의정서 대표 사진
    의정서 대표 사진

의정서

의정서의 사진

의정서와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 힙한카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1)

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

커피가 산미있게 너무 맛있음!!(산미때문에 취향은 탈거같네요)
    부대에있는 깔끔한 그레이톤 카페에요.
    넓지않고 가게 전면부가 통유리라 밖에서 내부가 다 보일정도에요.
    힙한 느낌인데 생각보다 자리도 편하고요 좋은시간이었어요. 테린느 경우 쿠앤크는 크림치즈로 좀 묽더라고요. 꾸덕한 식감원하시면 비추

녹차테린느 쿠앤크테린느 롱블랙

2022년 12월 29일

다린다린 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 1

힙한카펜데 음료맛도 괜찮고 좋았어요! 사장님의 노래선곡이 좋습니다 그리고 블랙라떼는 카페인 안들어가니깐 참조하시면 좋을것같습니다

블랙라떼 아인슈페너 말차테린느

힙한카페
    2022년 3월 2일

cey 평균 별점 4.4   평가 299   팔로워 7

감성카페에요 되게 깔끔합니다 테린느가 초코가 품절되서 오레오만 두개 먹었는데 넘 맛있 ,,가격대는 좀있네용

롱블랙 테린느

2022년 9월 7일