예능짱좋아

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 19 대건상가 4층 401호
    • 영업시간 확인 필요
    • 데이트, 간식
    • 깔끔한, 데이트하기좋은

예능짱좋아의 사진

예능짱좋아 방문자 리뷰

퍼리 평균 별점 4.3   평가 95   팔로워 3

초콜릿 만들었는데 너무 예쁘고 재밌어요
    음료도 맛있고 크로플도 너무 맛있어서 다음에 또 가고싶어요

망디앙 초콜릿 만들기 세트, 바크 초콜릿 만들기 세트

혼카페, 기념일, 데이트, 점심식사, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 268   팔로워 0

여기 사장님이 엄~~~청 친절하십니다. 초콜릿 만들고 게임하면서 시간 보내기 딱 좋아요!

망디앙 초콜릿 만들기 단품, 바크 초콜릿 만들기 단품

간식, 데이트, 깔끔한

예능짱좋아와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 범계점
    범계 · 케이크,키위
    로투스 아이스박스 맛있네요 투썸 케이크 맛있어요 친절함 오래전부터 있던 투썸이라 학생때부터 종종 갔어요. 맞은편에 있는 스벅을 자주 가는데 사람이 너무 많고 시끄럽기도 해서 혼자거나 소소한 모임때는 여기를 더 선호합니다.
    스타벅스 범계로데오점
    범계 · 콜드브루,샌드위치
    친구 기다리다 들어간 스벅. 어디나 내가 원하는 메뉴가 있는게 장점 에스프레소 푸라푸치노 맛있고 너무 달지 않아서 좋았습니다. 기프티콘이 자주 생겨서 커피 마실때 가기 좋은 스타벅스!
    스타벅스 안양범계점
    안양범계 · 콜드브루,케이크
    매장이 넓고 사람이 많아요. 신상 케이크류도 채워져 있어요 매장은 진짜 넓음 직원들이 전반적으로 친절하진 않음 신메뉴 나와서 먹어봤는데 그냥그럼 접근성이 좋아서 시간이 뜰 때 가기 좋은 스타벅스 기프티콘 쓰기좋다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 범계로데오점
    범계 · 베이커리,케이크
    카페공간이 넓은 파바매장이네요 빵종류도 다른곳보다 다양한 것 같았어요 카스테라사면 실키롤케익주는 행사로 구매해서 저렴하게 잘 샀어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    범계 · 아이스크림,케익
    어디든맛은 동일하네요 싸진 않지만 맛은 있는 그곳은 베스킨라벤스 실패없는 베스킨라빈스. 월넛 / 아몬드봉봉 / 요거트 / 베리베리스트로베리 / 뉴욕치즈케잌 굳 조용하고 아늑한 느낌의 베라입니다. 직원도 친절하시고 맛있게 먹고 가요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    범계 · 아이스크림,케이크
    범계 식당들렀다 후식으로 들렀어요 인테리어 깔끔하고 매장테이블은 많지는 않지만 회전율좋아요~ 배스킨 오랜만에 먹었는데 역시 맛있름 망고팡피치팡인가 맛남 일단 매장 들어가면 정신이 없고 알바생들이 손님이 오던 안 오던 신경도 안 쓰고 저번에는 아이스크림 케이크 주문했을때 다른 메뉴 줘서 다시는 안 갈 것 같아요

예능짱좋아 근처 추천 식당
    까사
    79점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    양은 적지만 가격이 저렴해서 좋았어요 단호박 파스타가 유명한것 같은데 품절이라 못먹어서 아쉬워요 대신 다른 파스타로 먹었는데 그냥 .. 뭐 그럭저럭이었고 피자가 맛있었어요 데이트 가기 좋습니다. 파스타가 덜 느끼해요. 접근성도 좋습니다.
    투파인드피터
    78점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    양이 엄청많은편인듯 맛있게 잘먹었습니다 피자도 파스타도 맛남 데이트 코스로 추천. 분위기 좋은 범계 양식집. 홀도 넓어요. 여러번 방문했는데 분위기 좋고 맛있어요 모임으로도 좋음
    긴자료코
    75점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    점심으로 카레 먹으러 갔는데 그릇의 크기에 엄청 놀랐네요. 밥 양이 많은데 카레가 조금 부족하게 느껴졌어요 엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요
    콩불
    74점 · 평촌 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    오랜만에 방문한 콩불.. 진짜 추억의 맛입니당💖 남아있는 매장이 별로 없어서 더욱 소중한ㅎㅎ 직원분들도 넘 친절하시구 맛있어요!! 언제 먹어도 맛있는 추억이구만. 학창시절에도 자주 가던 맛집.
    아웃닭
    73점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네용ㅎㅎ 순살이라 먹기도 편해요 감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!!
    포크너
    72점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    친구들과 모임하기 좋은 곳! 음식도 맛있고 직원 분들이 친절해요 진짜 맛있어요 자주올게요 살살녹네요....! 스파게티랑 파스타가 진짜 맛나요 음식들이 다 너무너무 맛있고 특히 관자 미쳤어요 그리고 엄청 친절하심
    슈퍼파슬리
    72점 · 범계 · 브런치,파스타
    슈퍼파슬리 사진 1 슈퍼파슬리 사진 2
    단호박스프 달달하니 맛있네요 캐쥬얼하고 분위기좋아요 맛남 모처럼 처가식구들이랑 범계역 맛집 슈퍼파슬리에서 호주식 파슬리 등을 맛나게 먹었어요~ 가성비 좋고 맛나요~^^ 모임이 있어서 왔는데 너무 음식도 맛있고 응대도 친절해요. 나이 관계없이 모임하기 좋아요. 슈퍼파슬리 적극 추천합니다.
    부엉이산장
    72점 · 범계 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    전도 해물이 실하게 들어있고 막걸리랑 곁들여 먹으니 정말 맛있었어요 부엉이 산장은 어느 지점을 가도 다 맛있어요ㅎㅎ 묵사발은 필수로 늘 시키고 육회도 맛있었습니다!! 가게도 예쁘고 음식도 다 맛있어요! 화장실도 내부라서 편해요
    듬박이찌개
    71점 · 범계 · 김치찌개,두루치기
    듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
    라면사리가 무한리필인 김치찌개집입니다. 물가 비싼 범계에서 가성비가 미쳤습니다. 김치도 고기도 모두 맛나여 김도 주시는데 김에 싸먹으면 완전최고 간단하고 가성비있게 밥 먹을 수 있는 곳! 편하게 먹는 곳!
    삼돌박이수라육간
    71점 · 범계역 · 차돌삼합,소갈비
    삼돌박이수라육간 사진 1 삼돌박이수라육간 사진 2
    우대갈비 맛집이에요 :) 모듬곱창전골에 우대갈비 세트 푸짐하고 맛있게 먹고 왔어요 맛집으로 유명한 만큼 품질이 보증되어 있는 곳 식사 모임 하기도 굉장히 좋다 우대갈비가 훈련되어 나오는데 고기 품질이 좋고 맛있어 모임하기 좋음
    아라리용
    71점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    애견동반 술집이라서 옆 테이블 강쥐구경이 가능해요. 음식 맛은 평범해여 안주도 깔끔하게 나오고 전통주 종류도 많아요 주말엔 예약하는게 좋을듯 여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!!
    부추삼겹살
    71점 · 범계 · 삼겹살,부추삼겹살
    부추삼겹살 사진 1 부추삼겹살 사진 2
    범계 삼겹살집들 도장깨기를 하고 있는데, 특색있는 부추 삼겹살 합격입니다! 자극적인 단맛때문에 부추를 많이 먹게되네요 사람 많고 종종 오는 곳이에요 가격 대비 괜찮은 것 같아요 범계에서 고기 먹고싶을때 부추삼겹살 좋아요. 맛있어요.

예능짱좋아 근처 추천 카페
    카페 반다이크
    77점 · 범계 · 케이크,치즈케이크
    카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
    테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스마스 트리 너무 귀엽고 분위기도 좋아요 추천 아메리카노 커피 위에 아이스를 시키면 이쁜 곰돌이를 얹어주는 카페
    카페 모히
    74점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
    카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 둘이 가기에 딱 좋았어요! 디저트가 너무 맛있어보여서 갔는데 역시나 맛있었어요! 프렌치토스트 굿굿👍 케이크 맛있음 단호박보다 낫더라구요 망고가 매장 사람많고 시끄러운편
    일르
    73점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    리얼케익
    70점 · 안양범계 · 케이크,빙수
    리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
    케이크가 진짜 맛있어서 항상 사람이 많아요 케이크 종류도 많고 맛있음 저녁 식사 후 디저트로 먹기에 적당한 조각케익과 팥빙수 그리고 조용한 분위기가 아주 마음에 들었어요~^ 케이크 범계 촤고봉... 끝판왕입니다 짐짜 맛있어요 채고
    카페 디쉬
    70점 · 범계 · 빙수,아이스크림
    카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
    빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또 올게여
    70점 · 범계 · 콜드브루,샌드위치
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    98퍼센트
    70점 · 범계 · 디저트,디저트카페
    98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
    범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요 내일 또 가야겠어요 카페 이쁘고 디저트도 다양하고 맛있어요ㅠㅠ 커피도 괜찮았어요!! 창문이 커서 풍경이 잘 보여 좋습니다. 디저트가 맛있고 커피는 쓴 맛이 나서 별로예요
    카페 조각
    67점 · 범계 · 카페,티라미수
    카페 조각 사진 1 카페 조각 사진 2
    조각 여러번 갔는데 쇼파의자 너무 편하고 음식도 다 맛있어요 디저트랑 커피음료들이 맛이잇고 인테리어가 좋습니다. 또올것같아요 범계 티라미수 맛집 카페조각입니다. 편히 쉬기도 좋아요.
    수리르케이크
    67점 · 범계 · 케이크,디저트카페
    수리르케이크 사진 1 수리르케이크 사진 2
    보는 것과 달리 아주 작고 맛 없음.... 아주 고 자세의 주인의 불친절은 하늘을 찌름... 아메리카노가 정말 맛있어요! 케이크는 말해뭐해 ㅠㅠ 망고가 제철이라 그런지 더더 맛있었어요!
    coffee YODA
    65점 · 범계 · 커피,카페
    coffee YODA 사진 1 coffee YODA 사진 2
    커피 맛있다고 들어서 방문했습니다 ㅎㅎ 진하고 정말 맛있네요 흑임자비엔나 쫀맛. 뿐만 아니라 여새 핫하다는 크로플 맛도 좋았고 리얼딸기 우유도 진짜 들어간 딸기도 신선하고 맛도 좋았다. 재방문 의사 있음.
    도시커피
    65점 · 범계 · 카페,케이크
    도시커피 사진 1 도시커피 사진 2
    아이스크림라떼먹고싶어서 왔어요 말차라떼맛있는데 약간슴슴했움 카페도 넓고 사람도 많아요~ 디저트도 많았는데, 케이크 맛있었습니다 여기에 맛도리는 블루베리케이크 입니다 가서 꼭 먹어주세요 제발 ㅠㅠ
    투썸플레이스
    64점 · 범계 · 케이크,키위
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2

범계를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위파스타

범계 범계 맛집 검색 범계
    범계 범계 음식 랭킹 범계