파랑새야

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 45 1층 107호 파랑새야
    • 0507-1494-1395
    • 데이트, 식사모임
    • 이국적/이색적, 술안주, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

파랑새야의 사진

파랑새야 방문자 리뷰

4.9

4.6
    4.9

소여닝 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 1

5점 1시간 전

인기가 많은 범계 닭구이집 파랑새야!
    닭구이랑 사이드 다 맛있어용 맥주한잔하기 딱 좋음~ 매장이 협소해서 웨이팅이 좀 많이 깁니다

닭목살 양념구이, [17시부터 운영] 2인 추천메뉴

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는

퍼리 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 3

4.5점 2월 13일

진하지도 않고 느끼하지도 않아서 맛있게 잘 먹었어요
    점심에는 밥이 리필되는 게 너무 좋더라고요!
    조금 늦게 가면 자리 없을 수도 있으니 참고하세요
    두툼가츠는 조금 많이 오래걸리는 편이었어요
    그리고 밥이 접시에 펼쳐서 나오니 당황스럽긴하지만
    계속 먹을 수 있어서 좋네요
    적립도 되는데 안양사람이 아니라서 적립 안했어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

[평일 점심한정] 닭다리 스프카레, [평일 점심한정] 두툼카츠 스프카레

저녁식사, 점심식사, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 주차불가

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 473   팔로워 1

스프 카레 파는 집 많지 않은데 스프 카레 메뉴가 있어서 너무 반가워서 먹었습니다 또 갈 거 같아요

[점심한정] 닭다리 스프카레

데이트, 가성비좋은

파랑새야와 비슷한 맛집

고우 사진
    고우 범계점
    범계 · 이자카야,하이볼
    여기는 분위기가 정말 좋아요! 꼬치도 맛있구 괜찮은데 음식 메뉴가 많이 없구 1인 1술이 필수라서 좀 아쉬워요 ㅠㅠ 가격두 비싸구요! 하지만 그럼에두 분위기가 너무 좋아서 한번쯤 가보길 추천드려요!
    생마차 사진
    생마차 범계점
    범계 · 맥주,생맥주
    굉장히 싸고 음식이 맛있음! 닭 좋아하면 꼭 방문할곳! 2차로 가기 좋아요 메뉴 많고 가성비 좋구 생맥주도 맛있어요 가성비 좋아보이는 술집으로 보일수도 있지만, 양이 적은편이거 참고하세요ㅠ
    이로리 연 사진
    이로리 연
    범계 · 이자카야
    꼬치구이가 생각보다 별로여서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 모임장소로 좋아요
    이자카야 엔 사진
    이자카야 엔
    범계 · 이자카야,술집
    꼬치가 맛있고 서비스안주가 많이 재공되어좋아요 웨이팅있습니다 평범하게 가기 좋은 이자카야 식당.근데 가격 너무 비싸네여 정말 준마이클래식 사케를 먹기 위해서 방문한 범계 이자카야 엔!! 엔은 꼬치구이를 실내에서 굽다 보니 꼬치의 맛있는 냄새가 코를 자극 시킨다. 여기 꼬치구이는 다른곳에 비해 깊은 맛을 느낄 수 있었다
    쿠시카츠 쿠마 사진
    쿠시카츠 쿠마
    범계 · 이자카야,튀김
    넘 맛있게 잘먹고 갑니드 평촌역에도 갈게용!!!!!!!! 양배추 기본 안주랑 튀김 다 너무너무ㅜ맛있어요 튀김 진짜 강추
    이자카야 요꼬 사진
    이자카야 요꼬
    범계 · 이자카야,꼬치
    진짜 좋아하는 곳! 여긴 마이너스가 없는 곳! 음식도 맛있고 가격도 좋음! 그래서 붐비는 시간대에 가면 항상 만석인곳ㅠㅠ 가격이 좀 비싸요 그에비해 맛이 있는지도 잘 모르겠어요.. 기본적으로 메뉴도 너무 늦게나와서 또 방문은 안할듯 싶네요

파랑새야 근처 추천 식당
    까사
    81점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    지역에서 유명한 이유가 있네요 기본에 충실하고 확실히 맛있습니다 이동네 살면 자주 갈 것 같아요 여기는 진짜 무조건 가야함! 여기 핵맛집임! 오래된곳!! 범계에서 유명흔 파스타맛집입니당 빠네랑 단호박파스타가 젤 베스트에요~~
    투파인드피터
    78점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    데이트 코스로 추천. 분위기 좋은 범계 양식집. 홀도 넓어요. 여러번 방문했는데 분위기 좋고 맛있어요 모임으로도 좋음 식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요!
    범돈
    75점 · 범계 · 돈까스,돈카츠
    범돈 사진 1 범돈 사진 2
    범계 사는 지인 추천으로 가본 범돈, 모든테이블이 바테이블로 혼밥하기도 좋음. 2인 세트는 1인세트 두개 합친것보다 양이 많아 소식좌들에겐 힘들 수도있음. 잡내없이 뷰드러운 고기와 두껍지도 않은데
    긴자료코
    75점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    점심으로 카레 먹으러 갔는데 그릇의 크기에 엄청 놀랐네요. 밥 양이 많은데 카레가 조금 부족하게 느껴졌어요 엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요
    등촌샤브칼국수
    73점 · 범계 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    범계 매장은 밝고 깨끗하네요 푸짐한 한 끼 등촌 샤브샤브 최고 야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨가 추워지니까 더 샤브샤브 생각이 나네요 ㅎㅎ 맛있어요!
    콩불
    73점 · 평촌 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 추억이구만. 학창시절에도 자주 가던 맛집. 언제 먹어도 맛있게 먹는 곳이에용 추억의 맛을 찾는다면 고고 정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎ 볶음밥까지 배부르게 먹었어요
    아웃닭
    73점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네용ㅎㅎ 순살이라 먹기도 편해요 감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!!
    포크너
    72점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    친구들과 모임하기 좋은 곳! 음식도 맛있고 직원 분들이 친절해요 진짜 맛있어요 자주올게요 살살녹네요....! 스파게티랑 파스타가 진짜 맛나요 음식들이 다 너무너무 맛있고 특히 관자 미쳤어요 그리고 엄청 친절하심
    인더비엣
    72점 · 안양시 · 쌀국수,월남쌈
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    월남쌈 먹고싶을때 가끔 가는곳이에요. 고기 양이 적어서 아쉬운 곳. 그래도 채소 구성이 괜찮고 쌀국수도 맛있어요~ 사람들이 많이 가는 맛집이라 가봤는데 훌륭하네요. 똠얌쌀국수 추천
    슈퍼파슬리
    72점 · 범계 · 브런치,파스타
    슈퍼파슬리 사진 1 슈퍼파슬리 사진 2
    단호박스프 달달하니 맛있네요 캐쥬얼하고 분위기좋아요 맛남 모처럼 처가식구들이랑 범계역 맛집 슈퍼파슬리에서 호주식 파슬리 등을 맛나게 먹었어요~ 가성비 좋고 맛나요~^^ 모임이 있어서 왔는데 너무 음식도 맛있고 응대도 친절해요. 나이 관계없이 모임하기 좋아요. 슈퍼파슬리 적극 추천합니다.
    듬박이찌개
    71점 · 범계 · 김치찌개,두루치기
    듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
    라면사리가 무한리필인 김치찌개집입니다. 물가 비싼 범계에서 가성비가 미쳤습니다. 김치도 고기도 모두 맛나여 김도 주시는데 김에 싸먹으면 완전최고 간단하고 가성비있게 밥 먹을 수 있는 곳! 편하게 먹는 곳!
    아라리용
    71점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    애견동반 술집이라서 옆 테이블 강쥐구경이 가능해요. 음식 맛은 평범해여 안주도 깔끔하게 나오고 전통주 종류도 많아요 주말엔 예약하는게 좋을듯 여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!!

파랑새야 근처 추천 카페
    카페 반다이크
    77점 · 범계 · 카페,케이크
    카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
    매장에 크리스마스 트리 너무 귀엽고 분위기도 좋아요 추천 아메리카노 커피 위에 아이스를 시키면 이쁜 곰돌이를 얹어주는 카페 범계에서 붐비지는 않지만 숨겨진 최애카페 곰돌이 아아가 최고
    카페 모히
    74점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
    카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 둘이 가기에 딱 좋았어요! 디저트가 너무 맛있어보여서 갔는데 역시나 맛있었어요! 프렌치토스트 굿굿👍 케이크 맛있음 단호박보다 낫더라구요 망고가 매장 사람많고 시끄러운편
    일르
    74점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    98퍼센트
    70점 · 범계 · 디저트,디저트카페
    98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
    범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요 내일 또 가야겠어요 카페 이쁘고 디저트도 다양하고 맛있어요ㅠㅠ 커피도 괜찮았어요!! 창문이 커서 풍경이 잘 보여 좋습니다. 디저트가 맛있고 커피는 쓴 맛이 나서 별로예요
    카페 디쉬
    70점 · 범계 · 빙수,아이스크림
    카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
    빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또 올게여
    리얼케익
    69점 · 안양범계 · 케이크,빙수
    리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
    저녁 식사 후 디저트로 먹기에 적당한 조각케익과 팥빙수 그리고 조용한 분위기가 아주 마음에 들었어요~^ 케이크 범계 촤고봉... 끝판왕입니다 짐짜 맛있어요 채고 케이크 먹고싶을 때 들르기 좋은 곳이에여 막 시끄럽지도 않규
    수리르케이크
    68점 · 범계 · 케이크,디저트카페
    수리르케이크 사진 1 수리르케이크 사진 2
    보는 것과 달리 아주 작고 맛 없음.... 아주 고 자세의 주인의 불친절은 하늘을 찌름... 아메리카노가 정말 맛있어요! 케이크는 말해뭐해 ㅠㅠ 망고가 제철이라 그런지 더더 맛있었어요!
    68점 · 안양범계 · 콜드브루,케이크
    매장이 넓고 사람이 많아요. 신상 케이크류도 채워져 있어요 매장은 진짜 넓음 직원들이 전반적으로 친절하진 않음 신메뉴 나와서 먹어봤는데 그냥그럼 접근성이 좋아서 시간이 뜰 때 가기 좋은 스타벅스 기프티콘 쓰기좋다
    커빈도너츠
    68점 · 범계역 · 도넛,커피
    커빈도너츠 사진 1 커빈도너츠 사진 2
    매장 넓어서 좋아요 ㅎㅎ 도넛 종류도 많고 맛있어보여요! 넓고 도넛도 있는 카페라서 혼카페 하러 가기 좋아요~ 흡연공간도 별도로 있어요. 날 좋을땐 야외자리에 앉아도 좋고 내부는 2층입니다! 커피랑 도넛 맛있어요
    크리에이티브커피
    68점 · 범계 · 커피,로스
    크리에이티브커피 사진 1 크리에이티브커피 사진 2
    카페 분위기가 너무 좋아서 또 가고 싶어요! 케이크 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 매장 분위기도 좋고 커피도 맛있음 아이스블럭라떼 기대없이 시그니처라 주문했는데 대만족 커피에 진심인 곳. 메뉴 하나하나 다 맛있고 인테리어도 우드 느낌으로 센스있음
    데이도트
    68점 · 범계 · 카페,디저트
    데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
    디저트류가 너무 이쁘고 맛있다 커피도 맛있고 넓찍해서 강추 르뷔드 파티세리 때부터 찾던 곳이에요!! 여전히 맛있고 고급스러운 디저트에요 ㅎㅎ
    설빙
    67점 · 범계역 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    역시 설빙은 우유얼음이라 맛있습니다 다양한 빙수 계속 나와서 좋음 자주가는곳이에여 설빙중에서도 뭔가더 지점맛집 맛난거같아여 망고치즈랑 인절미빙수를 동시에 먹을 수 있어서 좋았어요!

범계를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위파스타

범계 범계 맛집 검색 범계
    범계 범계 음식 랭킹 범계