.

사계와 비슷한 맛집

밤비공기 사진
밤비공기
김해 · 카페,롱블랙
지인들 추천 받아 방문해 본 곳인데 디저트가 맛있는 곳이에요 대존맛입니다 치즈폼예술~ 또먹고싶구먼 디저트도 너무 맛이굳
탱자 사진
탱자
김해 · 카페,한옥카페
인테리어가 이쁜 카페고 곳곳에 포토스팟이 있어 좋아요 이쁜 소품도 많아요 ^^ 음료도 맛있어요
서부커피로스터스 사진
서부커피로스터스
김해 · 카페,디저트
커피 종류가 많고 맛있어요 빵도 맛있더라구요 드립커피도 샀는데 가격대비 만족합니다. 원두가 다양하고 맛있어요. 빵들도 맛있고 주차도 가능합니다. 커피 로스팅을 직접 하시는 곳이라 원두 종류가 다양하
퓨어오버 사진
퓨어오버
김해 · 카페,필터커피
디저트가 너무 맛있었어요! 원두 종류도 다양해서 골라 마시는 재미가 있었습니다~ 필터커피가 6000원인데 이 맛이면 대만족임 커피 맛있고 카페 내부 분위기가 너무 좋음. 주인분이 그림에 관심이 있으
니치니치커피샵 사진
니치니치커피샵
김해 · 카페,커피
식물들이 많아서 힐링하는 느낌이 든다. 직원분들이 친절하시고 에그타르트 맛있당! 매장 앞에 주차할 수 있는 공간이 있어서 좋았고 커피도 맛있었어요 ! 카페 분위기가 너무 예쁘고 책도 읽을 수 있어
카페 오월 사진
카페 오월
김해 · 카페,소금빵
김해 봉리단길에 위치한 카페입니다 조용하고 아늑한 분위기의 카페에요 두쫀쿠가 맛있다는 정보를 들어 방문하게 되었습니다 가격대가 7000원으로 좀 비싼 편이였는데 크기는 보통크기이고 안에 스프레드 촉

사계 근처 추천 식당
수제비칼국수 전문점
76점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
근처에 세무소에 주차했고 이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 많았습니다 굴 양이 엄청 많아서 배부르게 먹었습니다 저렴한 가격에 많은 해물(주로 굴)이 들어간 가성비 좋은 칼국수 수제비 가성비 좋은 가격이
왓포식당
74점 · 김해 · 팟타이,쌀국수
왓포식당 사진 1 왓포식당 사진 2
인근 카카오주차장에 주차시 1시간 지원됩니다. 웨이팅이 있어요. 팟타이랑 랭쌥이 맛있어요 3,4인분 세트메뉴로 4가지 메뉴 주문 가능한데 가성비가 좋습니다 음식들도 다 맛있고 주차장 주차시 주차지원
하루담
73점 · 김해 · 솥밥,곤드레솥밥
하루담 사진 1 하루담 사진 2
다양한 솥밥을 즐길 수 있고 깔끔해서 손님 모시기에도 좋아요. 맛있게 잘먹었습니다 점심시간에 방문해서 대기가 있었고 선주문 했어요 봉리단길 깔끔한 솥밥집. 후식 요거트 마무리도 깔끔. 맛있어요! 한
덴웨스
72점 · 김해 · 파스타,스테이크
덴웨스 사진 1 덴웨스 사진 2
테이블은 적지만 분위기가 너무 좋았고 파스타가 맛있어요! 자두에이드도 강추드려요^^* 봉리단길 유명 양식당. 스테이크는 적당히 부드러웠으나 육향이 아쉬웠음. 무난히 먹을 수 있을정도. 리조또는 트러
오히루텐
71점 · 김해 · 텐동,튀김
오히루텐 사진 1 오히루텐 사진 2
튀김도 바삭하고 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅 있을때도 있습니당 봉리단길 텐동집 아기자기한 자리배치. 튀김이 바삭하지는 않고 느끼함. 주변에 공영주차장이 있으나 자리가 없을 확률이 높습니다 오늘은
단조
70점 · 김해 · 규카츠,사케동
단조 사진 1 단조 사진 2
간사이 규카츠는 비주얼부터 정갈하게 잘 나왔는데 단조 규카츠는 고기가 작고 끄트머리 부분이 많아서 아쉬웠어요 후기들 보니 날바날인 것 같아요.. 맛은.. 소고기 육향이 없어서 아쉬웠어요 분위기는 아
바르미샤브샤브 칼국수
70점 · 김해 · 샤브샤브,스시
바르미샤브샤브 칼국수 사진 1 바르미샤브샤브 칼국수 사진 2
건물에 주차가능함. 주말에 방문했더니 웨이팅이 많았고 맛은 특별하지 않음. 사이드도 종류가 많고 맛도 있어서 배 터질때까지 먹고 나왔어요 김해 내려가서 가족들과 외식한 곳. 그냥 뷔페보다 따뜻한 샤
김정식의 삼일뒷고기
70점 · 김해 · 뒷고기,뒷통구이
김정식의 삼일뒷고기 사진 1 김정식의 삼일뒷고기 사진 2
김해 사는 친구들 추천으로 갔는데 맛있네요 뒷고기 또 먹고 싶어요 뒷고기 맛집입니다 포장이나 택배 발송도 되는것 같습니다 김해하면 뒷고기죠? 노포감성 낭낭하고 고기도 쫄깃하고 맛있어요 접근성도 좋아
오스테리아 보노
69점 · 김해 · 파스타,생면파스타
오스테리아 보노 사진 1 오스테리아 보노 사진 2
♥︎ 생면 두께가있고 소스가 맛있어요 피자도 맛있는 편입니다 파스타가 가격대가 있는 편이에요 주말엔 예약해야 많이 안 기다린다고해요 생면파스타라 두껍고 맛있어요.가격대는 파스타도 2만원가까이해서 높
류센소
69점 · 김해 · 라멘,돈코츠라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
직원분들 친절하구 음식이 넘 맛있어요 종류도 다양해서 좋아요 돈코츠라멘 딱 맛있는 돼지 육수 진한 맛이고 아사리라멘은 바지락 육수에 담백하고 깔끔해서 크리미한 육수 싫어하면 잘 먹을 것 같아요 본점
안인정미소
69점 · 김해 · 파스타,스프카레
안인정미소 사진 1 안인정미소 사진 2
정미소하던 곳을 그대로 이어받아 인테리어도 재밌게 꾸며져 있어요! 메뉴 하나하나 먹으면서 맛있어서 감탄했고 사장님도 넘 친절하셔서 기분좋게 다녀왔습니다. 재방문의사 만프로!!! 정말 맛있다는 아니지
파나셰
69점 · 김해 · 브런치,레스토랑
파나셰 사진 1 파나셰 사진 2
♥︎ 맛있고 조개들어간것도 좋아요 매장을 고급스럽게 리뉴얼했어요 예약을 안하면 먹기 어려워요 화장실이 밖에있는데 아쉬워요 뇨끼가 맛있어요 그리고 먹물리조또도 맛있어요 매장이 이뻐서 데이트하거나 친구

사계 근처 추천 카페
밀집
77점 · 김해 · 카페,츄러스
밀집 사진 1 밀집 사진 2
골목주차는 가능한데 자리가 없을 확룰이 높고요, 감성적인 카페입니다. 내부는 아담하고 예뻐요. 지금 날씨가 좋아서 야외에 앉아도 좋아요 커피랑 베이커리류 다 맛있어요 여기 분위기도 좋고 빵도 커피도
서부커피로스터스
76점 · 김해 · 카페,디저트
서부커피로스터스 사진 1 서부커피로스터스 사진 2
아나타카페
65점 · 김해 · 카페,디저트
아나타카페 사진 1 아나타카페 사진 2
아나타 카페 이전했다고 해서 재방문 했어요✨ 별관도 생기고 지브리 감성 더 추가돼서 넘 이뻐요-! 별관은 코타즈 형식으로 온열기능 있어서 따뜻하게 앉아있기 좋아요-! 대화하기 편하고 아늑한 분위기
사월의토끼
64점 · 김해 · 샐러드,샌드위치
사월의토끼 사진 1 사월의토끼 사진 2
양이 무척많아 보이지만 잘 꾸며진 느낌 깊이가 얕고 넓이가 넓어요.. 뭔가 뭔가 모르게 아쉬운..0 살짝비싸다고 생각햇는데 내용물이 푸짐해서 먹고나면 든든해요! 사장님 친절하시고, 매장도 깔끔해요
메조네뜨
64점 · 김해 · 프렌치토스트,브런치
메조네뜨 사진 1 메조네뜨 사진 2
재료 하나하나 퀄리티를 상당히 신경쓴 느낌이 많이 들고, 자몽차, 커피도 맛있음 브런치 집 찾다가 봉리단길에 있다고 해서 방문. 가격대가 싼 편은 아니지만 맛이 괜찮아서 납득가는 가격임. 커피가 별
구밀
61점 · 김해 · 베이커리,에그타르트
구밀 사진 1 구밀 사진 2
우연히 찾은 디저트집! 생각한거 보다 맛이 좋아서 만족스럽게 먹었답니다 :) 특히 피칸타르트 딱딱하지 않고 적절한 굳기여서 고소하게 너무 맛있었어요. 휘낭시에도 부드럽고 가격대비 좋은 맛. 커피랑
밤비공기
60점 · 김해 · 카페,롱블랙
밤비공기 사진 1 밤비공기 사진 2
플럼버
60점 · 김해 · 카페,이색카페
플럼버 사진 1
봉리단길의 공사장컨셉 이색 카페 밤티라미수가 맛있었고 분위기도 편안했습니다
베이시스옵
59점 · 김해 · 젤라또,젤리
베이시스옵 사진 1 베이시스옵 사진 2
커피랑 크루아상이 맛있어요 빵은 쫄깃하고 커피는 고소해서 조합이 좋아요! 매장 내부도 깨끗하고 해가 잘 들어와서 밝은 분위기입니다 일단 커피는 마셔서 레모네이드를 마셨는데 추가로 남은 탄산수까지 주
황실로스터스
57점 · 김해 · 카페,디저트
황실로스터스 사진 1 황실로스터스 사진 2
테이블 수가 네개 정도로 협소하지만 직원분들이 너무 친절하고 톤다운된 인테리어로 조용히 얘기나누며 커피한잔하기 좋았어요 시그니처인 황실슈페너, 엑설런트라테 둘 다 적당히 달달하고 부드러워서 너무 맛
카페 예리엘
53점 · 김해 · 베이커리,카페
카페 예리엘 사진 1 카페 예리엘 사진 2
여기는 실내는 그리크지 않지만 아담하고 빵종류가 많습니다 커피는 사장님이 직접 드립으로 내려주셔서 아주 맛이 좋습니다 고양이 좋아하시면 뒤뜰에 꼬물이 냥이들도 있으니 한번 가보시길
탱자
52점 · 김해 · 카페,한옥카페
탱자 사진 1 탱자 사진 2

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해