황주집 대표 사진
    황주집 대표 사진

황주집

황주집의 사진

황주집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 술모임(9) 데이트(4) 점심식사(3) 식사모임(1)…더보기 곱창맛집(1) 수유역맛집(1) 수유곱창맛집(1) 가족외식(1) 회식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(13) 시끌벅적한(10) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3) 오래된집(3)…더보기 허름한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 주차불가(3) 현장대기필요(2) 대형룸(2)

Riti 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 19

운이 좋게 기다리지 않고 바로 들어가서 먹을 수 있었습니다! 눈치게임에 실패하면 웨이팅이 있는 곳입니다.

들어가시면 순곱창과 혼합곱창 중에 고민이 되실텐데 딱 말씀드리면 순곱창은 진짜 곱창만 나오는 리뷰 뒤져보면 나오는 예쁘게 정렬 돼 구워진 애들이 순곱창이구요. 양 같은 부분들 좋아하시면 혼합곱창 시키시면 됩니다! 저는 개인적으로 양도 굉장히 좋아해서 혼합으로 일단 시켰구요 그 후에 곱창을 추가해서 먹고 볶음밥까지 뿌셨습니다 ㅎㅎ

곱창 먹을 때 뿌려주시는 하얀색 가루는 곱창 기름인 것 같더라구요~곱 떠먹는 맛이 진짜 좋습니다! 그렇다고 곱창안에 곱이 안 남아있는 건 아니니까 걱정 안하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ진짜 맛있는데 별점이 5개가 아닌 이유는 주차때문입니다. 정말 차 세우기가 너무 힘들었어요. 주차장이 따로 없고 주변의 주차장 이용해야하는데 정말 다 만차라 주차에만 30분 넘게 걸렸습니다. 그마저도 운 좋게 발견해서 들어간 거라 그 보다 더 힘들 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ 혹시 가실 예정이라면 꼭! 차는 두고 가시기를 추천합니다.

혼합곱창 곱창추가 볶음밥

2021년 7월 6일

양뀨 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

사장님 직원분들 모두 친절하셨어요 오래된 음식점 분위기 낭낭하고 먹는동안 계속 재미있게 말걸어주신것도 좋았어요 곱창 대창 둘 두 맛있었는데 곱창은 사장님이 말씀해주신 것 처럼 꼭 꼭 빠싹 익혀드셔야 더더 맛있어요 그리고 볶음밥은 꼭 부추 넣어서 드세여 부추 안넣고 먹으면 약간 갸웃 할 수 있는 맛이에요 부추 넣으면 완벽 끝

곱창대창

2019년 7월 11일

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 11

추운겨울에도 1시간 씩 줄서서 먹는저의 최고 곱참창집입니다 정말 여기는 365일 생각나는 그런 곱창집이에요. 곱창도 직접 구워주고 특히 곱창 다 먹고 나서 볶음밥은 정말 뭔가 특별한 그런 맛이에요. 바삭바삭하기도..ㅜ아 또먹고파

곱창구이

2020년 4월 7일