일품양평해장국 대표 사진

일품양평해장국 중랑망우점

일품양평해장국의 사진

일품양평해장국 사진

1건의 일품양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

지니당 평균 별점 4.4   평가 23   팔로워 0

양 많고 뚝배기에 제대로 끓여 주셔서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있습니다. 공기밥이 꽁짜라니 대박 아닌가요

뼈다귀해장국

일품양평해장국과 비슷한 맛집

진국설렁탕 사진
    진국설렁탕
    망우역 · 설렁탕,해장국
    망우역에서 가까운 음식점 담백하고 무난한 맛 입니다. 김치 깍두기 은근히 맛있습니다. 불기전에 소면 먼저 먹으세요 몸보신하러 방문했는데 너무너무너무 맛있게 먹고왔어요. 기본 반찬도 하나같이 맛있었고 꼬리 도가니수육은 처음먹어봤는데 강력추천합니다!
    부뚜막순대국 사진
    부뚜막순대국
    우림시장 · 순대국
    가까워서 자주 가는 곳이예요. 맛있게 잘 먹었습니다~ 다음에 올게여. 맛돌이긴 함 소머리국밥 쫀득함 일단 다데기랑 들깨가루가 기본으로 나오는 빨간 순대국 소면도 주셔서 말아먹는 재미가 있는데 약간.. 아주 약간 모랄까 초쿰 부족한? 너낌이라 자꾸 이것저것 넣게되는 국밥이였다 ! 맛없진 않음 주의
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진
    굿맘할매순대국&양선지해장국 망우점
    망우 · 순대국,선지해장국
    혼밥하기 좋은데 맛은 뭐 .. 그냥 그렇다. 재방문 안할듯 근데 김밥은 사먹으러 갈듯
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 중랑망우점
    망우 · 해장국,내장탕
    해장국은 소고기, 선지, 당면, 콩나물로 구성되며 처음엔 맑은 국물로 나오지만 다데기를 풀면 얼큰한 스타일로 변합니다. 다진 마늘을 취향껏 넣어 먹을 수 있었고, 국물은 진하고 깊은 맛이 해장에 딱
    유혜장 사진
    유혜장
    상봉역 · 해장국,곰탕
    유보라 건물 지하 식당가의 한식당으로 깔끔한 내부와 맛깔난 메뉴가 돋보이는 곳. 주꾸미볶음은 꽤 매콤한데 같이 나온 김에 싸먹으면 딱 좋음. 국밥도 후루룩 잘 넘어가는 정석적인 맛. 재방문 의사 높
    용마해장국 사진
    용마해장국
    망우동 · 해장국,선지
    면목 숨은 맛집;; 사실 이미 많은 사람들이 왔다가긴 했는데 깔끔한 국물에 선지 듬뿍듬뿍 많이 주고 꼬슬꼬슬한 고기에 콩나물 싹 얹어먹으면 최고 심지어 고추장아찌가 진짜 입맛 싹 돌게 만드는거에요

일품양평해장국 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    거여돈가스
    73점 · 망우역 · 돈까스,생선까스
    거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추
    쭈꾸미킹
    71점 · 상봉 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    쭈꾸미와 피자의 조합이 넘 맛있어요 지하철역에서 조금 멀지만 가볼만합니다 음식맛은 좋고 쭈구미랑 피자랑 조합이 색다른것 같다 의외로 궁합이 맞고 맛있다 위생 상태는 괜찮고 서비스는 보통이다
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    동강오리
    71점 · 망우동 · 오리주물럭,오리고기
    동강오리 사진 1 동강오리 사진 2
    맛있어서 자주 가요. 오리랑 마늘의 조화가 좋습니다~ 그런데 세팅해주시다가 마늘이 테이블에 떨어졌는데 그냥 주워서 불판에 넣으셨어요ㅠ 그냥 버리셔도 될텐데.. 그 부분이 아쉬웠어요. 바쁘니까 정신없
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    망우식당
    70점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    뚝배기파스탕은 좀 아쉬웠음 피자는 페스츄리 같은 느낌이라 맛있었고 옥수수 식감과 단짠단짜시즈닝에 조화가 너무 맛있었음 피자 추천 !! 피자도, 파스타도, 치킨 스테이크도! 뭐 하나 빠지지 않게 다 맛있었오요. 파스탕은 맵게 드시고 싶음 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니덩~ 몬가 좀 더 매콤하면 존맛일 것 같아요. (메뉴판을 자쥬
    삼삼뼈국
    69점 · 망우 · 감자탕,뼈국
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맑은뼈국 깊고진한 국물이 되게 맛있었고 해장뼈국은 파김치전골 느낌으로 칼칼함 육전은 평범 !! 맑은뼈국은 생각보다 맛이 괜찮음 고기도 부드럽고 국물도 느끼하지않고 담백함 엄마아빠랑 왔는데 뜨끈한 한끼로 괜찮았어요! 기본에 충실한 맛!
    돈대감
    68점 · 망우역 · 냉면,숯불고기
    돈대감 사진 1 돈대감 사진 2
    가까워서 종종 가요. 맛있게 잘 먹었습니당~ 더운 여름 생각날 때 다음에 또 갈게요. 단골이에요 맛있고 사장님 너무 친절하세요^^ 시그니처 알사탕 후식이 이제 없는게 너무 아쉽;;;
    다락방호프
    68점 · 망우동 · 호프집,과일
    다락방호프 사진 1 다락방호프 사진 2
    치킨을 시켰는데 과일이 모듬으로 서비스가 나와요 너무 푸짐하고 맛있어요 골뱅이소면도 중자인데 통골뱅이가 들어가요 좀 맵긴한데 소스가 맛있어요 최근에 먹었던 치킨중에 당연 1등입니다 제 취향피셜 BBQ치킨 보다 더 맛있는 집이에요. 강추 합니다
    팡도리노 베이커리
    68점 · 망우역 · 빵
    팡도리노 베이커리 사진 1 팡도리노 베이커리 사진 2
    작은 빵집인데도 불구하고 사람이 많아서 주말 2시쯤 갔는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요 그래도 빵 맛은 진짜 맛도리~ 왜 인기있는지 알겠으오!! 맛있는 빵도 너무 많고, 친절하다. 오랜 시간동안 문 닫았는데 최근에 다시 오픈했다 자주가야지
    우림닭한마리
    67점 · 망우동 · 닭한마리,닭매운탕
    우림닭한마리 사진 1 우림닭한마리 사진 2
    한약재가 들어간 닭한마리여서 그런지 잡내가 거의 안 났어요! 한약재 별로 안 좋아하는 분들은 입맛이 안 맞을 수도 있을 거 같은데 개인적으로 일반 닭한마리보다 잡내가 안 나서 좋았어요 닭똥집이 기본