장군시오야끼 대표 사진

• 혼밥
    • 매콤, 현지인맛집, 주차

장군시오야끼의 사진

3건의 장군시오야끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

kkkkkkkim 평균 별점 4.9   평가 125   팔로워 0

맛있네요
    김치말이국수 진짜 맛있어요 강추
    볶음밥 맛있고 많이 먹으려면 1인분 더 추가해서 주문하면 좋을 것 같아요!
    사장님 엄청 친절했어요

장군시오야끼 기본맛 볶음밥 김치말이국수

2024년 9월 10일

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 4

시오야끼 처음 먹어봤는데 엄청 맛있었어요!! 대패에 야채 조합이 좋았습니다 ㅎㅎ

장군시오야끼 기본맛 볶음밥

또니 평균 별점 3.6   평가 133   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

시오야끼가 뭘까 궁금해서 가봣는데 그냥 대패삽겹&파절이 구이네요. 식초맛이 넘 강해서 ㅠ 계속 물 땡겼어요.

장군시오야끼 기본맛

2024년 8월 11일

장군시오야끼와 비슷한 맛집

부곡고기 사진
    부곡고기
    동해 · 곱창,오겹살
    노포느낌이 가득하고, 친절한 사장님 덕분에 곱창이 더 맛있어요 ^^ 노포느낌의 고깃집인데 고기의 질이 너무 좋았고 맛있었어요
    불가마삼겹살 사진
    불가마삼겹살
    동해 · 삼겹살,초벌구이
    개별룸이 있어 단체모임으로 좋음. 초벌구이 되어 나와서 빨리 익어서 금방 먹을 수 있음. 묵은지전골도 밥을 부르는 맛!
    국가대패 사진
    국가대패 동해점
    동해 · 대패삼겹살,삼겹살
    주차는 근처공영주차장이용 놀이방있어요 애들넣어놓기좋고 채소는 셀프바에서 계속먹을수있고 가성비좋아요 대패도 맛있고 매장도 넓어서 좋았는데 셀프바의 야채들도 신선해서 좋았어요.
    진소담다이닝 사진
    진소담다이닝
    동해 · 삼겹살,삼겹살구이
    삼겹살이 구워서 나와서 옷에 냄새가 안제서 좋았고 사장님도 친절해서 좋았어요. 깔끔하고 정돈된 분위기 삼겹살구이는 조리되어 나와서 몸에 냄새가 배이지 않는다. 삼겹살도 육즙 가득이고 맛있음 ! 사장님도 친절하심
    장군시오야끼 본점
    동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    특별한 메뉴가 아닌데도 넘넘 맛있어요! 중간맛도 많이 맵지 않아서 좋았어요. 볶음밥이 짱맛! 지역 맛집으로 점심과 저녁 모두 가능하나 좌식이라 다 먹고나면 다들 다리 절면서 나오는 집
    공포의생삼겹살 사진
    공포의생삼겹살
    동해시 · 돼지고기
    반찬이랑 삼겹살이랑 된장찌개 다 맛있었는데 늦은시간이라서 그런지 사람이 없어서 너무 속상했어요 주인분들도 너무 친절하시고 음식도 다 맛있는데ㅜㅜ.. 다들 가보셨으면 좋겠어요!

장군시오야끼 근처 추천 맛집

거동탕수육
    82점 · 동해 · 탕수육,중식당
    거동탕수육 사진 1 거동탕수육 사진 2
    웨이팅은 조금 했고, 매콤한 맛으로 먹었는데 맛있었어요! ㅎㅎ 동해 맛집이라고 해서 찾아 갔는데 그렇게 맛있는지는 모르겠어요 ! 탕수육은 넘 딱딱했고 그렇게 따뜻하지 않았어요, 그리고 짜장은 그냥 평범한 짜장면이었어요
    동북회집
    81점 · 동해 · 물회,회밥
    동북회집 사진 1 동북회집 사진 2
    가격도 괜찮고 회도 맛있었어요 ㅎㅎ 종류 다양하게 먹으니 좋네요 택시 기사님 추천 받아서 간 곳인데 회랑 매운탕은 무난했고 물회랑 회밥 가성비 좋고 맛있었어요! 묵포항에 횟집이에요 맛은 보통이에요 가성비 괜찮은 곳이에요
    다이버구이
    78점 · 동해 · 생선구이,생선
    다이버구이 사진 1 다이버구이 사진 2
    동해 묵호항근처에 위치한 생선구이 맛집입니다. 점심때 방문했는데 이미 유튜브 맛집으로 많이 다뤄져서 그런지 여행객들이 핸드폰 지도 보면서 찾아오시는 경우가 많아보였어요. 시금치, 양파, 명태 등
    동백식당
    68점 · 동해 · 해물찜,해물탕
    동백식당 사진 1 동백식당 사진 2
    바닷가니 해산물을 먹으려 고민하던중 생선구이, 회는 자주 먹으니 좀 다른 로컬음식을 먹기 위해 방문. 해물탕/찜, 매운탕, 복지리/탕, 대구지리/탕 메뉴로 기본적으로 탕전문집인듯. 원래 해물탕을
    동남회집
    67점 · 동해 · 복어,복지리
    동남회집 사진 1 동남회집 사진 2
    가자미조림 먹었는데 깔끔하고 맛있어요 반찬들도 깔끔하고 손이 가는 맛이에요 허영만 백반기행에 나온 곳! 밖은 허름해보이는데 안은 괜찮아요. 밑반찬이 맛있고 가자미도 신선 여름휴가로 천곡동굴과 연필뮤지엄 들렸다가, 점심먹으려고 들렸어요. 부모님과 어린아이들 둘 데리고 갔는데, 깔끔하고 어른들도 아이들도 모두 맛있게 먹을 수 있었어요~ 반찬가짓수도 많은데 모두
    강릉 사임당 인절미
    66점 · 동해 · 카스테라,인절미
    강릉 사임당 인절미 사진 1 강릉 사임당 인절미 사진 2
    지난 여름, 가족여행으로 동해를 갔다가 돌아오는 길. 아침식사를 하기 위해 식당을 두리번거리다 집사람 눈에 쏙 들어온 가게가 있었으니 강릉 사임당 인절미였다. 마침 가게 앞에 주차 자리가 있어 쉽게
    부흥횟집
    65점 · 동해 · 물회,회덮밥
    부흥횟집 사진 1 부흥횟집 사진 2
    관광객들이 많이 찾는 식당. 현지인들도 가지만 웨이팅까지 할 필요는 없다. 물회와 회덮밥은 물가자미와 오징어회로 나온다. 맛은 평범. 왜 유명한지 사실 잘모르겠음. 일찍가니깐 웨이팅없이 들어갔어요 여기는 물망치 지리탕이 진짜 맛있어요!!
    선명회식당
    63점 · 동해 · 물회,곰치국
    선명회식당 사진 1 선명회식당 사진 2
    가격대비 아쉽다.. 물회는 밥이나 소면이 제공되지 않았는데 원래 제공이 안되는건지는 모르겠음.. 재방문 엑스 물회 너무 맛있고 랴채도 신선하고 회도 엄청 싱싱해서 좋아요! 음식은 먹을만 했습니다 가격은 보통인것 같구요 분위기가 조금 시끄러웠는데 옆테이블 술먹고 진상부려서 너무 싫었습니다 ㅎ
    충남회식당
    63점 · 동해 · 대게,홍게
    충남회식당 사진 1 충남회식당 사진 2
    - 묵호시장 내에 위치한 식당. 직접 음식도 하고, 건너편 수산시장에서 대게나 회, 해산물을 가져오면 먹기좋게 세팅해주고 요리해줌. 시장 내 많은 식당들이 비슷하지만 이 집은 대게탕을 참 얼큰
    비비소
    63점 · 동해 · 육회비빔밥,게살비빔밥
    비비소 사진 1 비비소 사진 2
    기대 안했는데 진짜 맛있었어요!! 다음에 또 방문할 예정! 다들 돈까스도 먹던데 궁금해요 와 이집 정말 👍 😍 맛있어요 뭐 이런 숨은집이 다있지 ㅎㅎ 2층은 유명한 횟집이구요 1층은 유명한 식당 입니다 꼭 이쪽 방면 여행시 방문해 보세요 사장님 부부분께서 엄청 친절하시구요 남편분이
    울진 대게빵
    62점 · 동해 · 대게빵,대게
    울진 대게빵 사진 1 울진 대게빵 사진 2
    생각보다 그냥 그랬어요. 가운데는 팥이에요. 빵에서 대게맛 아주 살찍 나요 비려요.. 먹으면 은은히 나는 비린맛.. (저는 비려서 못먹었습니다) 그리고 약간 바삭함 포장해서 먹을 수 있고, 논골담길 가는 길에 있습니다.
    수희
    62점 · 동해 · 짬뽕,문어짬뽕
    수희 사진 1 수희 사진 2
    동파육 먹으러 간 거였는데 메뉴판에 아예 없어서 당황했어요ㅜㅜ 대신 동파육 덮밥 먹었는데 부드럽고, 아무래도 비계가 많다보니 느끼함은 어쩔 수 없었어요😭 차돌짬뽕은 기름지지 않고 매콤해서 느끼함