가련한부엌 대표 사진

• 2차, 안주

가련한부엌의 사진

가련한부엌 방문자 리뷰

4.4

허허헙 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 0

사람 엄청 많고 안주종류도많아요 탕수육 엄천 뜨겁고 맛있어욭

칠리양념 탕수육

술모임, 시끌벅적한

려니 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

4점 2024년 4월 16일

술집이지만 식사메뉴 종류많아서 좋았고 막걸리종류도 많아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

차돌 마라탕, 찹쌀탕수육

식사모임, 술모임, 서민적인

가련한부엌과 비슷한 맛집

희자도금 사진
    희자도금
    서면 · 술집,이자카야
    스키야키가 맛있다고 해서 찾아갔는데 재료도 신선하고 맛도 좋았어요! 감태밥은 특색 있어서 좋았고 전체적으로 조용한 느낌이라 대화 나누기 좋은 곳이었습니다 ㅎㅎ 다만 찾기가 어려운 골목길 그리고 지하
    낭만남매 사진
    낭만남매
    서면 · 술집,술찜
    맛있어요 2층 3층 다 다른 분위기라 좋아여 술찜이 맛있고 마지막에 먹는 칼국수가 미쳤음 후식 설탕 토마토도 맛있어요
    남주 서면 사진
    남주 서면
    서면 · 술집,주점
    2층에 있어서 찾기는 어려웠는데 생각보다 공간이 깔끔하고 예뻐요! 육회랑 스키야키 다 맛은 엄청 좋았고 조용한 느낌이라 대화하기 좋았습니다 ㅎㅎ 근데 생각보다 음식이 늦게 나와서ㅜㅠ 이 부분은 염두
    훈혁 사진
    훈혁
    서면 · 술집,새우
    야장 느낌나는 분위기로 술 마시기 좋습니다! 귀여운 고양이도 있네용~ 맛있어요!! 술안주가 특이해서 좋고 생각보다 잘 어울려서 좋아요! 무난한 술집 단체로 가면 ㄱㅊ 뭐 특별한건 없음니다 ...
    우아시 사진
    우아시
    서면 · 술집,술국
    조나단 빙수는 왜 조나단빙수일까요... 근데 진짜 맛이없어요 그냥 얼음에 초코우유 들이부은 맛임
    구주 사진
    구주 서면점
    서면 · 술집,이자카야
    무엇보다 술집에서 샤브의 퀄리티가 너무 맛도리에요 분위기도 아늑하니 자주 갈 것 같아여 진짜 걍 구주는 레전드.. 진짜개맛도리ㅠㅠ하또먹고싶어요 진격의 구주 도넛은 맛도 있을 뿐만 아니라 샤브샤브 먹는 재미인 사리와 죽을 기본 제공해주어서 좋았어요! 육회 노리마키는 계란김밥과 육회가 잘 어울리고 불쾌한 맛 없이 잘 먹었습니다~!

가련한부엌 근처 추천 맛집

83해치
    80점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    동해물회
    77점 · 서면 · 물회,잡어물회
    동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
    포항식 물회가 메인인 서면에 위치한 동해물회. 개인 기호에 맞게 고추장, 설탕, 식초, 얼음을 넣어 물없는 비빔회와 물회 둘 다 먹을 수 있는 식당이다. 오랜 시간 자리를 지켰음을 알려주는 오래
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    샤브드림
    75점 · 서면 · 샤브샤브,야채
    샤브드림 사진 1 샤브드림 사진 2
    인테리어가 깔끔합니다. 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요. 샤브샤브 자체는 맛없없이라 괜찮았지만 요즘 괜찮은 샤브샤브집 많아서 굳이 재방문 안할듯?! 이집에 오면 오뎅 사리는 필수다! 샤브샤브보다 오뎅이 기억나다니!
    그집곱도리탕
    75점 · 서면 · 곱도리탕,닭도리탕
    그집곱도리탕 사진 1 그집곱도리탕 사진 2
    고기에 간도 잘 베어있고 맛있음! 우동사리는 좀 별로,, 면이 오래된건가,, 자주가는 곳 입니다 늘 맛있네요~~오래오래 가게 하셨으면 좋겠습니다 여러 번 재방문한 또간집입니다!! 곱도리탕, 닭도리탕 다 맛있고 특히 국물이 끝내줘요👍 다만 조금 매운 편이에요!
    오늘김해뒷고기
    75점 · 서면 · 뒷고기,볶음밥
    오늘김해뒷고기 사진 1 오늘김해뒷고기 사진 2
    오김뒷은 어느 체인점을 가도 다 맛있는 것 같아요! 잘 먹었습니다 제일 맛있는 뒷고기 볶음밥은 치즈랑 같이 주는데 양이 엄청나게 많음 가게 직원들이 너무 불친절 고기도 정말 맛있구요 된장도 괜찮았어요 냉면이 진짜 맛있어요
    용용선생
    74점 · 부산서면 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    마라전골도 너무 맛있었고 다른 요리류들도 맛있었어요 술대신 식사하고 온 마라맛집입니다. 색다른 마라음식과 한잔하고 싶다면 용용선생 추천합니다✨ 용용선생 여러번 가봤지만 여기서 먹은 게 가장 맛있었어요!!! 전골도 육수맛 진하니 딱 좋았구요, 버터 깐풍기는 바삭바삭 갓튀겨 나온 게 너무 맛있었어요 처음 버터깐풍기는 먹어본 메뉴인데 달달한 간
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,물밀면
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    사월그날
    73점 · 서면 · 술집,스튜
    사월그날 사진 1 사월그날 사진 2
    닭의 질이 조금 아쉽긴 하지만 크림이 맛있어서 꾸준히 찾게되는집!! 크림스튜 독보적입니다! 서면서 9년 버틴 맛집이에요! 느끼하고 고소하고 매콤하고 여러 매력이 있답니다. 리조또까지 추가하시면 금상첨화!!
    라멘야
    73점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    무난하게 맛있어요. 면을 얇은 면, 굵은 면 선택할 수 있어서 좋습니다. 회전율도 빠르고 타이밍이 좋아서 웨이팅은 안 했는데 바쁜 시간대에는 웨이팅 조금 할 수 있을 거 같아요! 근데 그래도 드셔야합니다 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    구워삶기
    73점 · 서면 · 닭발,매콤불고기
    구워삶기 사진 1 구워삶기 사진 2
    저의 취저 맛집이에요. 열라면 맵기의 93매콤불고기 전골 추천합니다. 슬러시 쿨피스와 꿀조합이에요~^^ 음식이 살짝 짠 느낌이 있는데 그래도 전체적으로 맛있어요~~ 찐 로컬맛집 느낌 에피타이저로 나오는 우삼겹이 맛도리 양도 많고 익숙하지만 새로운 맛 직원분이 친절하셨음 얼린 쿨피스 무조건 시키세요🍑
    오성가든
    73점 · 서면 · 오리고기,오리주물럭
    오성가든 사진 1 오성가든 사진 2
    오리주물럭진짜강추!볶음밥필수 ㅎ 그리고 감자전이정말맛있어요.술안주로굿! 야외테라스가 있어 분위기가 더 좋고 오리주물럭 그리고 볶음밥 맛있습니다 서면 조칼골목에 위치한 오성가든! 저렴한 가격으로 오리불고기를 먹을 수 있어서 좋았습니다.