잔치가 대표 사진
    잔치가 대표 사진

잔치가

잔치가의 사진

잔치가와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 데이트(5) 저녁식사(4) 회식(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 푸짐한(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

니니닝 평균 별점 3.9   평가 669   팔로워 12

친절하구 .. 맛있구 ... 맛잘알들이라면 다 아는곳 ㅎ 올만에 갔는데 친절한 서비스 땜에 더 기분 좋으네용

두부 두루치기 LA갈비

2023년 12월 2일

캬~ 간만에 동네 실내포차 느낌에 캐주얼한 주점 발견!
    아~ 일단 사장님 마인드가 너무 좋으시고, 너무 친절하시고, 모든 손님들께 확실한 서비스로 대응해 주시니… 직원들까지 아주 즐겁게 아주 재밌게 손님들이 딱 만족할만큼 친절히 서빙해 주십니다~
    그러니 당연히 맛있는 안주가 더 맛났네요~^^

주문한 LA갈비는 좀 단맛이 강하긴 했지만, 안주로 먹기에는 손색없는~ 오히려 간이 덜했음 안주로는 조금은 싱거울뻔한~ 그런 맛이구~
    두부두루치기 역시 조금 맵콤하지만, 공기밥에 계란후라이 얹어서 비벼 먹으니 따~악!!
    스지어묵탕은 부산이라 그런지 역시 오뎅이 너무 맛나고, 국물이 시원해서 이 역시 술안주로 딱!!!

모든 안주가 안주 다운 곳~!!
    그리고, 사장님의 텐션과 에너지가 손님께 전달되는 곳~!!
    분위기가 좀 왁자지껄 하지만 즐거운 곳입니다~^^

LA갈비 스지어묵탕 두부두루치기

2022년 4월 11일

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 68

광안리 골목포차

너무 유명한 맛집이여서 부산주민, 관광객 나눌 필요없이 그냥 사람이 많아요.

오픈시간이 5시인데 그 전부터 줄서고 있어서
    가게 오픈때 맞춰서 들어가지 못하면 2시간은 그냥 기다려야 해요. 방문하실때 감안하시길...

안주는 두루치기랑 골뱅이무침 시켰어요.

두루치기는 으깬두부랑 돼지고기를 버무려서 주는데 딱 알맞게 맵고 달아서 좋았어요.

골뱅이무침은 골뱅이가...jmt
    생골뱅이로 만드는데 통조림에서는 맛볼 수 없는 바이브를 느끼실 거에요.

직원분들 너무 친절하시고 사장님도 재밌으셔서 덕분에 즐거운 술자리 가졌어요.

광안리가시면 꼭 방문해보세요.

골포 돼지두루치기

2020년 6월 9일