충무낙지볶음 대표 사진

충무낙지볶음

• 부산광역시 부산진구 새싹로8번길 19
    • 051-807-2454
    • 혼밥
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

충무낙지볶음의 사진

충무낙지볶음 방문자 리뷰

4.3

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 279   팔로워 8

4점 2024년 6월 6일

시장안에 있는데 나이대 높음 분들이 좋아할 식장이었음 . 간도 많이 안쎄고 무난하게 먹기 좋음

낙곱전골

저녁식사, 서민적인, 주차불가

냐미야미아미 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 0

5점 2024년 6월 6일

곱전이 가격대비 무난한 맛임! 달지 않고 맛있어서 추천

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

낙곱전골

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은

충무낙지볶음과 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 서면전포점
    서면 · 낙지볶음,보쌈
    가격은 쪼금 비싸지만 스페셜 메뉴에 보쌈 막국수 낙지볶음까지 먹을 수 있어요. 3인서 먹으면 좋을 것 같아요! 회식하러 간 곳인데 직화 메뉴가 진짜 맛있어요! 낙지도 맛있는데 개인적으로는 제육이 찐이다 싶었네요 ㅎㅎ 보쌈도 고기가 연해서 맛있었고 보쌈김치 퀄리티가 좋아서 자꾸 손이 갑니다 ㅎㅎ 그리고 굴철이
    통낙지 사진
    통낙지
    부산남구 · 낙지볶음,낙지
    불맛은 있지만 맵진 않고 감칠맛은 적다 딱히 임팩트 있는 맛은 아니다
    원조할매낙지 사진
    원조할매낙지
    부산 · 낙곱새,낙지볶음
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    본가낙지볶음 사진
    본가낙지볶음
    부산 · 낙지,낙곱새
    저렴하게 낙곱새를 먹을 수 있는 곳. 조금 심심한 맛이기도 했지만 건더기 푸짐하고 배부르게 잘 먹었어요.
    불끈낙지 사진
    불끈낙지 범일점
    부산 · 낙지보쌈,낙지요리
    범일동에 생겨서 너무 좋은 곳 ! 낙지피저세트 강추 ! 친절함 낙지와 피자, 반찬들도 모두 맛있습니다~^^ 직원분들도 친절해서 좋았습니다~^-^ 새로 생긴 가게여서 깔끔하고, 직원분들이 친절합니다. 현재 이벤트 중이라서 낙지볶음 2분 이상 주문하면 고르곤졸라피자가 무료로 제공되어 좋았습니다. (네이버에서 ‘불끈낙지 범일점‘ 검색하시고,
    조방낙지 사진
    조방낙지 가야점
    부산 · 낙곱새,낙지
    진짜 먹어도먹어도 안질림 그리고 계란말이 비싼거같은데 촉촉하미 넘 맛있어요 낙지볶음 먹고싶어서 처음 배달 시켜봤어요. 비조리로 주문했더니 양을 정말 푸짐하게 주시네요. 맵지 않아서 더 좋습니다.

충무낙지볶음 근처 추천 맛집

샤브드림
    75점 · 서면 · 샤브샤브,야채
    샤브드림 사진 1 샤브드림 사진 2
    인테리어가 깔끔합니다. 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요. 샤브샤브 자체는 맛없없이라 괜찮았지만 요즘 괜찮은 샤브샤브집 많아서 굳이 재방문 안할듯?! 이집에 오면 오뎅 사리는 필수다! 샤브샤브보다 오뎅이 기억나다니!
    71점 · 서면 · 커피,프라푸치노
    2층에 홀이 넓고 늦은 시간까지 하니 2차로 이용하기 아주 좋아요 서면 중심가에 복층으로 넓고 밤 10시까지 영업해서 이용하기 좋아요. 1층만 봤을때는 좁은 공간이라 생각했는데 의외로 2층 공간이 여유롭다!
    영자면옥손칼국수
    71점 · 부전시장 · 칼국수,짜장면
    영자면옥손칼국수 사진 1 영자면옥손칼국수 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 삼처넌이라 조금 걱정했는데 가득한 손님보고 바로 들어감!! 웬걸 양도 많고 넘맛있다,, 짭쪼름하고 쫄깃한 맛있는 칼국수ㅠㅠㅠ 동백전도됨...! 가성비 미쳤다 부전시장짱,, 혼밥하기에도 넘좋음!
    회국수할매집
    72점 · 서면 · 국수,회국수
    회국수할매집 사진 1 회국수할매집 사진 2
    50년된 노포. 세대교체되며 깔끔해짐. 특별하진않지만 가볍게 먹기 좋음 가격이 괜찮아서 혼밥하는 분들, 연배가 있는 분들도 많았어요. 멸치육수를 국물로 주시는데 개운합니다. 서면에 있는 24시간 국수집이에요 메인은 회국수고 우동,떡국,수제비,칼국수 같은 분식메뉴들도 있습니다
    만배아리랑보쌈
    70점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
    만배아리랑보쌈 사진 1 만배아리랑보쌈 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 여기 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶다는 생각을 했던 곳입니다. 보쌈의 고기가 너무 부드럽고 무말랭이랑 김치가 너무 밋있음 담에도 재방100000%
    슬로우캘리
    67점 · 서면역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    가볍게 한끼하기 좋아요. 그러나 가격은 가볍지 않아요. 다이어트용이나 간단하고 건강하게 먹고 싶을 때 좋을 것 같아요. 건강하고 맛있습니다^^ 유명한 곳이라 방문해봤어요 연어포케를 먹었는데 연어 양은 적당하게 들어있었어요~ 전체적으로 양이 넉넉한 편이라 배부르고 맛있게 먹었습니다! 아쉬웠던 점은 소스 선택이 불가하고 모두 뿌려나온다는 점
    꽃가람
    66점 · 부전동 · 철판쭈꾸미,곱도리탕
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    쭈구미랑 곱창이 푸짐하고 질 좋은 재료쓰는 거 같아요. 양념도 맛있습니다! 부산 서면 쭈꾸미 맛집! 쭈꾸미 크기 크고 볶음밥도 맛있고 조리도 직원 분이 다 해주셔서 편하게 먹기만 하면 되는 곳!
    스완양분식
    65점 · 서면 · 돈까스,경양식
    스완양분식 사진 1 스완양분식 사진 2
    스프나오는 경양식 돈까스가 먹고싶어서 방문했는데 돈까스도 크고 두툼했고 맛있었습니다. 오래전에 먹었던 추억의 돈까스 느낌이라 잘 먹었습니다 🫶🏻 서면에 분점이 생겨서 가봤는데 맛있어요. 돈까스도 추억의 그 맛이고 쫄면이랑 조합도 굿입니다
    신주
    65점 · 부산진구 · 일식당
    신주 사진 1 신주 사진 2
    부산 서면역 12번출구 근처에 위치한 일식 전문 신주 다녀왔어요 카운터석이 있어 혼술 하기에도 좋은 분위기였고 룸도 있어 프라이빗하게 술을 즐길 수 있었어요 평일 저녁 8시에 방문했고 사시미만
    옛날짜장
    64점 · 부전시장 · 짜장면,옛날짜장
    옛날짜장 사진 1 옛날짜장 사진 2
    저렴한 가격에 맛도 좋았습니다! 점심시간엔 미리 카운터에서 주문하시면 됩니다~ 지금 시기에 있을수없는 가격 저렴한가격에도 맛 재료는 충분했던 가게
    고향소갈비찜
    64점 · 부산 · 갈비찜,소갈비찜
    고향소갈비찜 사진 1 고향소갈비찜 사진 2
    가격대비 퀄리티 미쳣어요 엄청 부드럽고 돼지국밥 보다 저렴하게 소갈비탕 먹었습니다 선불 추가주문이 불편함 사람 너무 많음 맛은 좋음 다음엔 포장해야지
    가미레스토랑
    64점 · 부전시장 · 경양식,돈까스
    가미레스토랑 사진 1 가미레스토랑 사진 2
    옛날분위기 느낄수있어서 좋은 집..! 생선까스 맛있어용 80년대 레트로 경양식집. 공간이 작지만 사장님의 자부심이 대단하고 음식도 맛있고 . 드롭커피가 맛이 좋아요 옛날 돈까스가 그리우면 가는 곳입니다~ 사실 돈까스보다 커피도 꽤 수준급이에요