카페 언타이틀드 대표 사진
    카페 언타이틀드 대표 사진

카페 언타이틀드

• 서울특별시 용산구 서빙고로 221
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 데이트
    • 분위기좋은, 사진찍기좋은

카페 언타이틀드의 사진

카페 언타이틀드 방문자 리뷰

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

장교숙소 안에 있는 카페입니다. 넓고 분위기있고 가격도 괜찮아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

간식, 격식있는

카페 언타이틀드와 비슷한 맛집

카페 드 파젠다 사진
    카페 드 파젠다
    서빙고역 · 커피,카페
    하나도 꿀리는게 없어요. 근데 하나 불편한 점은, 화장실이 옆 건물에 있다는 것...! 서빙고역 근처 카페,조용하고 아늑한 카페, 화장실이 카페내에 없다는 게 단점
    웨스트빙고 사진
    웨스트빙고
    서빙고역 · 카페,디저트
    크럼블 달고 맛있고 커피 맛도 좋아요 근방에 가면 주로 여기가요 엄마랑 용산공원갔다가 방문한 카페! 휴일이라 사람이 정말 많았어요ㅋㅋ 크럼블이 맛있고 엄마가 디카페인 아메리카노가 맛있대요
    카페 언타이틀드
    용산구 · 카페,커피
    날 좋고 볕 좋은 날 가볍게 다녀오기 좋은 카페. 대신 자리가 많은 편은 아니라서 텤아를 해야할 경우도 종종 있다. 가격이 많이 비싸지 않은 편이고 맛있는데 얼음이 너무 커서 잘 안녹아요
    제1보급소 사진
    제1보급소
    서빙고역 · 카페,디저트
    길가에 오픈형식의 카페라 당황했지만 커피 맛있고 분위기 좋아요 잠수교 북단 자전거족들을 위한 카페인데 분위기가 미니멀하면서도 자전거 감성이 잘 느껴지게 꾸며져 있습니다. 딥라떼 맛과 온도 그리고 우유가 아주 크리미하고 맛있습니다. 이런 카페 너무 좋아요.
    카페 이노사 사진
    카페 이노사
    용산구 · 카페,오미자에이드
    가격 나쁘지 않아요 근데 그 카페에서 신천지? 공부 하고 계신 분이랑 사장님이랑 막 이야기 하셔서 조금 깨름칙 했어요
    사유공간 찻집 사진
    사유공간 찻집
    국립중앙박물관 · 카페,찻집
    분위기도 좋고 차도 좋아요 놀러가서 잘먹었어요ㅋㅋㅋ 구경하기도 좋음 장점은 위치! 넓은 박물관에 유일한 휴식공간 단점 많은 디저트 솔드아웃 차는 그냥 마실만햇어요. 그래도 한국에서 큰 박물관인데 잔이나 이런건 좀 이쁜걸루했으면 좋겠네요

카페 언타이틀드 근처 추천 맛집

돈까스잔치
    75점 · 서빙고역 · 돈까스,잔치국수
    돈까스잔치 사진 1 돈까스잔치 사진 2
    돈까스 너무 맛있아요 비빔, 잔치 둘다 맛있습니다 주차장도 넓어요 가성비 맛집. 돈까스가 상당히 크니 1인 1메뉴 생각하고 시키면 많이 남을 수 있어요. 돈까스 1개 국수 1개 시키면 2인 먹기 딱 좋아요. 사실 저는 여기 돈까스, 국수보다는 단팥빵이 더 좋아서
    타카
    74점 · 이태원 · 스키야키,우나기
    타카 사진 1 타카 사진 2
    비싼 금액만큼 매우 만족스러운 식사였어요! 재방문 의사 있습니다! 1인분씩 서빙되어 나오고 이쁘고 맛도 좋아요 친절하게 서비스 해주시고 고기도 품질좋고 양도 적당히 좋아요~~ 데이트나 가족식사모임으로 추천해요
    거울못식당
    71점 · 국립중앙박물관 · 이탈리아음식,레스토랑
    거울못식당 사진 1 거울못식당 사진 2
    지안들과 점심 모임 다양한 음식 맛있게 먹고 즐거운 시간이었습니다. 식사를 이미해서 커피만 마셨는데 카페만 이용시에는 야외좌석만 이용가능하다고 하네요. 커피맛은 보통이었으나 빨리 나왔고 직원분 친절하셨습니다. 다음에는 예약 후 식사하러 가볼까합니다.
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바
    69점 · 이태원 · 칵테일,루프탑바
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 1 몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 2
    아이스크림 맛있어용 분위기도 있고 간단하게 칵테일 한잔 마시기 좋아요! 분위기 좋은 루프탑이에요. 날씨 좋을 때 가면 좋아요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 야경이 정말 좋았던 프리빌리지 바에요. 이태원 몬드리안 호텔 옥상에 있고 칵테일과 와인 맥주 등 주류를 팔아요. 안주도 간단한 것들이 준비되어 있어요. 가격대는 호텔 바라서 그런지 좀 비싸요. 칵테
    SMT 차이나룸
    69점 · 이태원 · 중식
    SMT 차이나룸 사진 1 SMT 차이나룸 사진 2
    다들 코스 많이 먹던데 단품도 맛있었어요. 하지만 코스로 추천합니다 호텔 중식당이 이가격에 가능한지? 가성비 줄줄 내려옵니다 젊은 사람들이 좋아할만한 호텔입니다 로비나 야외에서 사진찍기좋게 잘 꾸며놨어요 2층 중식당은 호텔 중식당중 가성비 최고입니다 그래도 퀄리티는 오성급못지 않습니다 코스요리 하나하나 다 재료 아낌없이
    제로컴플렉스
    69점 · 용산구 · 파인다이닝,레스토랑
    제로컴플렉스 사진 1 제로컴플렉스 사진 2
    미리 예약하고 방문 했어요. 런치로 먹었는데 플레이팅과 맛이 훌륭해요 코스가 짧아 아쉬우나 메인이 생각보다 많이 나와 든든했다. 커피까지도 감각적인 원두를 쓴 듯. 넓은 공간과 많은 테이블, 쉬운 예약은 분명한 장점.
    클레오
    68점 · 이태원 · 브런치,레스토랑
    클레오 사진 1 클레오 사진 2
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요 비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요
    다채
    65점 · 이태원 · 쌈밥,쌈밥집
    다채 사진 1 다채 사진 2
    쌈 종류들이 다양하고 신선해서 좋습니다. 반찬들도 모두 맛있어서 좋아요. 화장실이 따로 있어 아쉽습니다. 다른 지점에 있는 다채를 가본적이 있어 믿고 방문했는데 정말 대체적으로 다 맛있어요. 쌈장도 견과류와 청국장을 넣어 짜고 자극적이지 않아 건강한맛이고 음식 주문 하고 건내 받는 소쿠리에 원하는만큼
    경천사탑 두레
    64점 · 국립중앙박물관 · 한식,비빔밥
    경천사탑 두레 사진 1 경천사탑 두레 사진 2
    박물관 내 식당이라 그런지, 평일 점심에 가도 웨이팅이 있습니다ㅜ 12시에 실패하고 2시에 갔는데도 30분 웨이팅했어요 여유있게 가셔야할듯합니다 박물관 안에서 깔끔하게 먹기 좋지만 맛은 푸드코트랑 크게 다르지 않아요.
    영광정육점식당
    63점 · 보광동 · 정육식당,소불고기
    영광정육점식당 사진 1
    아무런 음식점을 발견하기 힘든 곳에서 가성비 좋게 점심밥을 해결할 수 있다.
    스탠다드원다이너
    62점 · 서빙고역 · 부대찌개,순두부
    스탠다드원다이너 사진 1 스탠다드원다이너 사진 2
    처음 가봤는데 매장 깔끔하고 너무 맛있어요 강원도까지 안가도 먹을 수 있은 든든한 순두부 점심에 웨이팅하는걸 자주봐서 오픈하자마자 도착함 동네 숨은 완전 맛집 모든메뉴 정성스럽고 일반적이지않음 가게직원분들 너무 친절 정작음식사진을 안찍었네요 티라미수도 너무 맛있어요
    레오레오캅
    62점 · 용산구 · 태국음식
    레오레오캅 사진 1 레오레오캅 사진 2
    태국 분위기와 가격 모두 괜찮아요. 맛도 현지느낌나고 좋습니다. 용산 공원 오는 김에 가게 된 식당입니다 똠양 쌀국수랑 푸팟퐁 커리 둘 다 처음 먹어본 메뉴인데 적당한 향신료가 거부감 없이 먹기 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다