시골 닭한마리 대표 사진

시골 닭한마리 수유본점

• 서울특별시 강북구 수유로 21 1층
  • 02-6406-5131
  • 식사모임, 몸보신
  • 깔끔한, 시원, 저녁식사, 연중무휴, 예약가능, 야외테이블

시골 닭한마리의 사진

시골 닭한마리 사진

시골 닭한마리 방문자 리뷰

4.3

식사모임 2가족외식 2점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 272   팔로워 68

4점 2025년 10월 22일

엄마가 추천해서 가족외식하러 간 식당인데 맛있게 잘 먹었어요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

닭한마리 중

식사모임, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

권혁진님 외 8명이 좋아합니다.

코코딱지 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

5점 2021년 11월 21일

닭한마리

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가

시골 닭한마리와 비슷한 맛집

임서방닭한마리 사진
임서방닭한마리
수유 · 닭칼국수,닭볶음
칼국수 먹고싶어서 찾아본 맛집이네요 맛있게 잘먹었던 기억이나네요~ 공기밥 무료
공릉동 닭한마리 사진
공릉동 닭한마리 수유점
미아 · 닭한마리,칼국수
너무너무 맛있어요 친구와 두번째방문입니다 무침도 맛있어요 국물맛이 끝내주네요~ 일단닭이 부드럽고 냄새안나고 맛있어요~
도리연닭도리탕 사진
도리연닭도리탕
수유 · 닭볶음탕
설정해준 시간보다 더 쫄여야 닭에 양념배서 더 맛있습니당. 나쁘진 않았고! 또 가야지~~~ 생각난다~~~~ 이정도는 아님 근데 수유 근처 밥 먹기에는 굳굳 도리연 닭도리탕. 지점을 꽤 늘려가고 있는
예성닭도리탕 사진
예성닭도리탕
수유역 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
신랑이랑 둘이서 대짜 시켜먹었는데 푸짐해요 둘이선 꼭 소짜에 라면사리 볶음밥까지 볶아드세요 볶음밥 맛있고 묵은지랑 닭의 조합이 맛있어용 수유역에서 오래 자리잡은 닭도리탕집. 상권이 유동적인 수유역에
큰안집 닭한마리 사진
큰안집 닭한마리
미아역 · 닭한마리,닭칼국수
국물이 녹진하구 맛있어서 추운 겨울에 딱 어울리는 메뉴였어요
수유닭한마리 사진
수유닭한마리
수유 · 닭한마리,칼국수
국물이 너무 맛있어서 계속 먹게 되요. 닭도 부드럽고 겨울에 가면 따뜻해서 너무 좋아요 처음방문했습니다~ 추운날씨에 국물도 땡겨서 먹어보았습니다~ 맛있네요 친구랑 해장하러 왔는데 깔끔하네요 맛도있고

시골 닭한마리 근처 추천 식당
다래함박스텍
82점 · 수유 · 함박스테이크,함박스텍
다래함박스텍 사진 1 다래함박스텍 사진 2
좋은 가격에 맛있는 음식이고 주말 오전 기준 웨이팅도 금방 빠지네요 요즘 물가에 함박,돈까스 가격이 6500원 입니다. 가성비가 아주 좋은데 1500원을 추가하면 곱배기 입니다. 제 사진은 곱배기
상다리기사식당
71점 · 수유 · 기사식당,돼지불백
상다리기사식당 사진 1 상다리기사식당 사진 2
해장하러 왔다가 소주 한병 또 시켜먹게 되는 맛이에요. 병 사이다 오랜만이라 좋았어요 ㅎ 갈치구이랑 제육볶음도 맛있고, 돌솥밥이 금액추가없이 기본으로 나와서 앞으로도 자주갈것 같아요~ 건강한 메뉴,
육개천왕
70점 · 수유 · 육개장,육칼
육개천왕 사진 1 육개천왕 사진 2
육개장건더기가 풍부해요 기름이좀 지지만 맛있어요 반찬도무한이라 오뎅반찬 맛있게먹어요 백김치라맛있어요 순두부 부들부들 차돌도 차돌차돌 둘의 조합이 아주 잘 들어맞네요! 다른메뉴도 먹어보고싶습니다. 보
서래옥설렁탕
68점 · 수유 · 설렁탕,녹두전
서래옥설렁탕 사진 1 서래옥설렁탕 사진 2
가게 앞 주차가능. 설렁탕이 전혀 간이 안되있어 소금 꼭 넣어야하고 김치,깍두기는 둘다 맛이 없어 아쉬워요 가게 넓고 맛도 괜찮아요. 사리랑 국물 리필되서 더 좋네요 너무맛있있고 친절합니다 아내도입
쎄쎄
68점 · 수유 · 짜장면,중국집
쎄쎄 사진 1 쎄쎄 사진 2
중국집입니다. 화교가 운영하는 중국집이에요. 탕수육이 맛있어요. 소스가 묻었어도 바삭해요. 고기 맛 잘 살아있고 바삭해서 맛있어요. 볶음밥도 맛있어요. 고소합니다. 화교 출신에 가족 분들이 삼대째
수유골목순대국
64점 · 수유 · 순대국,술국
수유골목순대국 사진 1
사골 국물이 굉장히 진하고 내용물도 풍성해요. 그리고 무엇보다 깍두기가 참 맛이 있어요.
패티앤빅왕돈가스
64점 · 수유 · 돈가스,왕돈가스
패티앤빅왕돈가스 사진 1 패티앤빅왕돈가스 사진 2
돈가스 정식을 먹었는데 눈물이 나더라구요 완전 가성비 맛집이네요 ㅎㅎ 생긴지 10년이넘었는데 아직도 그 자리에 유지중인 수유리 찐 맛집
소나무집
63점 · 수유 · 삼겹살,오겹살
소나무집 사진 1 소나무집 사진 2
후기에 오겹살 비주얼이 너무 이쁘길래 방문했는데 다른 사람들 받은 오겹살은 너무 이쁘던데 저희가 받은 비주얼은 영...ㅎㅎ 맛은 좋아요 가성비도 좋고 반찬도 많이 나오고 된장찌개도 무료로 나와요 항
굽모닝숯불바베큐
63점 · 수유 · 치킨,숯불바베큐
굽모닝숯불바베큐 사진 1 굽모닝숯불바베큐 사진 2
지인들이랑 맛있게 먹고 나왔어요ㅎㅎ 사장님이랑 알바하시는분들이 모두 친절하셔서 좋네요 자주 올것 같아요. 숯불바베큐 땡길때 한번씩 가기 좋습니다. 맛도 있고 조용한 편이에요.
담날
59점 · 수유 · 국밥,콩나물국밥
담날 사진 1 담날 사진 2
국밥이 깔끔하고, 같이 나온 수란도 별미예요.직원분도 친절하세요
양자강
58점 · 수유 · 짜장면,기사식당
양자강 사진 1 양자강 사진 2
24시간 영업하면서 배달 안하는 중국집. 집근처에 이런데가 있어서 술한잔 하기 좋아요.
전주기사식당
57점 · 수유 · 기사식당,돌솥밥
전주기사식당 사진 1 전주기사식당 사진 2
반찬이 참좋던데 팔천원 제육이랑나왔을때하도싱싱하길래 좋았어요 계란이랑 밑반찬도 근데짜긴 엄청짜요 팔천원 부페식 찬 오징어가 오징어오징어한다 맛있다 무슨말이필효 짜다근데 수유 기사식당 들 중에서 맛과

시골 닭한마리 근처 추천 카페
티틸
75점 · 수유 · 카페,디저트
티틸 사진 1 티틸 사진 2
공간도 낣고 좌석간 간격도있어서 대화하거나 공부하기좋다. 2층에 위치하고있고 분위기는 깔끔하다. 음료도 차도 양이 적어서 아쉬운 ㅋ 카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고
드롭바이드롭
68점 · 미아역 · 커피,카페
드롭바이드롭 사진 1 드롭바이드롭 사진 2
진한 로스팅의 커피라 아메리카노 라떼 모두 맛있음. 지하에 좌석도 꽤 넓어서 차 모임하기 좋음. 동네 숨은 맛집. 커피가 정말 맛있어요. 히비스커스피치나 뱅쇼 등 논커피 메뉴도 맛있고, 더치도 괜찮
카페 멘덜리
68점 · 수유 · 카페,치아바타샌드위치
카페 멘덜리 사진 1 카페 멘덜리 사진 2
카페 분위기 아주 좋고 커피도 맛있어요..저녁에는 간단히 하이볼도 마실 수 있어요 가격대는 조금 있지만 음료도 맛있고 까눌레가 특히 맛있습니다. 음악이 조금 시끄럽지만 매장도 넓고 예뻐요. 사장님도
쿠즈코커피
67점 · 미아역 · 카페,디저트
쿠즈코커피 사진 1
동네 작은 카페로 가성비 좋습니다. 디저트가 몇가지 있고, 좌석도 편하네요 조용한 분위기의 카페. 좌석은 몇 개 없지만 아기자기하고 편안한 분위기예요.
레드포션 테라스카페
67점 · 수유 · 카페,디저트
레드포션 테라스카페 사진 1 레드포션 테라스카페 사진 2
친절하시고 좌석간격도 넓어서 조요의 이야기 나누니 좋다. 커피맛도 선택할수있다 인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10
까페히로
66점 · 미아역 · 카페,버블티
까페히로 사진 1 까페히로 사진 2
미아역에서 그리 멀지 않은 아담한 카페 히로. 성신여대 미아운정캠퍼스에 공연 보러 갔다가 기다리는 동안 시간 보내려고 들어갔는데, 사장님이 센스있게 당일 공연하는 가수의 플레이리스트를 매장에 틀어줘
CBC
65점 · 수유 · 카페,로스
CBC 사진 1 CBC 사진 2
노래 쥑여요 커피 맛나요 뱅쇼 맛나요 버터바도 맛나요 화장실 깨끗해요 인테리어 멋져요 테라스에 난로 있어서 굿이에요 메뉴도 맛있고 분위기도 너무 좋고 음악도 좋아요! 좋아하는 동네 카페가 될 것 같
칩멍크
64점 · 가오리역 · 카페,북카페
칩멍크 사진 1 칩멍크 사진 2
우선 분위기가 끝내줍니다! 사진도 잘 나올 것 같고, 커피도 맛있어요!!! 분위기에 맞는 배경음악도 좋아서 진짜 호텔에서 일하는 느낌이 듭니다 평소에 자주오는 동네 카페입니다. 커피도 맛있고 인테리
더베이크
61점 · 미아동 · 베이커리,자몽티
더베이크 사진 1 더베이크 사진 2
성신여대 캠퍼스 안에 위치한 카페. 커피와 직접 구운 베이커리류도 몇가지 있어요. 10층이라 멀리보이는 뷰가 너무 좋음. 음료 종류는 싸고 괜찮아요 샌드위치 종류도 맛있어요 빵은 막 맛있지는 않아요
에피소드네이버후드
61점 · 수유 · 카페,북카페
에피소드네이버후드 사진 1 에피소드네이버후드 사진 2
• 최고 장점.. ‘넓고 깔끔하다‘ • 다만 음료와 디저트가 저렴하진 않음 • 커피 노맛 . .. … 쓰고 셔요 • 레몬티는 맛있었음 • 작업 및 독서하기 좋음 나만 알고 싶은 카페입니다. 많이들
59점 · 수유역 · 커피,바닐라라떼
수유역에서 가까운 곳의 매장으로 최근에 생겨 깨끗하고 매장이 큰 편이라 붐비는 시간대에 방문했는데도 자리 바로 잡을 수 있었음. 화장실은 매장에서 나가서 상가에 있는 화장실 이용해야 함. 무료주차1
더홀릭보드게임카페
58점 · 수유 · 카페,보드카
더홀릭보드게임카페 사진 1 더홀릭보드게임카페 사진 2
보드게임하면서 식사 음료 먹을 수 있고 진짜 종류 다양

수유를 대표하는 음식

1위중국집
2위초밥
3위이자카야

수유 수유 맛집 검색 수유
수유 수유 음식 랭킹 수유