낙지세상 대표 사진
    낙지세상 대표 사진

낙지세상 신대방본점

낙지세상의 사진

낙지세상과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 무료주차(1)

mana508 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 3

예전에비해 해물 퀄리티가 많이 떨어져요.
    아구도 살이없고 뼈부분만 들어있고 낙지,쭈꾸미는 좀 질기고..... 그래도 동네에서 먹는것치곤 괜찮은편이에요. 예전에 워낙 맛있게 먹었었기때문에 아쉽네요. 그리고 신라면보다 안 맵습니다. 매콤한거 좋아하시면 맵게 요청하세요.
    주차는 건물에 기계식주차있습니다. 그건 좋아요.

낙지해물찜

2022년 3월 15일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 478   팔로워 12

찜은 매워보이지만 많이 맵지않아서좋았다 연포탕은 시원했는데 맛은 좀 가벼웠다 낙지는 졸깃하니 굿. 주차는 공영주차장에해야하며 1시간무료쿠폰을 준다

연포탕 낙지해물찜

대형룸
    2019년 10월 20일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 937   팔로워 26

회식으로 갔었어요:-) 엄청 맛있어서 재방문 했습니다 ㅎㅎ

낙지

2020년 2월 1일