한남동그집 대표 사진

• 안주, 2차

한남동그집의 사진

한남동그집 방문자 리뷰

1.0

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 0

짜파구리 맛있긴 한데 너무 너무 비싸게 느껴지긴 해요 ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

바다짜파구리

한남동그집과 비슷한 맛집

이자카야 소우 사진
    이자카야 소우
    광화문 · 이자카야,술집
    버터술찜에 스파게티면추가 맛있어요! 모듬고로케도 괜찮고 우삼겹숙주볶음은 비추.. 숙주 95에 고기 5 비율...
    상인정신 사진
    상인정신
    광화문 · 술집,선술집
    은근 예약한분들이 계시던데 그만큼 아는 사람들은 아는 맛집인것 같아요! 소고기육전이 진짜진짜 맛있어요… 👍🏻👍🏻 순두부는 진해보이지만 생각보다 맛이 연해요 직원분 정말 친절하시고 대화하기에도 좋고
    다온 사진
    다온
    광화문 · 제육볶음,한식
    들어서는 순간 인심좋으신 여사장님의 정감있는 친절로 인해 먹기전부터 기분이 좋아지고 이 친절은 다 먹고 나갈때까지 계속됩니다. 대표메뉴는 항정살과 꽃목살, 삼겹살을 동시에 즐기는 모듬한판입니다. 기
    교동전선생 사진
    교동전선생
    광화문 · 막걸리,모듬전
    점심에 찌개시키면 모듬전 줘서 직장인 점심으로 먹기 좋은 곳! 저녁엔 막걸리 마시기 좋은 집인데 점심에는 정식 세트로 시키면 여러 가지 전까지 푸짐하게 줍니다. 불고기 같은 요리류는 좀 단맛이 강하고요 해물 들어간 달걀찜이 맛있어요.
    주유별장 사진
    주유별장
    광화문 · 퓨전한식,막걸리
    디타워 안에 있어서 접근성 좋고 매장도 깔끔합니다 맛있어요 디타워 광화문점에 위치한 퓨전한식집 주유별장 반달치즈 감자전 맛잇음고 막걸리? 시키길 분위기 조용하고 깔끔함 데이트 장소로도 괜찮고 기념일날 오기 좋음
    JH텍사스바 사진
    JH텍사스바
    청계천 · 맥주집
    오랜만에 와보는 청계천 옆 정통호프술집입니다. 직원분들이 컨셉에맞게 유니폼도 입고계시고 시끌벅적해서 회식으로 기분좋게 2차로 맥주마시기 좋았어요 친구들과 가볍게 맥주한잔 먹으려고 방문했는데 술종류도 많고 분위기도 좋았어요

한남동그집 근처 추천 맛집

뽐모도로
    82점 · 광화문 · 파스타
    뽐모도로 사진 1 뽐모도로 사진 2
    크림새우 스파게티 리조또로 변경해서 먹었는데 고소하고 맛있어요 굿굿 새우도 튼실하고 추천 봉골레는 살짝 아쉬웠는데 면이 엄청 통통해서 신기한 식감 양이 좀 많음 굿 가격이 비싸다 싶지만 양이 그만큼 많아요. 이상하게 겨울에 더 생각나는 뽐모도르. 먹고나면 국밥을 먹은것 같은 든든함이 있어요!
    광화문집
    82점 · 광화문역 · 김치찌개,계란말이
    광화문집 사진 1 광화문집 사진 2
    사장 말에 결제내역에 동의하고 결제 후에 올리는 제 개인적인 의견입니다 시키도 않은 것을 줘 놓고는 다 먹고 결제할 땐 추가라며 먹지 않았냐며 결제하라는 사장말장난에 감탄했네요(기분나쁜말). 맛
    스파게티가있는풍경
    81점 · 광화문역 · 파스타,깔조네
    스파게티가있는풍경 사진 1 스파게티가있는풍경 사진 2
    데이트를 위한 공간인거 같아요!ㅎ 음식이 너무 빨리 나와서 놀랬습니다! 그래도 맛은 좋았어요~ 스파게티가 빨리 나와서 샐러드 나오고나서 시켜도 좋을거 같아요! 시저샐러드는 맛있었는데 양이 좀 적
    포시즌스호텔서울 찰스H
    80점 · 광화문 · 칵테일,칵테일바
    포시즌스호텔서울 찰스H 사진 1 포시즌스호텔서울 찰스H 사진 2
    작은 오빠 생일이라 방문했는데 케이크 요청드린 사항도 다 친절하게 들어주시고 분위기가 정말 좋아서 부모님도 만족하셨어요 짱짱 꽤나 신기하고 멋진 장소이며 처음 가면 문 찾기가 어려움
    유유안
    80점 · 광화문 · 베이징덕
    유유안 사진 1 유유안 사진 2
    베이징덕 맛있어요 호텔 내에 위치해있고 고급스러운 레스토랑이에요 종종 가는데 늘 친절한 서비스에 만족하고 오는 곳입니다 보통 베이징덕 위주로 식사하시는데 냉채도 에피타이저로 좋습니다
    화목순대국전문
    79점 · 광화문 · 순대국,내장탕
    화목순대국전문 사진 1 화목순대국전문 사진 2
    처음 방문했는데 양도 푸짐하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 내장탕보다 순대국이 더 맛있는 것 같아요 사람 많고 일찍 가서 드세요! 집근처 였으면 자주 갔을것 같은 집이에요. 웨이팅 있지만 회전율 빨라서 금방 먹을수 있어요
    포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친
    78점 · 광화문 · 호텔뷔페,뷔페
    포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친 사진 1 포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친 사진 2
    랍스타, 대게, 킹크랩은 맛있는데 육류가 별로였음 ㅠㅜ 더마켓키친은 랍스터가 나와용 맛있었음 회전이빠르니까 거의 갈때마다 새로 구워진 랍스터가 나오고 구워주시는 분도 그냥 하루죙일굽고있음 ㅋㅋㅋ
    종로 빈대떡
    76점 · 광화문 · 빈대떡,막걸리
    종로 빈대떡 사진 1 종로 빈대떡 사진 2
    빈대떡은 맛있는데 가격이 좀 있는편이고 사람이 많아서 친절도는 별로입니다. 녹두가 들어간 빈대떡이 고소하고 맛있었습니다 고기전에서 냄새가 나지 않아 좋네요 야채고기빈대떡이 생각보다 넘 맛있었어요! 바삭하게 잘 구워주심
    포시즌스 호텔 서울 보칼리노
    76점 · 광화문 · 레스토랑,주말브런치
    포시즌스 호텔 서울 보칼리노 사진 1 포시즌스 호텔 서울 보칼리노 사진 2
    음식이 너무 짜요... ㅠㅠ 음식은 나쁘지 않고 개성보단 재료 본연의 맛을 잘 살리는데 집중한 것 같습니다. 그래서인지 스테이크가 가장 맛있었습니다. 분위기 좋고 직원이 매우 친절해서 대우 받고 있구나 하는 느낌이 들었습니다.
    허니떡볶이
    76점 · 광화문역 · 즉석떡볶이,튀김
    허니떡볶이 사진 1 허니떡볶이 사진 2
    지하라 가게 찾기 어렵지만 사람많고 양도 많아요. 맛있습니다 지하에 작게 있지만 웨이팅 길지 않음 떡볶이김밥은 맛좋고 감튀는 그냥 쏘쏘합니다. 가성비 굿 떡볶이와 감튀의 조화가 아주 좋습니다. 평일 11:30 되니까 줄 서기 시작하는 것 같아요. 볶음밥도 맛있습니다.
    광화문더덕순대
    74점 · 광화문 · 순대국,순대
    광화문더덕순대 사진 1 광화문더덕순대 사진 2
    직접 만든 순대라고 해서 먹어봤어요! 순대는 맛난데 간이 좀 쎄네요 그래도 한끼 맛나게 먹었어요 순대국에 건더기도 많이 들어있고 엄청 맛있게 먹고 왔네요! 국물도 맛있어요 백암농민순대처럼 빨간 국물 순댓국을 별로 안 좋아하고 맑은 국물 순댓국을 좋아하는데 여기가 그런 곳입니다. 길 건너편 화목순대는 매운맛이 기본이에요. 둘 다 인기 많으니 호불호 따라 정하
    오리지널팬케이크하우스
    74점 · 광화문 · 브런치,팬케이크
    오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
    브런치하면 항상 생각나는곳 가격이 많이 오르긴했는데 그래도 맛있음 맛은 무난한데 너무 비쌈 ㅠ 직원들 매우 불친절하며 손님을 응대할 준비가 안 되어있음 번인들끼리 웃고 떠드느라 고객을 보지 않음 친절은 바라지 않지만 일하러 왔으니 일을 하길