바다향기횟집 대표 사진
    바다향기횟집 대표 사진

바다향기횟집

바다향기횟집의 사진

바다향기횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)

언슈 평균 별점 3.3   평가 9   팔로워 5

가격대비 매우 훌륭한 집이다.

12만원짜리 A코스 바다를 주문했는데 양이 어마어마해서 4-5인이 먹어도 충분한 양이다. 인당 저 금액이 아니다.

코스는 전복회, 문어찜, 아나고 - 가리비찜 - 산낙지 - 전복찜 - 광어회 - 감자고로케, 새우튀김 - 매운탕 순이다.

전체적으로 맛이 나쁘지않고 광어회도 쫀득하며 육즙이 가득 있어 맛잇었다. 다만 산낙지는 그렇게 팔팔하지 않아 아쉬웠지만 그 외는 훌륭했다. 특히 감자고로케가 너무너무 맛있었다. 같이 나오는 소스에 바질이 들어간 것도 신의한수! 너무 배불러 맛만봐야지 했던 고로케를 두어개 더 먹게 하는 맛이다.

마지막 매운탕은 광어회를 뜨고 남은 뼈와 머리로 끓여준다. 무난한 매운탕맛이다.

가기 전 전화예약을 반드시 하고 가는게 좋다.

코스A 바다

2019년 12월 6일

김혜진 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

음식이 깔끔하고 예쁘게 담겨나왔다.
    가격에 비해 맛도 양도 너무 좋았다.
    가게 조명도 은은하게 예뻤다.
    소라 코스가 2인코스였던것같은데 양이 넘 많아서 맛있지만 남겼다 ㅠ 강릉에 가면 또 가고싶다.

소라코스

2018년 8월 7일