커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 이태원몬드리안호텔점

• 서울특별시 용산구 장문로 23 몬드리안 서울특별시 이태원호텔 101호
    • 02-3775-0548
    • 혼카페
    • 조용한, 분위기좋은, 점심식사, 테라스, 발렛파킹, 배달

커피빈의 사진

커피빈 방문자 리뷰

4.7

4.3
    4.3

최진경 평균 별점 4.2   평가 482   팔로워 9

5점 2021년 8월 17일

호텔내에 있는 프랜차이즈카페입니다 분위기는 고급스러운 호텔이지만 가격은 다른 커피빈과 같으니 가성비 갑입니다 호텔고객도 있지만 주변동네 주민들이 일부러 버스타고 찾아오는 분위기 맛집입니다

아메리카노 라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

야기 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 0

5점 2021년 7월 3일

이태원몬드리안호텔 안에 있음. 경관이 예쁘고 주위가 조용함. 좌석이 많고 매장 넓고 고급스러움.

카페라떼,아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 760   팔로워 10

4점 2024년 7월 8일

넓은 공간에서 사람들은 많지만, 호텔 라운지에 위치해 있어서인지 나름 조용한 분위기.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스 아메리카노, 에그 햄 치즈 베이글

점심식사, 조용한

커피빈과 비슷한 맛집

스타벅스 동빙고점
    이태원 · 커피,카페
    배 채우고는 커피 마실겸 소화시킬겸 열심히 걸어와서 들린 스벅 동빙고점 한 건물을 통채로 쓰고있고 큰 도로옆에 있어서 2층에서의 뷰도 나쁘지 않다 오늘의 커피 아이스로 주문하고 받아와 걸어오느라
    브라이틀링 카페 사진
    브라이틀링 카페
    이태원 · 카페,브런치
    위층에서 전시회보고 내려와서 조용히 차를 즐기기 좋은곳. 이곳에서만 맛볼수 있는 로즈크림라떼 한번 도전해볼만함. 맛도 좋지만 분위기가 예뻐요. 분위기가좋고 음식재료가 고급지고 맛있습니다. 가격대는 있어요
    듀톤 사진
    듀톤
    · 카페
    앞으로 자주 가게 될 것 같은 카페. 조용하고 캐주얼한 느낌이 좋았다.
    헬카페 사진
    헬카페
    이태원 · 커피,카페
    자리가 밀리면 방문시간이 2시간으로 제한되어있는데 조용히 음료 마시고 이야기 나누기 좋은 잔잔한 곳 이태원의 터줏대감처럼 오래오래 자리했으면 하는 커피 맛집. 커피가 맛있고 분위기가 좋아요. 티라미수가 더 유명하던데 다음엔 티라미수 먹어보고 싶네요.
    APT 사진
    APT
    이태원 · 위스키,bar
    분위기 있는 거리에 낮에 가게됐는데 맛도 있고 사람들도 많아요 분위기가 특이한 카페예요. 3층 건물이지만 전체적으로 좁고 그래도 이 카페만의 분위기가 있어서 매력있어요. 커피맛도 좋아요.
    훔볼트 사진
    훔볼트
    이태원 · 커피,베이커리카페
    라떼가 맛있었던 훔볼트. 매장 널찍하고 깔끔. 베이커리 종류가 많지는 않다. 베이커리는 먹어보지 못했음.

커피빈 근처 추천 맛집

명동교자
    82점 · 이태원 · 칼국수,콩국수
    명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
    혼밥이나 2인 식사하기가 좋은 곳 같아요 기계 주문 후 자리를 잡으면 되는 방식이라 편하네요 믿고 먹는 명동교자. 이번에 이태원 점은 첨 방문했는데 명동보다 테이블 간격도 넓고 여유로워서 좋았습니다! 주차는 불가한 것 같아요
    타카
    74점 · 이태원 · 스키야키,우나기
    타카 사진 1 타카 사진 2
    비싼 금액만큼 매우 만족스러운 식사였어요! 재방문 의사 있습니다! 1인분씩 서빙되어 나오고 이쁘고 맛도 좋아요 친절하게 서비스 해주시고 고기도 품질좋고 양도 적당히 좋아요~~ 데이트나 가족식사모임으로 추천해요
    오토김밥
    74점 · 이태원 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    오토김밥 닭강정&김밥은 언제 먹어도 맛있어요~김밥 맛 깔끔해요 오토김밥은 진심 닭강정맛집이다..김밥도 물론 맛있지만 닭강정이 리얼 넘사라구요 다들 드셔주세요 존맛탱 배달로 자쥬 시켜먹는데 깔끔하고 맛잇어요 야근템..
    포88
    71점 · 이태원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포88 사진 1 포88 사진 2
    우선 추어탕집에서 베트남쌀국수를 팔고 있어 놀라움을 금치 못했다. 레귤러도 양이 충분해서 좋았다 한국에서 보편적인 하노이식이 아니라 호치민식 쌀국수라서 향신료맛?이 좀 더 강렬하게 느껴짐
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바
    69점 · 이태원 · 칵테일,루프탑바
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 1 몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 2
    아이스크림 맛있어용 분위기도 있고 간단하게 칵테일 한잔 마시기 좋아요! 분위기 좋은 루프탑이에요. 날씨 좋을 때 가면 좋아요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 야경이 정말 좋았던 프리빌리지 바에요. 이태원 몬드리안 호텔 옥상에 있고 칵테일과 와인 맥주 등 주류를 팔아요. 안주도 간단한 것들이 준비되어 있어요. 가격대는 호텔 바라서 그런지 좀 비싸요. 칵테
    SMT 차이나룸
    69점 · 이태원 · 중식
    SMT 차이나룸 사진 1 SMT 차이나룸 사진 2
    다들 코스 많이 먹던데 단품도 맛있었어요. 하지만 코스로 추천합니다 호텔 중식당이 이가격에 가능한지? 가성비 줄줄 내려옵니다 젊은 사람들이 좋아할만한 호텔입니다 로비나 야외에서 사진찍기좋게 잘 꾸며놨어요 2층 중식당은 호텔 중식당중 가성비 최고입니다 그래도 퀄리티는 오성급못지 않습니다 코스요리 하나하나 다 재료 아낌없이
    클레오
    68점 · 이태원 · 브런치,레스토랑
    클레오 사진 1 클레오 사진 2
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요 비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요
    피자브루클린
    68점 · 이태원 · 피자
    피자브루클린 사진 1 피자브루클린 사진 2
    가고싶었던 곳이어서 방문해봤는데 가격이 생각보다는 저렴해서 괜찮았고 불닭피자는 피자가 좀 매운건 줄 알았는데 진짜 불닭소스를 뿌려줘요 베이글 슈퍼 피자 토핑 여러가지 올라가있어서 디핑소스에 찍어먹으면 존맛이에요🍕쉬림프 로제 파스타는 꾸~덕한게 완전 취향저격이였어요🍝 피클부터 도우까지 전부 다 수제라니 더 맛있게 느껴지는거있죠! 이
    다우리감자탕
    65점 · 이태원 · 감자탕,뼈해장국
    다우리감자탕 사진 1 다우리감자탕 사진 2
    두번째방문 콩비지감자탕 고소하고 맛있었어요 감자탕 별루 안좋아하는데도 감자탕집입니다 저녁에 방문하여 식사했습니다. 가게는 나름 큰데 사람은 많지 않습니다. 뼈해장국 무난합니다. 익히 아는 그 맛이에요. 고춧가루가 들어간 고기 국물, 여기에 들깨 가루의 고소함이
    넘버원양꼬치
    65점 · 이태원 · 양꼬치,양갈비
    넘버원양꼬치 사진 1 넘버원양꼬치 사진 2
    다른 가게랑 착각해서 잘못 찾아갔는데 의외의 맛집이었음 양갈비 뼈 때문에 먹기 좀 힘들지만 맛있고 마라탕, 황위진미도 맛있음 종업원 마음대로 장사하는 곳 1. 5,000원짜리 꽃빵튀김 시켰는데 본인이 듣고싶은대로 들어서 만원짜이 황미진위 가져다줌. 이미 나왔으니 먹으라고 (내 돈내고) 2. 본인 테이블이 주방에서 가까
    우리곱창
    63점 · 이태원 · 곱창,소곱창
    우리곱창 사진 1 우리곱창 사진 2
    알과 염통이 통통.. 깔끔한 맛. 사장님 친절하고 같이주신 해장국도 맛잇음 친구와 함께하는 촬영 나름 앞풀이라고 온 곱창집 곱창중에서 제일은 대창이지!! 부추도 맛나
    유진막국수
    60점 · 이태원 · 막국수,보쌈
    유진막국수 사진 1 유진막국수 사진 2
    몬드리안 호텔 앞 유진막국수 지역 주민들도 종종 가는 집 막국수보단 수육이 맛집이다 수육에 막국수 조합이면 배든든하게 저녁 한끼 가능하다 부담없이 가기 좋은곳 보쌈고기가 기름기가 적당하고 쫀득하고 너~무 맛있었어요. 김치도 갓 담근듯한 신선함이 느껴지면서도 풍부한 양념맛이 잘 배어 있어요. 오늘따라 반찬도 신선~ 특히 무말랭이 칭찬해요.