시골통돼지볶음

• 부산광역시 연제구 중앙대로1075번길 9
  • 051-851-0822
  • 식사모임, 혼밥
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

시골통돼지볶음의 사진

시골통돼지볶음 방문자 리뷰

4.5

4.9
4.7

점심식사 14저녁식사 12식사모임 6가족외식 3혼밥 3아침식사 3데이트 2아이동반 2술모임 2혼술 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2주차불가 2주차비지원 1 더보기 더보기

서민적인 18시끌벅적한 9숨은맛집 7가성비좋은 7지역주민이찾는 5푸짐한 4캐주얼한 4지역주민이 찾는 2깔끔한 1 더보기 더보기

Strange 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 0

4.5점 9월 5일

연산동 근무할 땐 자주 갔던 밥집
몇 년이 지났지만 여전히 맛있습니다
옛 동료들과 함께하던 그때가 그립습니다

통돼지 볶음, 라면사리

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차비지원

혜0 평균 별점 4.6   평가 179   팔로워 0

볶음이 유명한지 모르고 찌개 시켰어요. 자세한 설명 없고 찌개는 짜고 고춧가루 특유의 텁텁함이 저는 강하게 느껴졌습니다. 서빙하시는 분이 다닐 때마다 자꾸 등을 쳐서 기분이 너무 나빴고 다른 테이블 분이(어르신) 찌개시키니까 볶음이 맛있다며 추천해주시더라고요 저희도 그런 추천 있었으면 좋았을텐데 참 아쉬워요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

통돼지 찌개

저녁식사, 식사모임, 서민적인

록로기 평균 별점 4.7   평가 123   팔로워 0

웨이팅이 거의 있음. 김치볶음 김치찌개 둘다 비슷한맛이나, 찌개가 좀더 자박하게 나옴. 김치찌개로는 찐맛집

통돼지 볶음, 통돼지 찌개

식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인

들락날락 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 0

오래된 맛집입니다.
웨이팅은 기본이죠.
얼큰한 김치찌개에 라면사리,떡까비 추가하니
배가 든든합니다.

통돼지 찌개, 라면, 떡

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

시골통돼지볶음과 비슷한 맛집

팔팔찌개 사진
팔팔찌개 연산점
연산 · 찌개,한식
양이 진짜 푸짐하고 맛있어요 ! 가성비가 좋은거같아요 ! 김치찌개도 고기반 김치반 계란말이도 두툼 ! 일반 밥이 아닌 후라이드 올려 주시고 김가루 까지 센스만점 가성비 좋은 집 집밥 느낌 연
한옥집김치찜 사진
한옥집김치찜
연산 · 김치찜,김치찌개
김치찜 고기 목전지 사용하는데 아주 부드럽고 맛있습니당 김치도 국내산 묵은지만 사용하신대요! 주차 가게앞에 2자리 있는데 주차하기 빡셈 ㅜ 걍 다른곳에 주차하고 가세오 두툼한 고기와 묵은지의 조합이
오성식당 사진
오성식당
연산 · 집밥,백반
가짓수 많은 밑반찬에 저렴한 가격대로 집밥 생각날 때 가면 좋은 곳 입니다.
토지김치찌개 삼겹살 사진
토지김치찌개 삼겹살
연산 · 삼겹살,김치찌개
맛이 괜찮았고, 김치와 육수가 무료로 리필되어 좋았으나 주말에 가서 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 김치랑 육수를 무료로 리필할 수 있어 좋았어요~ 반찬 가짓수는 작지만 맛있었습니다~ 다른데보다 대
박미서부대찌개 사진
박미서부대찌개
부산시청 · 부대찌개,청국장
부산 시청 근처 맛집 부대찌개 맛집 친절한 사장님 부대찌개는 사리도 푸짐하고 국물도 얼큰하고 맛있었어요!! 시금치나 전들 밑반찬들이 간이 너무 쎄서ㅠㅠ 밥도 많고 후라이까지 나오니 배부르게
승승삼겹 사진
승승삼겹 연산점
연산 · 삼겹살,샐러드바
야채, 떡, 소시지 등 다양한 종류의 셀프바가 있어 푸짐합니다. 먹은 고기가 다 맛있었어요!! 제 최애는 차돌우삼겹입미당 셀프바에 떡볶이와 만두도 있구 2명이서 총 7인분 먹고 배불렀어요! 볶음밥도

시골통돼지볶음 근처 추천 식당
민정한우국밥
78점 · 연산 · 뭉티기,한우국밥
민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
뭉티기랑 육전이 진짜 맛있어요 가성비가 너무 좋아요 국밥은 평범! 뭉티기 강추 !!!! 유명하다고 해서 방문했는데 술한잔하기 딱 좋습니다~! 재방문의사 있음! 여기는 작게 하실 때부터 갔던 곳인데
이영식 옛날돈까스
73점 · 연산 · 돈까스,쫄면
이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
지역 맛집 돈가스 너무 맛나게 잘먹고 왓어요 줄서서 먹을 만큼 추천함 연산동 지하철역 근처 맛집을 검색 하다 우연히 방문했어요~ 점심시간이라 직장인들이 많이있었지만 대기하지 않고 바로 들어갔어요~
얼큰이샤브손칼국수
67점 · 부산시청 · 칼국수,샤브샤브
얼큰이샤브손칼국수 사진 1 얼큰이샤브손칼국수 사진 2
채소도 신선하고 양도 적당하게 좋았어요 유명한집이랑 맛이 비슷해서 자주방문할듯요 무난하게 먹기 좋음! 가격대비 양도 괜찮고 칼국수랑 죽까지 먹을 수 있음
시골추어탕
67점 · 연산 · 추어탕,가자미
시골추어탕 사진 1 시골추어탕 사진 2
반찬다맛잇고!! 특히 가자미튀김 넘맛나서 뼈까지 다씹어먹었어요^^ 추어탕도 찐하고맛있고 산초가루도 진해서 조금만 넣어도 되네요! 든든하게 먹고갑니다 경상도식 맑은 추어탕에 가자미구이까지 나와서 가성
영래
65점 · 연산 · 한식,전통주
영래 사진 1 영래 사진 2
맛은 어느정도 있지만 가격이 사악하여 기념일에 방문하면 좋을듯.. 분위기 특이하고 좋아요. 안주맛은 맛있는편인데 양대비비싼느낌 분명 한산한 골목길이었는데 영래들어가는 순간 영국느낌. 이국적분위기에
양운반점
65점 · 연산 · 짬뽕,중국집
양운반점 사진 1 양운반점 사진 2
화요일이라 원래 방문하려던 곳이 영업을 안해서 우연히 근처에서 발견하고 방문했습니다. 맛이 괜찮은지 손님이 많았어요. 기본 짬뽕인데, 국물이 진하고 양파가 많이 들어가서 은은한 단맛이 감칠맛 있었습
한옥집김치찜
65점 · 연산 · 김치찜,김치찌개
한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
가야할매
65점 · 연산 · 밀면,물밀면
가야할매 사진 1 가야할매 사진 2
넓은 매장에 시원한에어컨 빵빵하게 틀어져 있어요 맛은 평범한 밀면이에요 딱히 특별한 맛은 없지만 여름 점심한끼로는 괜찮은것 같아요 옛스러운 느낌의 식당이었어요! 슴슴한 육수였어영 만두는 맛있었습니당
오복미역
65점 · 연산 · 미역국,가자미미역국
오복미역 사진 1
가볍게 먹으러 가기 좋아요! 사장님 친절하시고, 가게 넓습니다. 평일 저녁에 갔는데 자리 넉넉했어요. 여러명이 가면 고등어구이 서비스로 주시는데 넘 맛있었어용
김중식
65점 · 연산 · 돈까스,일식집
김중식 사진 1 김중식 사진 2
일반돈가스와 치즈돈가스가 먹고 싶어서 레이디정식 주문했어요 치즈돈까스는 일반 모짜렐라치즈가 아니더라고요. 전반적으로 가격이나 맛이나 만족했으나 계속 먹으니까 좀 느끼한 느낌이 있었습니다. 연산동 돈
요달의찜닭&내가닭도리탕이다
65점 · 연산 · 찜닭,닭도리탕
요달의찜닭&내가닭도리탕이다 사진 1 요달의찜닭&내가닭도리탕이다 사진 2
#깔끔한 내부 #친절한 직원 #양 많음 #찜닭 맛집 #연산역 근처 맛집 찜닭 먹고싶어서 방문했는데 무난하게 맛있고 치즈찜닭인데 이렇게 치즈가 많이 토핑된 건 처음이에요! 2인분인데 3명이서 먹어도
원카츠
64점 · 연산 · 돈까스
원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
돈까스 맛있어요~~ 연산역이랑 가까워서 찾아가기 쉬워요 양파카츠 이름 답게 양파가 가득 나와서 좋았고 같이 나온 파채도 맛있었어요! 재료의 신선함도 느껴지고 돈까스가 너무 부드럽고 맛있어요

시골통돼지볶음 근처 추천 카페
사이먼커피
79점 · 연산 · 커피,카페
사이먼커피 사진 1 사이먼커피 사진 2
항상 손님이 많은 카페예요! 주문 시 서비스로 나오는 초콜릿이 맛있어요 커피, 디저트맛 분위기 모두 최고입니다. 직원분들도 친절하시구요. 강력추천해요. 저녁에 갔는데 분위기좋고 커피랑 디저트 맛있어
라운지
76점 · 연산 · 브런치
라운지 사진 1 라운지 사진 2
분위기도 좋고 조용한 분위기에 차 모임하기 좋은곳입니다 인테리어도 깔끔하고 커피도 맛있어요 다음엔 디저트도 맛볼께요^^ 1층 주차부터 4층 탑뷰까지 넓은좌석과 유니크한인테니어가 예쁘네요 들어설때부터
비스트로타마르
69점 · 부산시청 · 파스타,양식
비스트로타마르 사진 1 비스트로타마르 사진 2
30분 정도 waiting 했는데, waiting 가치가 있을 만큼 맛있었어요 핵핵핵핵 맛있어요. 특히 피자는 필수입니다. 또 갈게요 부산 시청 근처 양식집으로 추천! 분위기 좋고 음식도 맛있어서
슬릭
67점 · 부산시청 · 카페,디저트
슬릭 사진 1 슬릭 사진 2
아메리카노가 탄맛밖에 안나서 별로였어요. 재방문하고 싶지 않아요 밝고 고급진 카페였어요! 처음보는 슬릭프레소가 있어 먹어보았는데 과일청 맛보다는 씁쓸한 에스프레소 맛이 더 나서 제 입맛엔 별로였지만
빈플러스 커피
64점 · 연산 · 커피,생딸기
빈플러스 커피 사진 1 빈플러스 커피 사진 2
테이크아웃 하기에 좋은 커피네요. 커피 맛이 깔끔해요!
온리비커피
62점 · 부산시청 · 커피,카페
온리비커피 사진 1 온리비커피 사진 2
무난하게 먹기 좋은 곳 가격만큼의 맛인데 음료 종류가 많아서 좋음
댄싱컵
62점 · 연산 · 커피,테이크아웃커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
주차는 불편 사장님 친절함 과일도 서비스로 줌 두번 갔는데 두번 다 주심 가성비 좋은 테이크아웃 커피 전문점입니다. 원두 선택이 가능하며 시즌빈의 경우 기분좋은 산미가 좋았습니다!
카페 드엘림
61점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
59점 · 부산시청 · 커피,딸기라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
뜨거운 라떼 마셨는데 넘 맛있었어요 근데 자리들이 빽빽해여 위치 좋고 시원하고 직원분들 친절합니다. 밀크카라멜라떼 너무 맛있네요. 블랙사파이어 치즈 케이크 너무 부드럽고 맛있어요~ 최애 메뉴 픽 입
설빙
56점 · 연산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
요즘같은 고물가시대에 설빙이 가성비 최고인거 같아요 연산점 알바생들 다 친절하셔서 더 좋습니다 매장도 쾌적하고 넓어요 설빙은 역시 연유를 많이 뿌려야 맛있는 것 같아용 매장도 넓어요! 다른 설빙들보
컴포즈커피
54점 · 연산 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비 좋은 테이크 아웃 전문점입니다. 가격대비 좋은 커피 맛이었습니다! 자몽 허니 블랙티 맛있어요. 아메리카노는 소소~ 저가에 대용량~~,가성비 좋습니다. 연산역 7번출구로 나오면 바로 보이는 카
카페 반디나무
54점 · 연산 · 과일주스,수박주스
카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
디저트 종류는 거의없는데 커피 원두 정류부터 청이나 생과일 주스가 매우 잘되어있음 커피도 탄맛,쓴맛없이 굿굿 과일주스가 맛있는 곳 입니다. 이 근방에서는 조용하고 깔끔하네요

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: