기절초풍 왕순대 대표 사진

기절초풍 왕순대 상도직영점

• 서울특별시 동작구 상도로 319
    • 02-6956-1820
    • 혼밥
    • 서민적인, 얼큰, 셀프바, 무료주차

기절초풍 왕순대의 사진

기절초풍 왕순대 방문자 리뷰

4.6

4.7
    4.7

대방94 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 1

순대국도 깔끔하고 무엇보다 정식에 나오는 순대가 넘 부드럽고 맛있더라구여

순대 정식, 순대국

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

봉천동 순대국 맛집인데 상도동에 2호점을 내셨네요
    해장하기도 좋고 고기 양도 많고 맛있습니다

특순대국

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 2

4.5점 6월 1일

서울대입구에서 먹던 기절초풍 이 동작구에도 생겨서 좋아요. 더 맛있는 거 같아요.

순대 정식, 순대국

기절초풍 왕순대와 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 숭실대점
    숭실대 · 순대국,순대
    여기는 혼밥도 많이들하시고, 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기라 좋아요 ! 순대국밥도 맛있고 뼈해장국도 넘넘 맛있습니다 (기본 반찬인 김치, 깍두기부터 사실 맛있음) 대학가에 있어서 상대적으로 천원이라도 더 저렴하네요. 맛있고 반찬도 깔끔합니다.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    상도 · 순대국
    배부르게 잘먹었습니다 집근처 국밥집이 있어서 좋아요 재방문의사 있어요 동네에 있어서 먹으러 왔어요. 프렌차이즈라서 그런지 보통 먹을만합니다.
    더진국수육국밥 사진
    더진국수육국밥 중앙대점
    중앙대 · 국밥,수육국밥
    음식이 전체적으로 너무 짜요.. 물 한컵 부어도 짜요ㅠㅜ
    제일어버이순대 사진
    제일어버이순대
    장승배기역 · 순대국
    지난번에 먹어보고 맛있어서 재방문했어요 순대고기가 많이 들어있어요 김치도맛있어요
    순대나라 사진
    순대나라
    흑석 · 순대국,순대
    내용물이 엄청 실하게 들어있고 맛있어요 잡내도 안나고 만족입니다. 주변 공영주차장 이용해야합니다 같은 라인에 유명한 순대국집이 3곳인데 일요일에 문여는곳이 여기뿐이라 가봤어요 국물이 맑은데 깊은맛이 나는게 맛있네요 개인적으로 가볍게 느껴져서 더 묵직하면 좋을거같아
    진미순대 사진
    진미순대
    흑석 · 순대국,순대
    성시경 먹을텐데 나와서 가봤어요 흑석역 근처 시장 안에 있는 작은 식당인데 국밥 맛있더라구요 부산 스타일같다는 생각했어요 재래시장 안에 깔끔한 맛의 순대국밥 가게는 주방,테이블 구분없이 협소하지만 맛있어요!

기절초풍 왕순대 근처 추천 맛집

프라이밋
    77점 · 상도 · 스테이크,파스타
    프라이밋 사진 1 프라이밋 사진 2
    좋은 가격대에 맛있는 스테이크를 즐길 수 있다 잘 구워져서 식어도 마싯 매장이 좁은게 조금 아쉽고 그래도 모든 퀄이 좋고 가성비도 진짜 훌륭한 편. 바로 옆에 라메 라는 집과 쌍벽을 이룸.
    사리원
    74점 · 상도동 · 만두국,만두전골
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    추운날 뜨뜻한 만두국 좋음 큰만두세개 들어가고 밥도 요청하면 조금 무료로주심 만두가 맛있어요 국물이 빨간데 안매워요 친절하면 좋을 것 같네요 오래된 단골집이에요!만두전골은 물론 열두냉면도 맛있어요
    라메
    69점 · 상도역 · 화덕피자,피자
    라메 사진 1 라메 사진 2
    화덕피자 맛집이라고 해서 방문했는데 빵이 퐁신히고 쫀득해서 굿 화덕피자맛집으로 동네에 이런 분위기있는 곳이 있는지 몰랐고 자주오고싶은곳! 음식이깔끔하고,간이너무과하지않아서다맛있게먹을수있는곳이라서좋았습니다.
    교촌치킨
    68점 · 상도 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    레드 허니를 오리지날로 반반 먹고 싶었지만 메뉴에 없어 순살반반으로 먹었어요 살짝 아쉬웠지만 매장에서 생맥주랑 먹으니 맛있었어요~ 교촌은 언제나 먹어도 맛있어요! 레드콤보는 처음먹었는데 역시 맛있어요!
    맵콤명태조림
    66점 · 상도동 · 명태조림,명태갈비
    맵콤명태조림 사진 1 맵콤명태조림 사진 2
    맛있게 먹었습니다. 잘먹겠습니다 감사합니다 또 올께요. 상도동에 있는 매콤명태조립입니다. 명태조림과 해물파전을 주문했습니다. 해물파전은 크기도 큼지막하고 해물도 적당히 들어가긴 했는데 맛이 그렇게 좋다고 하기는 아쉬운 맛이었네요. 명태조림도 적당히
    탭하우스더슈라인
    63점 · 상도역 · 파스타,탭하우스
    탭하우스더슈라인 사진 1 탭하우스더슈라인 사진 2
    상도역 사거리 인근 탭하우스입니다. 파스타나 피자 등 서양식을 판매하는 곳인데 특이하게 소주도 판다고 해서 방문해봤네요. 어쩌다보니 이틀연속 방문하게 되었는데 파스타 두 종류와 피자를 먹어봤습니다
    알렉스플레이스
    63점 · 상도동 · 수제버거,버거
    알렉스플레이스 사진 1 알렉스플레이스 사진 2
    버거는 평균적인 수제버거의 맛이나 살짝 무겁고 기름집니다 공간이 매우 협소하고 테이블관리가 필요해보입니다 우리 동네 최고의 수제버거 배달맛집 원래 신대방삼거리 앞에만 있었는데 집 근처에도 생겨서 너무너무 좋다.
    작은섬
    59점 · 상도동 · 횟집,세꼬시
    작은섬 사진 1 작은섬 사진 2
    여기 회 진짜 맛있어요 가격대가 좀 있긴 하지만 너무 맛있어요 4시반에 오픈하는데 5시 넘어서 오면 자리 없어요 완전 찐 동네 맛집 작은섬! 가리비 진짜 크고 실해서 너무 맛있음
    스시투고
    59점 · 상도 · 스시,불초밥
    스시투고 사진 1 스시투고 사진 2
    스시 회가 엄청 두꺼워서 씹는 맛이 진짜 좋고 맛있었어요
    불타는꼬꼬발
    58점 · 숭실대 · 닭발,국물닭발
    불타는꼬꼬발 사진 1 불타는꼬꼬발 사진 2
    대학생들이 많아요 닭발 나오는데 시간이 오래걸려요 하지만 국물닭발 대존맛
    큰골양곱창구이
    56점 · 상도동 · 곱창,뭉티기
    큰골양곱창구이 사진 1 큰골양곱창구이 사진 2
    가성비 괜찮아요! 곱창 냄새 안나구요! 볶음밥 나중에 먹었는데 너무 맛있었어요!
    따올라이
    55점 · 상도 · 태국음식
    따올라이 사진 1 따올라이 사진 2
    숭실대입구에서 태국 음식을 찾는다면 “따올라이!!” 드뎌 방문하게 됬는데 너무 맛있게 먹었습니다! 가성비 좋은 가격에 양이 너무 푸짐해서 결국 돼지고기 볶음은 손도 못대고 포장하게 되었네요!! ㅠㅠ