아마스빈

• 경상남도 양산시 양산역6길 22 블루시티 104호
  • 055-383-0282
  • 혼카페, 간식
  • 서민적인, 시원한, 테이크아웃, 배달

아마스빈의 사진

아마스빈 사진
아마스빈 사진

아마스빈 방문자 리뷰

배달 2혼카페 2간식 2아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2지역주민이찾는 1조용한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

푸드파이터꿈나무 평균 별점 4.9   평가 66   팔로워 6

5점 2023년 3월 25일

실내는 좌석이 많지 않고 좁아서 테이크아웃에 적합합니다. 메뉴는 많고 음료도 다 맛있어요🤍

딸기쏙!초코

배달, 아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 주차불가

닉네임입력님 외 2명이 좋아합니다.

맛돌이 평균 별점 4.9   평가 55   팔로워 1

5점 2023년 3월 25일

간단하게 테이크아웃 하기에 좋았으나 내부에 좌석도 있어 앉았다 가기도 좋습니다.

59%리얼초코버블티

배달, 혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 조용한, 주차불가

푸드파이터꿈나무님 외 1명이 좋아합니다.

아마스빈과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스
양산 · 케이크,초콜릿
너무 더워요!!!!! 에어컩 제발 세게. 틀어주면 좋겟네여 기프티콘 쓰러 자주와요 다른 투썸에 비해서 사람 마니 없어서 좋아요 투썸은 그냥 어딜가도 맛있죠! 근데 양산중부동 투썸은 직원분들이 친절해
바스타커피 양산 사진
바스타커피 양산 중부점
양산 · 아메리카노,생과일쥬스
가성비도 좋고 커피도 진해요 자주 사먹고 있어요~~~~
스타벅스커피 사진
스타벅스커피 양산이마트점
양산 · 콜드브루,프라푸치노
마트 내부에 있어서 장 보고 쉬어가기 좋지만, 항상 붐비는 편인 것 같다. 출근하기 전 시간이 남으면 이 조합으로 자주 먹어요ㅎㅎ 드셔보세요! 이마트 안에 쉼터 느낌이에요 쇼핑하다 쉬기 좋아요 ~~
이디야커피 사진
이디야커피 양산역점
양산 · 커피,슈크림라떼
매장 의자가 푹신하고 편해서 자주와요 ㅎㅎ 커피맛도 좋어요 양산역 가까이 위치해있어요. 주변 이마트도 가까워서 접근성이 좋아요. 원두도 신선해서 커피맛 좋아요^^ 점심시간만 피해서 가면 그렇게 시끄
하이오커피 사진
하이오커피 양산중부점
양산 · 커피,카페
친절해요.커피 테이크아웃 해서 출근하는데 맛있게 먹었어요. 키오스크가 있어서 주문하기 편합니다. 테이블은 두 개 정도 있는데 삼거리 코너에 있어서 음료 마시면서 바깥 구경하기 좋아요. 따뜻한 분위기
양산 · 커피,프라푸치노
늘 출근하기 전에 들려서 아침겸 커피랑 빵 먹고 가는데 조용하고 터미널 안에 있어서 접근성이 좋아용 항상 시끌벅적하지만 버스타기 전 잠깐 들리기 좋아요 ~~ 공부하는 사람이 반이에요 조용하고 좋아요

아마스빈 근처 추천 식당
무라
80점 · 양산 · 라멘,쿠마모토라멘
무라 사진 1 무라 사진 2
가격 대비 음식 퀄리티가 좋아요. 직원분들도 친절하고 돈코츠라멘엔 맵기나 염도 등을 선택할 수 있어 좋습니다. 점심시간엔 웨이팅이 길어서 테이블링 필수입니다. 돈코츠 라멘 칼칼한맛 했는데 맛있어요.
와플대학 양산중부캠퍼스
63점 · 양산 · 와플,젤라또와플
와플대학 양산중부캠퍼스 사진 1 와플대학 양산중부캠퍼스 사진 2
얇고 바삭한 와플과 시나몬 애플크림이 맛있어요. 크림이 많아서 촉촉합니다. 간식으로 먹기 좋아요 사람이 많아서 좀 기다리다가 먹었어요 와플 너무 맛있음 .. 젤라또 와플이라니 완벽한 조합 차갑고 부
육회바른연어
59점 · 양산 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
육회와 연어가 더해진 덮밥. 같이 먹으니 더욱 맛있네요 양은 조금 적은 느낌
봉대박스파게티
58점 · 양산 · 파스타,봉골레파스타
봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
저렴한 가격에 가성비 좋은 봉대박. 양산점은 봉대박중에서도 맛있음 항상 맛있어서 좋아요. 낮에 일하시는 알바생분들 엄청 친절하세요. 근데 그냥 기본맛으로해도 많이 매운편이라 매운거 잘 못드시면 덜맵
숯불에닭
57점 · 양산 · 닭구이,숯불닭갈비
숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
숯불닭구이 바로 다구워서 나와서 넘 편히 잘먹었네요 숯불향에 넘 맛있게 먹었어요
담소 양산한우점
56점 · 양산 · 한우,소고기
담소 양산한우점 사진 1 담소 양산한우점 사진 2
한우 .. 고기 맛있음..신선!! 육즙 팡 터짐 아주 밑반찬도 부족함이 없음!!! 양산신도시에서 한우 먹고 싶을 때 또 갈듯
불오뎅
55점 · 양산 · 분식,비빔만두
불오뎅 사진 1
떡볶이.순대.튀김.김밥 메뉴가 다양해서 여러가지 골라먹어요.
곱이곱다
55점 · 양산 · 곱창,한우곱창
곱이곱다 사진 1 곱이곱다 사진 2
한우모듬 잡내 없이 맛있었어요! 서비스로 나오는 폭탄계란찜 비주얼 대박 맛도 대박 한우모둠이 신선해서 좋아요 볶음밥이 진짜 맛있고 계란찜이랑 소고기국이 밑반찬으로 나옵니다..맛있어요 !
자금성
54점 · 양산 · 짜장면,중국집
자금성 사진 1 자금성 사진 2
평범한 중국집 인테리어가 현지 느낌나서 좋고 매장도 깔끔한 편! 짜장보다 간짜장이 더 맛있고 탕수육은 평균 이상! 하지만 평범! ㅎㅎ 배달위주인곳인데 방문하여 먹어봤네요. 해물 많고 무난해요. 춘장
할매보리밥
53점 · 양산 · 집밥,불백
할매보리밥 사진 1 할매보리밥 사진 2
요즘 너무 물가가 올라서 외식이 부담스러운데 할매보리밥은 가성비 좋아서 가볍게 먹기 좋아요 배도 부르고 양도 적당하니 맛있습니다! 할머니 반찬 너무 맛있어요 1인 불고기 하나씩 나오다니 대박쓰 보리
누리마을감자탕
53점 · 양산 · 감자탕,뼈다귀해장국
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
양도 많고 직원분들이 친절하세요 언제나 변함 없는 맛!! 자주 갑니다ㅎㅎ 가게 넓어서 좋아요 맛은 그럭저럭 반찬은 아쉽 김치만 굿이네요 뼈다귀 시래기 괜찮고 국물은 약간 싱겁하네요 그냥 서민들 먹는

아마스빈 근처 추천 카페
브레밋
80점 · 양산 · 샌드위치,잠봉뵈르
브레밋 사진 1 브레밋 사진 2
빵이 계속 먹을 수 있는 맛이에요 맛있게 잘 먹었습니다 샌디치 맛집이라해서 왔는데 진짜 인정 살구잠봉뵈르랑 스프가 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 샌디치 맛집이라 오고싶었는데 드디어 왔어요 진짜 너무 맛있네요
마운트선데이
71점 · 양산 · 브런치
마운트선데이 사진 1 마운트선데이 사진 2
바질 스테이크 너무 느끼함 .. 두번은 안갈거같아요 뭔가 뇨끼도 느끼해요 뇨끼.파스타.키친스테이크 메뉴들이 다 넘 맛있게 먹었어요~또 방문할게요 브런치 맛집 소문나서 찾은 곳 포케 신선하고 구성,맛
달빛
70점 · 양산 · 카페,북카페
달빛 사진 1 달빛 사진 2
지상 114m 높이에서 힐링할 수 있는 카페로 양산타워 전망대 바로 아래층인 5층에 위치하고 있어요. 전망대는 120m인 6층이고 야경 관람하고 가운데쪽 다소 좁다란 나선형 계단을 따라 내려오면 됩
원유로 스페셜티
70점 · 양산 · 커피,밀크쉐이크
원유로 스페셜티 사진 1 원유로 스페셜티 사진 2
커피가 빨리 나오고 가성비 좋아요. 테이크 아웃 하기 좋습니다.ㅎㅎ 점심 시간엔 붐비는 편이나 사장님 손 빠른신 편입니다. 커피도 맛있습니다. 음료는 무난합니다. 사장님 친절하세요. 가격은 가성비
목화당 1944
69점 · 양산 · 카페,커피
목화당 1944 사진 1 목화당 1944 사진 2
쑥라떼도 맛있고 커피도 무난해요. 매장이 넓고 층고가 높아서 소리가 울리지 않아 좋아요. 외관은 고풍스러운데 내부는 모던합니다. 가격 저렴한 편이고 음료가 모두 맛있었습니다. 찬바람에 목이 칼칼해서
나길
67점 · 양산 · 카페,커피
나길 사진 1 나길 사진 2
사장님도 친절하시고 분위기도 조용하며 커피 맛도 좋습니다! 예쁘고 조용한 분위기라서 편안하게 쉬다가 가요 커피랑 디저트 둘다 맛있었어요!! 크진 않지만 오밀조밀 예쁜 카페. 친절하고 커피맛도 준수해
커피볶는시골커피
65점 · 양산 · 커피,카페
커피볶는시골커피 사진 1 커피볶는시골커피 사진 2
식사후 한잔 커피와 서로의 이야기가 하루를 소중하게 만들어주는 힘이라 맛난 커피는 큰 힘이 된다 누룽지라띠 정말 맛이좋고 가서 주문하면 음료가격도 저렴하고 좋아요 새로 생겨 처음 방문한 커피집.커피
소소서원
64점 · 양산 · 카페
소소서원 사진 1 소소서원 사진 2
물금 커피맛집 카페 소소서원 요즘 트랜드를 따라가는 카페는 아니고 동네에서 조용히 차분한 분위기로 커피를 마실 수 있는 곳 힌옥카페는 아니지만 내부는 전통적인 분위기로 어른들 모시고 가기도 좋을 듯
하이오커피
63점 · 양산 · 커피,딸기라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
크림이 부드럽고 맛있어요.. 건물 주차장이 있지만 도롯가에 잠시 주차 가능해요 한라봉스무디랑 블루베리요거트스무디 맛있어요 추천합니데잉
감미모찌
62점 · 양산 · 빙수,과일모찌
감미모찌 사진 1 감미모찌 사진 2
딸기모찌 최애 넘 맛있네요~ 샤인모찌두 맛있구 커피가격 좋아요 과일모짜 파는데가 많이 없는데 딸기 모찌 목으러 왔어요 맛있는대 너무 작아요!!! 빙수 모찌 맛있어요 우유 얼음이라 좋고 가격도 괜찮아
카페& 소품샵 오드낫
62점 · 양산 · 케이크,케이크카페
카페& 소품샵 오드낫 사진 1 카페& 소품샵 오드낫 사진 2
양산에 위치한 케이크맛집입니다 검색해서 찾아간 곳인데 조각 케이크 종류가 꽤 많았고 세조각다 맛있었어요 생크림 딸기케이크가 제일 평범해보이지만 가장 맛있었고 호두케이크는 호두향 강하고 씹히는 것도
양산타워북카페
61점 · 양산 · 카페,북카페
양산타워북카페 사진 1 양산타워북카페 사진 2
가족들과 양산타워 놀러갔다가 들른 카페에요. 360도 창문이라 한눈에 전경을 담을 수 있어 속이 트입니다. 바 형식으로 밖을 볼 수 있게 1인석 좌석이 있어서 혼카페도 가능입니다. 여러 책도 있기에

양산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위브런치
3위칼국수

양산 양산 맛집 검색 양산
양산 양산 음식 랭킹 양산