성림목장 대표 사진
    성림목장 대표 사진

성림목장

성림목장의 사진

성림목장과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 가족외식(1) 점심식사(1) 혼카페(1)…더보기 접대(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

ssophie 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

목장을 개조해서 카페로 만들었다고 해서 가봄! 비오는 날이여서 운치있고 분위기 있어서 더 좋았던 거 같음ㅎㅎ 그리고 화장실도 깔끔하고 너무 좋았음! 2층은 조용했고 혼카페해도 좋을 거 같음! 빵이나 음료는 쏘쏘하지만 맑은 날 또 가고 싶은 카페였음!

목장그릭 체리봉봉 메이플 프로마쥬 티라미수 타르트

6일 전

지오리 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

주차는 구역이 잘 나뉘어져있고 넓어서 편했습니다. 외관과 실내는 깔끔했으며 메뉴는 목장이라는 컨셉답게 우유를 잘 사용한것이 포인트였습니다. 반면 야외에 있는 실제목장 내부는 아무것도 없이 비워져 있어서 아쉬웠어요.
    그리구 주문했던 메뉴중 초코브라우니케잌이 너무 딱딱해서 먹기 힘들어서 아쉬웠습니다.

아메리카노 초코브라우니 케잌 치즈케잌

부산 근교 시외에 있는 큰 부지에 있는 카페..
    커피맛도 우유맛도 분위기도 모두 참 기분 좋은 가게다.
    가족단위에 손님들이 가득하고 따듯한 봄기운에 기분좋게 차한잔 마시고 바람쐬고 올 수 있는 곳~

아메리카노 딸기밀크 성림목장아보카도밀크티 라떼