오히루텐 대표 사진
    오히루텐 대표 사진

오히루텐

오히루텐의 사진

오히루텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(3) 혼밥(3) 식사모임(2) 저녁식사(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1)

baliy 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 0

튀김은 기름이 깨끗해야 맛있는데 기름이 진짜 깔끔했어요!
    거의 마감 전에 입장해서 들어갔는데도 깨끗하더라구요 조금 느끼한 감이 있긴 했지만 맛있었습니다! 튀김도 엄청 바삭+뜨겁고 새우도 통통해서 맛있더라구요
    사실 새우 꼬리 잘 안 닦는 가게들이 많은데 새우꼬리꺼지 깨끗하게 손질하신게 보여서 너무 좋았습니다 근데 마감준비를 너무 대놓고 하셔서 좀 허겁지겁 먹게 되더라구요 그 점은 아쉬웠습니다

애비텐동

2023년 4월 24일

달다리 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

지인이 추천해서 방문했는데 완전 맛있고 텐동의 신세계를 경험했습니다 맛있어용 ㅎㅎ

오히루텐동

chacha 평균 별점 4.5   평가 72   팔로워 0

테이블 앞에 하나씩 패드가 놓여있어서 패드로 주문을 했는데 되게 신기했습니다. 튀김덮밥은 처음 먹어봤는데 바삭바삭 맛있어요 밥도 간이 되어있어서 심심하지 않게 먹었습니다. 원래 버섯이나 연근 가지를 좋아하지는 않는 편인데 맛있게 잘 먹었어요 계속 먹다보니 살짝 물려서 탄산이 땡겼어요 그리고 직원분들이 친절하셨습니다

오히루텐동

2022년 4월 22일