프레디커피 대표 사진
    프레디커피 대표 사진

프레디커피

프레디커피의 사진

프레디커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 분위기가 좋은(1) 인스타 감성(1) 인생샷 건지기 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

쏭따 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

안성스타필드 근처 카페 데이트하기 좋아요.
    디저트 음료 다 맛있고 주차장도 넓어요.

멜랑제 얼그레이플럼

키티항공 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 1

낮 과 밤 이다른 카페
    완전 느낌한가득 ! 데이트장소로
    적극추천

딸기수플레/크로플/수제티라미수

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 168

인생의 첫 수플레였는데 참으로 성공적이였다. 폭신하고 촉촉하면서 양까지 많아 최고다.

덜 익은 부분도 너무 익어서 퍽퍽해진 부분도 없었다. 위에 올려주는 반 휘핑 상태의 수제 크림까지 부드럽다. 결국 자꾸 아른거리고 생각나서 일주일만에 재방문.

음료도 꽤 괜찮다. 흔하면서도 맛있는 맛. 녹차라떼 마음에 들었다. 가게에 콜드브루 내리는 기계가 있어 커피가 똑똑 떨어지는 모습을 볼 수 있다. 커피를 내려서 병에 따로 판매한다.

아쉬운게 있다면 수플레 나오는 시간이 좀 걸린다는 점.

재방문 의사는 충만하고, 팁이 있다면 나이프로 썰어먹은게 아니라 포크를 사용해 먹는 것. 겨울에는 딸기 수플레를 먹을 수 있는데 기대된다.

오리지날 수플레 팬케이크 녹차라떼 체리콕 바닐라라떼

분위기가 좋은
    인스타 감성