고메스퀘어 신대방직영점

• 서울특별시 동작구 신대방1가길 38 (신대방동, 동작상떼빌아파트)
  • 0507-1368-1426
  • 식사모임, 모임
  • 시끌벅적한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 유아의자, 무료주차

고메스퀘어의 사진

고메스퀘어 방문자 리뷰

4.3

4.3
4.1
4.1

점심식사 13저녁식사 13식사모임 9가족외식 5아이동반 3데이트 2기념일 2회식 1혼밥 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 14개별룸 3놀이방 3대형룸 1 더보기 더보기

시끌벅적한 7가성비좋은 6푸짐한 5캐주얼한 5지역주민이찾는 4깔끔한 4서민적인 4고급스러운 3격식있는 1조용한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.5   평가 185   팔로워 0

5점 2025년 10월 12일

구로디지털단지역 인근 쿠우쿠우의 대항마로 떠오르는 뷔페 맛집, 고메스퀘어
장점- 쿠우쿠우보다 다양한 메뉴 구성
단점- 다소 시끌벅적함
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

주말/공휴일

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 아이동반, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 18

4점 2025년 10월 1일

저녁에 식사하러왔는데 주말디너랑 메뉴는 크게 차이 없었고 메뉴체워주는 속도가 좀 느려서 인기메뉴가 비어있는 시간이 좀 있었어요.
이용시간 100분이었는데 술한잔하기에는 모자른시간이라 주류 쥬문시 이용시간을 좀 늘려줘도 좋을것같은ㅠㅠ
매장은 깔끔하고 가성비 있고 좋습니다.

평일저녁

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차, 놀이방

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

다닝12 평균 별점 4.4   평가 396   팔로워 12

4점 2025년 7월 21일

일단 정말 소문대로 엄청나게 넓고 종류도 많음. 그리고 자리가 좀 프라이빗하게 나누어져있어서 그런 점도 좋았음. 이제 뷔페가면 예전같이 못 먹어서 아쉽지만 그래도 만족스러웠던. 회초밥 쪽이 특히 맛있었음. 진짜 그냥 초밥집 느낌.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

평일저녁

저녁식사, 점심식사, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 무료주차

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

리루리루 평균 별점 4.7   평가 143   팔로워 0

5점 4일 전

음식도 대부분 맛있었고 종류가 정말 많더라구요 초밥에 밥도 적어서 좋아요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

주말/공휴일

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

고메스퀘어와 비슷한 맛집

신라스테이구로 카페 사진
신라스테이구로 카페
구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜
테이블 32 사진
테이블 32
구디 · 뷔페,호텔뷔페
고기류가 먹을만해요. 평일런치라 메뉴가 막 많지는 않아요. 가격에 비해 보통입니다. 마감시간이 다가오니 음식 가지러 간 사이에 다 먹지 않은 접시나 컵들을 치워버려서 당황했어요.. 구로디지털단지역
스시메이진 사진
스시메이진
구디 · 초밥뷔페,초밥
초밥 다맛있고 닭강정,칠리새우,냉모밀,육회 등등 다 먹을만했습니다~ 주차도 3시간 지원되고 90분동안 식사가능합니다 무료 주차 3시간 됩니다~ 주차하시는 분은 다 먹은 후 식당 안에 있는 태블릿으로
갓파스시 사진
갓파스시 구로점
구디 · 스시,회전초밥
회전초밥 하면 떠올리는 가장 일반적인 회전초밥집! 원하는 초밥을 주문하면 기차 모양의 트레일에 초밥이 올려져서 나오는데 뭔가 귀여웠던ㅋㅋㅋ초밥은 특별히 맛있지도 맛없지도 않았다. 두번은 안 가도 될
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 신풍점
신풍역 · 디저트,뷔페
생긴 지 얼마 안 되어서 전체적으로 깨끗하고 음식도 깨끗해 보여요. 종류가 그렇게 다양한 편은 아니지만 맛있습니다. 신풍에 새로 생긴 애슐리 오랜만에 가봤어요. 이 만원에 맛있는 음식 많이 먹어서
쿠우쿠우 골드 사진
쿠우쿠우 골드 보라매공원점
보라매공원 · 초밥뷔페
존맛탱 또가고 싶음 쿠우쿠우 골드가 최고다 애슐리 노노노노노노 너무 맛있고 메뉴도 엄청 다양하고 좋긴한데... 사람들이 너무너무 많았어요.. 주차도 빡세더라구요.. 근데 맛있고 푸짐하긴합니다 ㅎㅎㅎ

고메스퀘어 근처 추천 식당
등나무집
83점 · 신대방 · 꼬리곰탕,꼬리찜
등나무집 사진 1 등나무집 사진 2
진짜 비싸고 맛있음 가성비 절대 좋다고 할 수 없지만 그걸 뛰어넘는 맛 신대방 소꼬리찜 맛집, 등나무집! 정말 맛집이지만 가격때문에 자주 못 올 거같아요 ……. 하지만 진짜 너무 맛있다 진짜 ………
낙지세상
72점 · 신대방 · 낙지볶음,낙지덮밥
낙지세상 사진 1 낙지세상 사진 2
산낙지 싱싱하고 실하네요. 덮밥이 매콤해서 김가루랑 참기름 추가로 넣을 수 있으면 더 좋을 것 같아요. 갈비가 들어간 갈낙탕 먹어봤어요.전복도 하나 들어가있어요. 갈비가 뼈째 있어서 먹기 쉽지 않았
분식을품다
67점 · 구디 · 분식,떡볶이
분식을품다 사진 1 분식을품다 사진 2
소이김밥이 맛있고 가격대비 양도 많은 편이다. 김밥은 소이김밥으로 먹는걸 추천. 맛도 괜찮다. 떡볶이가 꾸덕~한 느낌이었음. (개인적으로 좀 더 묽은? 느낌 좋아함) 튀김이나 김밥 하나씩도 주문 가
남무순의밥이보약
65점 · 구디 · 집밥,회냉면
남무순의밥이보약 사진 1 남무순의밥이보약 사진 2
무료주차 가능, 집밥같이 너무 맛있습니다. 제육+오징어볶음이 킥입니다
토리조
64점 · 구디 · 이자카야,초밥
토리조 사진 1 토리조 사진 2
모츠나베 국물도 너무~맛있고, 버섯, 우동, 순두부 등 내용물도 너무 맛있었어요! 한치랑 초밥도 퀄리티가 너무 좋아서 매우 만족했습니다! 5:30에 오픈인데 6:00 방문했다니 바 자리 말고는 다
생각보다맛있는집
63점 · 대림 · 바지락칼국수,칼국수
생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
강남성심병원에서 구로디지털 단지역 가는길에 있어요 병원다녀오면서 밥때도 좀 지나고 지쳐서 걸어가다가 들어갔는데 이름처럼 진짜 생각보다 맛있는 집입니다. 칼국수는 바지락이 많고 면은 생면을 사용해서
초승달빵앗간
63점 · 구디 · 빵,크루아상
초승달빵앗간 사진 1 초승달빵앗간 사진 2
빵 진짜 맛있더라구요ㅜㅜ 바삭바삭하구 고소하고 촉촉하고 존맛,, 매일 신선한 재료로 구우신 빵들이 진심 존맛탱입니다.가격도 착해서 자주 방문하게 될듯요
와플대학 신대방캠퍼스
62점 · 신대방 · 와플,애플시나몬와플
와플대학 신대방캠퍼스 사진 1
갓 먹어야 바삭바삭하고 맛있어요 배달주문이많아서 그런지 조금 늦게나와요
50년장충동왕족발보쌈
60점 · 구디 · 족발,보쌈
50년장충동왕족발보쌈 사진 1 50년장충동왕족발보쌈 사진 2
여기 족발은 다른데에 비해 담백해요~ 보쌈은 야들야들 맛있습니다~ 노량진에서 유명한 족발집입니다~~~ 한잔하기 좋아요~~
토마토김밥
56점 · 신대방 · 김밥,토마토김밥
토마토김밥 사진 1 토마토김밥 사진 2
보라매공원 가는길에 김밥사러 들렸는데 아줌마손빠르고 먹을만한 김밥이었어요
맛뿔감자탕
56점 · 대림 · 감자탕
맛뿔감자탕 사진 1 맛뿔감자탕 사진 2
사장님이 정말 부담스러울 정도로 친절하다. 바로 앞에 가게를 막아서며 들어온 커다란 감자탕 집 때문일까? 조금만 덜 친절하면 참 좋겠다. 기분 좋음을 넘어 부담스럽기 까지 함... 맛은 그냥 저냥
스파게티스토리
51점 · 대림 · 토마토스파게티,알리오올리오
스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
가격이 저렴해서 혼밥라기에도 좋고 매장도 깔끔해서 좋음

고메스퀘어 근처 추천 카페
틱택커피
76점 · 신대방역 · 카페,오렌지
틱택커피 사진 1 틱택커피 사진 2
분위기 좋고 디저트 맛있어요:-) 애견동반 가능한 카페입니다 음료들이 정말 맛있어요. 저녁에 가면 디저트는 없습니다. 사장님이 정말 친절하세요. 전체적으로 조용하고 깔끔합니다 커피가 정말 맛있는 곳
신라스테이구로 카페
70점 · 구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
이설하베이커리카페
69점 · 구로디지털역 · 베이커리,카페
이설하베이커리카페 사진 1 이설하베이커리카페 사진 2
구디역 근처 이런 대형 카페 있는지 몰랐네요 소금빵도 엄청 크고 맛있었어요~ 마감할인해서 갔는데 늦게까지해서 좋고 아직 시식전인ㄷㅔ 먹고 수정할게요 대형베이커리라 들렸어요 저녁에가면 할인도 하네요!
가며오며
69점 · 대림 · 케이크,카페
가며오며 사진 1 가며오며 사진 2
매장도 쾌적하고 커피도 괜찮아요 케이크 종류도 다양하고 다음엔 쑥흑임자 케이크 맛보고 싶어요 케이크 종류가 다양해서 너무 좋았어요. 저녁에 방문했는데도 많이 남아 있더라구요. 사장님이 엄청 친절하시
차랑
69점 · 대림동 · 전통차,홍차
차랑 사진 1 차랑 사진 2
다양하고 좋은 중국차를 마실 수 있는 곳 입니다. 메뉴에 없어도 판매하는 차를 마실 수 있고, 직접 차를 우릴수도, 내려달라 부탁드릴수도 있습니다. 사장님도 친절하시고 공간도 넓고 캐주얼한 카페같아
아마스빈
69점 · 구디 · 버블티,밀크티
아마스빈 사진 1
점심 후 차한잔. 버블티집으로. 버블티,커피등 종류가 굉장히 많다. 공차없어진뒤 버블티 구경 못했는데 오랜만이다. 타로버블티는 고구마 들어간 맛. 달콤한 맛 기대했는데 밍밍하다. 주로 테이크아웃이
와이앤제이
69점 · 대림 · 카페,소금빵
와이앤제이 사진 1 와이앤제이 사진 2
케이크가 상당히 저렴하고 퀄이 좋던데 다음엔 꼭 케이크 먹어보고 싶음. 동네 가족 주민이 많이 오고 커피도 나쁘지 않았음. 사장님 너무 친절하시고 내부가 굉장히 깔끔합니다ㅎㅎ입구에 위생등급 매우우수
과일에반하다 프루타
64점 · 구디 · 과일주스,과일
과일에반하다 프루타 사진 1 과일에반하다 프루타 사진 2
요거트 아이스크림 먹을만합이다 아주 좋아요 추찬드립니다 맛있어요
301h
61점 · 신대방역 · 카페,치즈케이크
301h 사진 1 301h 사진 2
창문으로 보이는 뷰가 너무 이뻐요 ㅠㅠ 비나 눈올때 꼭 다시 가보고 싶은곳!! 음료랑 디저트도 진짜 맛있어서 자주 갈거같아요🥹
카페 하나
54점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
카페 하나 사진 1 카페 하나 사진 2
까페가 예쁘고 빵도 만들어서 판매 빵종류도 다양해서 좋아요 라떼가 맛있고 카페도 깔끔합니다. 혼자 앉아 사색하기 좋습니다 깔끔하고 아기자기한 감성들로 채워진 공간! 직접 만든 베이커리와 높은 퀄리티
컴포즈커피
51점 · 구디 · 카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비 좋은 아아랑 맛있는 음료가 자주 생겨서 좋아요~
카페 게이트
50점 · 신대방 · 카페
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
집 근처 가성비 좋은 카페! 1. 가격이 좋다. 메뉴판을 보면 블루베리요거트프라페가 무려 3,900원! 아메리카노 아이스는 2,500원으로 가격이 합리적이다! 2. 아침에 방문했더니 사장님 혼자서

신대방을 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국밥
3위쌀국수

신대방 신대방 맛집 검색 신대방
신대방 신대방 음식 랭킹 신대방