버거앤프라이즈 대표 사진
    버거앤프라이즈 대표 사진

버거앤프라이즈 상도점

버거앤프라이즈의 사진

1건의 버거앤프라이즈 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 263   팔로워 58

3점 보통 가격 불만 응대 보통

서울 도심 유일하게 주차 편한 햄버거집
    어우 요즘 날씨 그늘있는 주차장

맛 보통

버거앤프라이즈와 비슷한 맛집

알렉스플레이스 사진
    알렉스플레이스
    상도동 · 수제버거,버거
    버거는 평균적인 수제버거의 맛이나 살짝 무겁고 기름집니다 공간이 매우 협소하고 테이블관리가 필요해보입니다 우리 동네 최고의 수제버거 배달맛집 원래 신대방삼거리 앞에만 있었는데 집 근처에도 생겨서 너무너무 좋다.
    맘스터치 사진
    맘스터치 상도역점
    상도역 · 치킨,치킨버거
    상도역에 있는 맘스터치입니다 뭔가 예전보다는 양이 적어졌네요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 숭실대입구역점
    상도동 · 버거,갈릭버거
    매장 넓고 깨끗하고 친절하고 맛도 갓튀겨 기본이 된 매장 한번 먹고가기 좋네요 맛있습니다 테이크아웃하는 사람도 많네여 [ 장점 ] 우선 이벤트로 가격이 저렴하다는 점! 그리고 치킨의 양도 꽤 많은 편이라 혼닭을 하신다면 추천드리고 싶은 메뉴에요 ㅎㅎ 거기에 케이준양념감자랑은 조합도 꽤 좋아서 개인적으
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 숭실대점
    숭실대 · 버거,수제버거
    프랭크버거 입니다 점심에 배고파서 먹다보니 감자튀김만 남 았네요~ 맛있어요 햄버거 반씩 잘라먹으려고 나이프 부탁했는데 일회용칼 말구 그냥 나이프 줘서 너무 좋아요 너무 잘 잘려요
    크라이치즈버거 사진
    크라이치즈버거 숭실대점
    숭실대 · 수제버거,햄버거
    지하1층까지 영업해서 생각보다 좌석이 더 많음 맛있고 수제 패티 짭조롬하고 맛있음. 근데 뭔가 조금 더 돈주고 쉑쉑을 가든 더 저렴하게 맥날 쿠폰을 먹든 그러는게 더 나을 것 같은 애매함이 약간
    맥도날드 사진
    맥도날드
    숭실대 · 버거,크로켓
    맥도날드 먹으려고 주말에 일찍 일어나는 사람입니다 맥모닝은 언제 먹어도 정말 신선하고 맛있는 맛이에요 호텔 조식 먹는 느낌 숭실대 앞 맥도날드, 이층에 좌석이 잘 구비되어 있다, 아주 다양한 연령대를 구경할 수 있는 곳, 맛과 양은 적절.. 맥도날드는 역시 커피 or 아이스크림이다

버거앤프라이즈 근처 추천 맛집

상도실내포장마차
    82점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    기절초풍 왕순대
    77점 · 상도 · 순대국,순대
    기절초풍 왕순대 사진 1 기절초풍 왕순대 사진 2
    순대국도 깔끔하고 무엇보다 정식에 나오는 순대가 넘 부드럽고 맛있더라구여 순대국이잡내가없고,염도를조절할수있게간이딱맞게나와서좋고,직원들이친절하게서빙해서좋았습니다. 상도 직영점 생겨서 너무 좋음! 깨끗 깔끔해서 베리 굿 순대국도 양 많고 맛있다
    사리원
    74점 · 상도동 · 만두,만두전골
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    추운날 뜨뜻한 만두국 좋음 큰만두세개 들어가고 밥도 요청하면 조금 무료로주심 만두가 맛있어요 국물이 빨간데 안매워요 친절하면 좋을 것 같네요 오래된 단골집이에요!만두전골은 물론 열두냉면도 맛있어요
    프라이밋
    73점 · 상도 · 스테이크,파스타
    프라이밋 사진 1 프라이밋 사진 2
    매장이 좁은게 조금 아쉽고 그래도 모든 퀄이 좋고 가성비도 진짜 훌륭한 편. 바로 옆에 라메 라는 집과 쌍벽을 이룸. 맛 무난하고 맛있어요! 살짝 질긴 부분도 있었지만 전체적으로 괜찮았어요. 가게 분위기도 아기자기하네용
    명동국수
    71점 · 상도역 · 국수,소고기국수
    명동국수 사진 1 명동국수 사진 2
    국수가 맛있고 가격이 착해요:) 먹다보니 메뉴에 있는 주먹밥도 같이 먹고 싶다는 생각이 들었어요! 다음에는 주먹밥도 먹으러 갈게요~~ 이 가격에 이 국수면 또 올게요! 국수 주먹밥 다 맛있어요.
    우이락
    69점 · 상도 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    조안찐빵만두
    69점 · 상도 · 만두,찐빵
    조안찐빵만두 사진 1 조안찐빵만두 사진 2
    고기만두와 김치만두의 피가 다릅니다. 고기만두는 피가 더 얇아 맛있습니다. 김치만두는 두부를 넣어 집에서 만든듯한 맛도 납니다. 왕만두도 많이 느끼하지 않습니다.
    교촌치킨
    68점 · 상도 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    교촌은 언제나 먹어도 맛있어요! 레드콤보는 처음먹었는데 역시 맛있어요! 오랜만에 치킨땡겨서 교촌먹으러왓어요 역시 맛나네요. 잘먹고가요 맛있어요 저녁에 가족 모여서 외식 하고 들어가기에도 좋아요
    맵콤명태조림
    66점 · 상도동 · 명태조림,해물칼국수
    맵콤명태조림 사진 1 맵콤명태조림 사진 2
    상도동에 있는 매콤명태조립입니다. 명태조림과 해물파전을 주문했습니다. 해물파전은 크기도 큼지막하고 해물도 적당히 들어가긴 했는데 맛이 그렇게 좋다고 하기는 아쉬운 맛이었네요. 명태조림도 적당히
    중국성
    66점 · 상도역 · 짜장면,수타짜장
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    짜장면 간이 조금 싱겁게 느껴졌지만 수타면이라 그런지 쫄깃하고 맛있었어요 탕수육도 바삭하고 맛있었습니다~ 수타라서 부드럽고 맛있네요 짜장면 간도 적절하고 재방문의사 있어요 면은 맛있는데 소스는 점 아쉬웠어요 가격 대비 괜찮았어요
    라메
    65점 · 상도역 · 화덕피자,파스타
    라메 사진 1 라메 사진 2
    화덕피자맛집으로 동네에 이런 분위기있는 곳이 있는지 몰랐고 자주오고싶은곳! 음식이깔끔하고,간이너무과하지않아서다맛있게먹을수있는곳이라서좋았습니다. 상도동에 이렇게 맛있는 레스토랑이,, 파스타 정말 맛있었고 모든 음식이 다 좋았음.
    딱좋아
    64점 · 상도역 · 횟집
    딱좋아 사진 1 딱좋아 사진 2
    푸짐하고 서비스인지 원래 나오는지 잘 모르겠는 음식들 향연. 회가 정말 쫄깃 고소하고 맛있었음. 가성비도 나쁘지 않았음. 저렴해서 금방 사람들이 꽉차는 횟집. 대부분의 횟감과 메뉴가 15,000원대. 횟감 물고기를 보관하는 수족관이 밖에 없고 주방에 아주머니 한분만 있는 걸 보니 모든 횟감을 다 회를 쳐서 배달해주는