태성골뱅이신사 대표 사진

• 0507-1410-8941
    • 안주, 2차, 저녁식사, 주차, 배달

태성골뱅이신사의 사진

태성골뱅이신사 방문자 리뷰

맛있선 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 5

3점 2023년 11월 10일

실수로 전통골뱅이를 시켜서 새콤골뱅이를 못먹어서 아쉽 ㅠㅠ
    감자튀김이 치킨에 세트로 같이 나오는줄 모르고
    감튀를 추가로 또 시켰네용 ㅠㅠ 힝..
    양도 그렇게 많지는 않아요.
    but 맛있습니다^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

감자튀김, 후라이드치킨, 전통골뱅이

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 술모임, 캐주얼한, 무료주차

태성골뱅이신사와 비슷한 맛집

한라맥주 사진
    한라맥주 고양덕은지구점
    고양 · 맥주,치킨
    앵간하면 다 맛있고 (달고 짜고 자극적인거 좋아함) 메뉴 종류가 많아서 전식본식후식까지 한자리에서 해결 가능....4시-6시반 해피아워시간에 방문하면 저렴해요 쏘해피 해피아워 정말 해피함 안주들 내가 좋아하는 기본은 하는 그런 맛임 굿
    호C탐탐 사진
    호C탐탐
    가양역 · 요리주점,치킨
    우선 안주가격이 저렴해서 좋아요 몇가지 시켜서 먹을수있어요 오랜만에 친구들이랑 치맥 ㅋ 맛있어요 ㅋ 메뉴도 빨리나와요~
    맛자랑치킨 사진
    맛자랑치킨
    가양역 · 치킨,골뱅이소면
    후라이드 & 김치전 맛집 - 치킨은 순살이 아니라 뼈가 있는데 옛날 통닭 느낌 가득해서 신기했고 튀김은 바삭하니 속은 촉촉하고 쫄깃해서 진짜 맛있었어요! 양념치킨 소스를 따로 주시는데 찍어 먹으니까
    삐삐포차 사진
    삐삐포차
    상암 · 술집,치즈해물떡볶이
    점심시간에만 9천원으로 김치찌개 와 계란말이까지.. 혜자스러운 식사 ~ 만족합니다 ~ 김치찌개와 계란말이 궁합이 👍 레트로 감성술집으로 점심식사도 오픈해서 이용해보았네요. 가성비 좋고 친절합니다.
    대동집 사진
    대동집 양천향교점
    마곡 · 술집,보쌈
    양이 엄청 푸짐하고 맛있었어요! 식사대용으로도 좋은 곳입니다 ㅎㅎ
    여기가면 사진
    여기가면
    가양역 · 술집,파스타
    2차하기에도 적당하고 파스타종류가 다 맛있는 동네술집임

태성골뱅이신사 근처 추천 맛집

최월선칼국수
    85점 · 등촌 · 버섯매운탕,칼국수
    최월선칼국수 사진 1 최월선칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수에서 파생된 로컬식당같은데, 샤브샤브용 고기가 없는 대신 기본 국물용 소고기가 들어있어 육향이 더 풍부하다. 주차와 응대가 불편한 것이 감점요인. 최근 너튜브에 쇼츠보고 얼릉 방문했습니다. 예전부터 알고 있던, 예전의 불편함을 극복하면서 다시 방문해 보니, 최고의 칼국수집이다!! 생각이 드네요!! 주차는 어렵습니다. 근처 홈플러스 주차하고,
    산청숯불가든
    84점 · 마곡 · 고깃집,소금구이
    산청숯불가든 사진 1 산청숯불가든 사진 2
    상가에 무료주차 두시간 가능해요. 웨이팅이 항상 있는 곳이라 미리 대기 걸어두시는걸 추천드려요. 직원들 응대가 조금씩 다른 것 같아요. 웨이팅이 너무 긴.. 그래도 고기맛있게 잘먹었어요ㅋㅋㅋ
    상암회관
    82점 · 상암 · 콩국수,김치전
    상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
    음식이 정갈하고, 콩국수와 한우사골 모두 깊은 맛이 나서 맛있게 먹엇어요. 식당이 깨끗해서 좋아요 여름에는 콩국수로 유명하고, 그 외에는 사골탕반으로 유명한 상암회관에 갔습니다. 12시쯤 가니까 회전하고 난 뒤라 바로 들어갈 수 있었습니다. 전체적으로 깔끔하고 친절했고 양도 적지 않았습니다.
    바른식시골보쌈&감자옹심이
    81점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    감자전이랑 국물 전골이랑 먹으니까 아주 좋았습니다 궁합이 잘 맞네요 솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요
    김영섭초밥
    81점 · 디지털미디어시티역 · 스시
    김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
    회가엄청싱싱한것같아요ㅡ초밥맛집발견했네요:)주신국수도맛있었어요!또가야죠 진짜 초밥맛집. 특별히 생선이 크거나 한것도 아닌데 정말 맛있음. 처음 방문했는데ㅎㅎ맛좋고 서비스도 좋았습니다! 재방문의사있어요~,!
    크라이치즈버거
    80점 · 상암동 · 수제버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이벤트로 감자튀김 당첨으로 방문~~ 기한이 짧은게 흠이지만 점심 한끼 해결하기 좋아요 ~~ 크라이치즈버거는 갓 나왔을때 먹으면 정말 맛나요! 수제버거같은 맛이며 감자튀김도 바삭하고 맛있어요! 크라이치즈버거가 집 근처에 있으면 정말 자주 가고 싶어요!
    등촌샤브칼국수
    79점 · 등촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    비오는날 먹으니 딱이에요 국물도 얼큰하고 칼국수면도 쫄깃해요 등촌에 있는 등촌칼국수에서 먹어서 좋았구 지점차가있다는데 여긴 맛있네요 맛있게 잘 먹었습니다😋 볶음밥이 약간 신기한 느낌이었어요👍
    온돈부리
    79점 · 상암 · 일본가정식,사케동
    온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
    🍽 추천메뉴 : 모짜렐라치즈스틱👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 사케동 맛있음 다만 여기 킥은 ✨모짜렐라 치즈스틱✨임 시중 파는 치즈스틱이 아님 치즈 막 안좋아하는데 여기 치즈스틱은 찐임 가서 무조건 사이
    동래순훠궈
    79점 · 마곡 · 양꼬치,훠궈
    동래순훠궈 사진 1 동래순훠궈 사진 2
    🍽️ 원래 다른 곳을 방문 하려고 했다가 예정 했던 곳이 휴무일이라서 급하게 찾아서 간 곳입니다. 그런데 사실상 갔던 인원들 모두 만족했구요. 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 기본적으로 들어가면
    백두한우곱창
    78점 · 발산역 · 곱창,대창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    곱창먹고싶어서 찾아서 갔는데 잡내안나고 맛있네요~ 소주안주로 딱 입니다 곱창질이 정말좋아요 매장이 시끌벅적하니 술먹기에 딱이에요 가격이 아주 비싸진 않습니다 곱창 품질이 나쁘지 않네요
    도락
    77점 · 상암 · 해장국,선지
    도락 사진 1 도락 사진 2
    제주식인지는 모르겠으나 선지를 냄새 때문에 잘 못 먹는데 여긴 냄새도 안나고 깔끔함 선지 있으면 더 먹고 싶을 정도 든든한 밥 한끼 잘하고 갑니다!! 양이 넉넉한 음식을 찾아다니면서 먹는데 충분하게 배부름을 느끼게 해주는 식당이었습니다. 다음엔 지인들과 소꼬리찜 도전해보겠습니다. 잘먹었습니다^^
    소곤면옥
    77점 · 마곡 · 평양냉면,순메밀
    소곤면옥 사진 1 소곤면옥 사진 2
    상당한 자본이 투입된 듯한 가게. 굉장히 깔끔하고 정갈하다. 의자 하나까지 다 알맞게 디자인된.. 그에 걸맞게 맛도 깔끔하고 딱 좋다. 직접 면도 뽑고 만드나보다. 매우 맛있었다!