곰도리푸
(327곳 작성, 520개 공감받음)
맛집을 좋아합니다
가격4
서비스3
이정도 가격에 이런 질의 냉삼을 먹기가 쉽지 않다 (집 빼고) 다 셀프서비스라 뭔가 엠티온 기분이다. 여름에는 안가는게 좋다 싸우나 온것처럼 너무 덥다. 사람까지 꽉 차면 먹다가 기절할지도 모른다
공감(7)
달래
(1곳 작성, 2개 공감받음)
맛3
가격3
서비스2
엄청 맛있는데 싸다는 블로그글을 보고 찾아갔는데 그냥 싸구려냉동삼겹을 파는곳이었습니다.
전 고급입맛은 아니기에 잘 먹고 있었고 가게는 만석이었어요 친구와둘이서 간거였고 1인분 추가를 하니 주인할머니가 밖에 사람 기다리는데 여자둘이와서 고기 3인분 먹는다고 핀잔을 주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런곳입니다
공감(2)
JungYoujung
(3곳 작성)
가격5
서비스3
냉동삼겹살이 먹고파 검색해서 방문한 곳입니다. 골목쪽에 위치해 있긴 하지만 간판은 금방 찾을 수 있었습니다.
처음 방문했는데 모든게 셀프여서 처음엔 당황했지만, 금방 적응해서 알아서 잘 챙겨 먹었습니다^^
살갑다곤 할 수 없겠지만ㅎㅎ 그래도 넉넉한 인심과 집에서 먹는 것 같은 분위기로 맛있게 잘 먹었습니다!
먹는 내내 정말 끊임없이 손님이 오시더라구요! 단골손님들도 많고, 정겨운 분위기어서 너무 좋았습니다. 저렴한 가격은 물론이구요>_<
지역주민이 찾는
공감(0)
Andy Kim
(10곳 작성, 1개 공감받음)
2018년 9월 15일
가격5
서비스3
주방에 계시는 분 외에 서빙하는 사람이 없어서 삼겹살 불판부터 모든 걸 직접가져와야하고 심지어 계산도 직접 해야하지만...맛있는 냉동 삼겹살을 정말 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 단골들이 대부분이고..
지역주민이 찾는
셀프서비스
공감(0)
오병창
(4곳 작성, 2개 공감받음)
2017년 6월 8일
가성비로만 본다면 인근식당 가실필요없이 여기로 가세요. 다만 맛이나 위생은 평균이라서 입맛 까다로우시면 비추천. 제육볶음, 동태탕 추천합니다. - 기사식당 이용 3년차-
공감(1)