루아앤티그리 대표 사진
    루아앤티그리 대표 사진

루아앤티그리

루아앤티그리의 사진

루아앤티그리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 간식(3) 점심식사(3) 아이동반(3) 식사모임(2)…더보기 저녁식사(2) 차모임(2) 혼카페(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(6) 시끌벅적한(5) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

린다윤 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

주차장도 넓고 가게도 넓어요~ 피자나 파스타 전부 맛있었고 양 많아서 남으면 셀프로 포장해서 들고가면 됩니당!
    다만 주말에는 손님들이 엄청 많은데 점원들이 제대로 안내해주지 않아서 자리를 찾는데 우왕자왕하고 조금 불편했어요ㅠㅠ
    앞에 바다와 스카이캡슐 기찻길이 보여서 경관 보면서 피자 먹기엔 딱 좋아요

피자동메뉴판 콤비네이션 루꼴라 새우로제스파게티

대형룸

도레미솔라 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

루아앤티그리 피자동 커피동이 나눠져있고
    공간이 넓어서 많은인원이 수용가능해요
    그렇지만 사람이 많아서 주말엔 웨이팅이 필수!!

피자는 개인적으로 이재모 피자보다 맛있었어요
    피자하나 파스타 하나 먹고 피자하나 또 주문해서 포장해갔는데 포장은 놓여있는 용기 가져와서 셀프로 포장하면 돼요 남은 피자 포장용이라 그런지 새거한판 포장하기에는 용기가 조금 작았어요

카페는 베이커리 종류도 많고 음료는 쏘쏘했어요
    주문하는 사람이 많을때는 키오스크를 이용해도 좋을것같아요 매장분위기는 사람이 많아 그런지 시끌시끌 해서 얘기하기 편한 분위기는 아니예요 날씨가 좀 더 풀리면 테라스에서 먹어야겠어요

데이트 장소로 피자동 추천합니다👍 카페동은 쏘쏘
    주말엔 주차장 들어가는것도 기다려야 하는것같아요

카카오선셋 아이스크림 라떼 콤비네이션 루꼴라

베이커리와 피자가 맛있네요..
    솔직히 커피는 중간이상정도??
    피자는 치즈가 아주 맛있습니다. 부산에 피자 명물로 꼽히는 이재모에서 3시간, 4시간 기다려서 드시는 것보다 여기가 훨씬 맛납니다!
    이재모도 좋지만, 3시간 기다려서 먹을만한 피자는 절대 아니기에… 저는 개인적으로 루아앤티그리 피자를 더 추천합니다.
    분위기도 좋고, 주차장도 아주 크고, 식사와 커피를 다 같이 경험할 수 있는 곳이라.. 개인적으로 만족한 곳!

루아앤티그리 카페동 메뉴 월간 청사포 카페라떼 딸기타르트 마늘바게트 허니브레드 루아앤티그리 영업시간(피자동,카페동)