스타벅스 마곡코엑스점

• 서울 강서구 마곡중앙로 143 (마곡동)
  • 1522-3232
  • 혼카페, 간식
  • 깔끔한, 크리스마스

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

별로예요

캐주얼한 1깔끔한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

마곡쪽에 스벅이 새로 생겨서
도장깨러 지하철 타고 와 들린
스벅 마곡코엑스점
늦은시간이라그런건지
아니면 직장인들 퇴근해서인지
공간넓고 자리도 많은데 손님이 적어서
조용해서 좋았다
커피 마실까고민하다
날도춥고 따뜻한 유자관련 차가 나와서 시킨
유자배 캐모마일 티
달달한 유자맛이 강하고
캐모마일의 향이 끝에 은은하게 난다
하루한컵 같이 사서 토마토와 사과로
또다른 달달함 채웠다ㅋ
앉아서 맛있게 잘 먹고 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

유자 배 캐모마일 티, 하루한컵

차모임, 혼카페, 깔끔한, 조용한, 지역주민이찾는, 조건부주차

서쥬님 외 14명이 좋아합니다.

둘깃 평균 별점 4.0   평가 766   팔로워 5

새로 생긴지 얼마 안되서 ㅋ깨긋하고 깔끔했슴 직원도 친절
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

혼카페, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

크레스타운 사진
크레스타운 마곡코엑스점
마곡 · 카페,커피
고소한향이고 얼음이 좀 많음 케익 종류가 적어서 아쉬움 지친몸을 치료해주는 아주 시원한 아이스 아메리카노 한잔 최고임 마곡코엑스에 새로생긴 카페에요. 인테리어 깔끔하고 아늑해요. 커피도 맛있고 분위
코모레비 사진
코모레비
마곡 · 카페,커피
숨겨진 곳으로 귀여운 강아지도 있는 마곡카페! 커피랑 망고주스 다 맛있게 먹었고 정성이 느껴지는곳
스타벅스 마곡케이스퀘어점
마곡 · 커피,카페
스타벅스 마곡케이스퀘어점입니다. 아침에 잠시 시간을 보낼 곳이 필요해서 방문한 스타벅스 마곡케이스퀘어점입니다. 주말에는 주변 회사들이 출근을 하지 않아서 한가해지는 동네인 마곡인데 그래서 그런지 영
어로드사이드 사진
어로드사이드
마곡 · 카페,두쫀쿠
치즈케익도 부드럽고 맛있고 강아지가 있어서 너무 좋아요 !! 가나디가 있는 카페인데 분위기도 너무 좋고 친절하시네요 사장님 너무 귀여우시고 친절하세요 ! 이 곳의 마스코트 시바견이 있답니당 ! 한마
스타벅스 마곡나루공원점
마곡 · 커피,카페
건물 전체가 스타벅스라서 좋네요! 3층까지 있고 엘베도 있습니다 친절해요 ㅎ 층고도 높고 여러 층으로 구성되어 있어서 자리 선정에 있어서 선택지가 많습니다. 밀크티 프라푸치노도 처음 먹어 봤는데 달
스타벅스 마곡나루역점
마곡 · 커피,카페
자리가 많지 않아 정신없는 분위기지만 의자가 편하고 대화하기 나쁘지는 않아요. 30분만 무료주차 되요. 공부 하는 사람이 많은 스타벅스 라서 자리가 잘 없어요 매장 넓은 마곡나루역 스타벅스~ 역시

스타벅스 근처 추천 식당
통나무집닭갈비
80점 · 마곡 · 닭갈비,볶음밥
통나무집닭갈비 사진 1 통나무집닭갈비 사진 2
회사 근처에 생기고 처음 가고 두번째 방문인데 그동안 간도 딱 맞게 바뀌고 더더욱 맛있어 졌더라구요 특히 막국수가 킥입니다 너무 맛있어요 웨이팅맛집이에요 닭갈비도 맛잇는데 물막국수가 징짜맛있어요 추
애슐리퀸즈
75점 · 마곡 · 디저트,딸기
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
마곡나루 케이스퀘어 지하에 있는 애슐리퀸즈에요~ 맛있는것도 많고 평일점심은 가성비 있어서 좋더라구요! 그만큼 사람도 많아요 가성비가 요즘 물가 기준으로 좋네요. 주차도 3시간까지 지원됩니다. 평일
천천향 마라탕&마라샹궈
74점 · 마곡 · 마라탕,마라샹궈
천천향 마라탕&마라샹궈 사진 1 천천향 마라탕&마라샹궈 사진 2
마곡나루 마라탕집으로 넘 맛있는 가게에요! 사장님두 친절하셔서 좋아요~ 여기 진짜 엄청 맛있네요 완전 꿔바로우도 맛있고요. 정말 맛있습니다 국물최고 약간 비싼 감이 있어요 마라 양꼬치는 별로였어요
침스버거
73점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
침스버거 사진 1 침스버거 사진 2
너무 맛있어요. 매장이 쾌적하고 직원 분이 친절 하셔요. 해쉬브라운이 조금 기름졌지만 그래두 맛있었어요 ㅎ 코엑스왔다가 먹었어오. 매장이 깔끔하고 리뷰이벤트도 있어서좋아요 많이 느끼한 편 이 부근에
크리스피프레시
72점 · 마곡 · 샐러드,포케
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
간이 슴슴한 편이예요 드레싱 추가가 있었는데 왜 따로 있는지 알것 같은 ㅎㅎㅎㅎ 샐러드 혼자 먹기에 좋아요 추천드립니자 연어도 좀 짜지만 아주 맛있어요 신선한 야채와 정성스럽게 구운 메인 토핑이 올
대보칼국수
72점 · 마곡 · 칼국수,육회비빔밥
대보칼국수 사진 1 대보칼국수 사진 2
서울식물원 방문전 점심을 먹었어요 추울때 따듯하게 칼국수 먹으니 맛났어요 직원분들이 조금 시끄럽고 친절하진 않았어요 주차가 돼서 편하고 합리적인 가격과 칼국수 면발이 정말 쫄깃해요. 달인 대보칼국수
코지하우스
72점 · 마곡 · 스테이크,파스타
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
마라가 궁금해서 갔는데 마라향정도긴하지만 양식느낌 마라맛이고 양도 괜찮고 분위기가 너무 좋았어요 그리고 직원분들이 친절하고 좋았어요 근데 깊은맛은 아니고 가성비 좋은 양식느낌 친절하고 인테리어도 좋
도니랑김치생삼겹
72점 · 마곡 · 삼겹살,제육
도니랑김치생삼겹 사진 1 도니랑김치생삼겹 사진 2
삼겹살 먹기에 깔끔한 식당이고 접근성이 좋아서 찾아가기쉬움 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 덕분에 잘먹고 왔습니다. 대형 고기집으로 단체회식하기 좋은곳! 시원한 묵사발이랑 같이 먹으면 더 맛있음
오근내10닭갈비
71점 · 마곡 · 닭갈비,볶음밥
오근내10닭갈비 사진 1 오근내10닭갈비 사진 2
닭갈비 맛있어욜 생맥주도 있어서 둘이 너무 잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 배불러서 볶음밥 못먹른개 너무 아쉬워요ㅜ 달칼비는 평범한데. 물 막국수는 아주 맛있어요. 직원분은 친절하세요. 막국수는 맛있는데 닭갈
어부몽
71점 · 마곡 · 생선구이,반상
어부몽 사진 1 어부몽 사진 2
아기의자도 마련되어 있어 아기와 편하게 식사할수 있었습니다. 1. 간단한 2. 점심 세트 좋음 3. 머큐어호텔에서 엘베타고 바로 점심으로 갔어요. 짬뽕 순두부는 얼큰한 짬뽕 맛이예요! 고등어 구이도
포르투7
71점 · 마곡 · 파스타,뇨끼
포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
분위기도 좋고 가격도 합리적이에요! 여기서 정통 까르보라나 먹을 수 있는데 너무 맛있어요!!! 데이트장소로 딱입니다 깔끔하고 예쁜 매장. 파스타는 말하기 입 아플 정도 맛. 샐러드도 엄청 맛있어요.
고부대
71점 · 마곡 · 부대찌개,한식
고부대 사진 1 고부대 사진 2
특별한 것이 있다기보다는 맛있는 부대찌개를 먹는 느낌이었습니다. 부대찌개가 깔끔한 맛이에요 먹고나니 상당히 배가 부릅니다 부대찌개에 미나리 들어간건 처음 먹는데 진짜 맛있어요.

스타벅스 근처 추천 카페
리프
75점 · 마곡 · 커피,카페
리프 사진 1 리프 사진 2
시그니처인 리프라떼 맛있어요. 카페 분위기도 좋고 인테리어도 특색있어요. 단점은 화장실이 외부에 있어 겨울에 사용이 불편하네요😅 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 ~ 추위피해서 아이스아메리카노 한잔~
팀홀튼
73점 · 마곡 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
건물에 주차지원가능해여. 도너츠 맛은 적당한데 가격이 저렴한 편이에요 처음 이용한 팀홀튼. 마곡 코엑스 근처라 이용하기 좋음. 커피 맛은 쏘쏘. 서울식물원 가기전에 마곡역 근처에서 밥먹고 커피마시러
크레스타운
71점 · 마곡 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
텐퍼센트커피
68점 · 마곡 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
원그로브에서 약속잡았는데 시간보다 일찍 도착해서 모닝커피 마시려고 들린 텐퍼센트커피 마곡르웨스트점 좋아하는 플랫화이트 주문하고 자리잡고 앉아 고소한 커피 마시면서 시간보내며 기다렸다 주변에 직장이
크랙로스터스
68점 · 마곡 · 카페,커피
크랙로스터스 사진 1 크랙로스터스 사진 2
라떼류 맛있어요 디카페인은 추가금없이 무료변경도 가능해서 좋습니다. 커피 맛있고 재방문의사 있어요 한마디 : 직접 로스팅 해서 더 맛있어 보이는 마곡나루 커피집 위치 : 마곡나루역 1번출구에서 10
카페리차드샌디
68점 · 마곡 · 카페,커피
카페리차드샌디 사진 1 카페리차드샌디 사진 2
분위기가 굉장히 좋고, 커피가 맛있어서 좋아요! 추천해요~ 넓고 쾌적한 홀이라 드라마촬영장소로도 자주 쓰이는 카페래요 음료 가격도 저렴하고 원두도 할인된 가격으로 구입할 수 있어요
코모레비
65점 · 마곡 · 카페,커피
코모레비 사진 1 코모레비 사진 2
머큐어 서울 마곡 M Lounge&Bar
65점 · 마곡 · 와인바,라이브공연
머큐어 서울 마곡 M Lounge&Bar 사진 1
서울식물원이 한눈에 보이는 호텔 6층 카페. 생각해보면 가성비가 좋을 수도. 주차도 지원.
브루다커피 케이
61점 · 마곡 · 커피,도넛
브루다커피 케이 사진 1
마곡스퀘어점에있는 브루다커피에 다녀왔어요! 가격이 저렴한데 커피는 괜찮았어요!
카페드크래프트
61점 · 마곡 · 베이커리,두쫀쿠
카페드크래프트 사진 1 카페드크래프트 사진 2
큰길에있어서 코엑스 나와서 바로 갔는데, 오후쯤 가니 빵은 대부분 매진이더라구요ㅠ 자리도 쾌적하고 직원분들이 너무 상냥하셔서 좋은 기억으로 남았네요~ 3-4시쯤 갔는데 빵이 다 팔려 있어서 아쉬웠습
카페 공명 마곡책빵
59점 · 마곡 · 카페,북카페
카페 공명 마곡책빵 사진 1
가격대비 먹을 게 너무 없어요. 생각보다 맛은 별로였습니다. 그리고 직원들이 테이블을 전혀 치우지 않는지 손님들이 일어나고 난 테이블 자리에 빵가루가 너무 많이 남아서 손님들이 스스로 치우고 앉아야
셀렉토커피
56점 · 마곡 · 커피,수박주스
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
메뉴도 많고 맛있어요! 매장도 넓고 친절하십니다 다만 점심시간 때 가면 사람이 좀 많어요 마곡지구안에 셀렉토 커피입니다 깔끔하고 아메리카노도 골라서 먹을수 있어요 에디오피아 예가체프 주문했는데 맛

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위
3위스시

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
마곡 마곡 음식 랭킹 마곡