울진 대게빵 대표 사진
    울진 대게빵 대표 사진

울진 대게빵 동해묵호점

울진 대게빵의 사진

울진 대게빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

망상해수욕장에 놀러갔다가 묵호항에 들러봤다.
    속초시장까지는 너무 멀기에 제일 근접한 어시장인 묵호항으로 갔다.
    이런저런 특산물을 구매하고 밥은 먹고 집에 가려는데 대게빵이 눈에 들어옴^^
    동해에 있는 울진 대게빵이라니ㅎㅎ
    사장님이 무척 친절하시다.

호두들어있는 대게빵과 블루베리가 들어있는 대게빵을 구입했다.
    신랑이 내가 좋아할것 같아서 샀다며,
    잠시 화장실 다녀온 사이에 샀음.
    그랬는데.나는 소화가 안되서 못먹고 .
    아이와 신랑이 둘이 다 먹어버렸음.ㅎㅎ뭐야;;

그래서 다음날 집으로 가기전 박스채 포장하러 다시왔다.
    정말 맛있었나봄 ㅎㅎ
    박스 포장해온것중. 나는 애기가 먹다남기 몸통 하나먹었음 ㅎㅎ
    블루베리랑 팥이 들어있어서 맛있었음.
    그래서 자기들끼리 다먹었나보다--

블루베리대게빵

2022년 9월 2일

Davechelin 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

대우칼국수로부터의 불만족을 해소하려 대게빵집에 갔습니다
    가격은 호두대게빵1500원 블루베리2000원 입니다
    대게 다리에 호두와 블루베리가 박혀있고 몸통에는 팥이 있습니다
    그냥 구워내면 평범할텐데 사장님 굽기 스킬이 좋아서인지 겉은 바삭 속은 촉촉합니다
    반죽에 게를 갈아서 넣으셨다고 하는데 막상 게맛은 별로 안나구요,
    (미뢰가 예민하신 분들은 느낄지도..) 먹고나면 손에서 게 냄새가 납니다 ㅎㅎ
    궁금하시다면 호기심으로 사먹어볼만합니다

호두대게빵 블루베리 대게빵

2017년 12월 25일

맛미 평균 별점 4.1   평가 125   팔로워 7

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

비려요..
    먹으면 은은히 나는 비린맛..
    (저는 비려서 못먹었습니다)
    그리고 약간 바삭함

포장해서 먹을 수 있고, 논골담길 가는 길에 있습니다.

호두대개빵

2023년 1월 20일