카페 아카이브 방문자 리뷰
Jane7 평균 별점 4.8 평가 90 팔로워 1
진짜~~~~~ 크고 통창뷰로 바라보는 안성천이 너무 멍하니 바라보기 좋아요.
빵은 좀 크기가 커서 다양하게 맛보고 싶었는데.. 사이즈가 좀 작으면 고르기 좋을것같아요🥹
아이동반, 데이트, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
단단2 평균 별점 4.6 평가 187 팔로워 1
가족들이랑 다같이 방문했어요
매장이 커서 자리도 넉넉하고 주차할 공간도 있어서 주말이었는데도 많이 붐비지 않았어요
그래도 날씨 좋은날은 사람이 너무 많아서 그런지 자리 없을때도 있어요.
전에 왔을때는 날이 좋아서 그런지 자리가 없어서 돌아왔습니다.
1층엔 테라스는 아니고 인조잔디 정원이 아주 작게 있는데, 거기 토끼도 두마리정도 있었어요
토끼에게 먹을걸 주는건 안되지만 따로 울타리가 없이 자유롭게 돌아다니는 토끼라서 가까이서 구경할 수 있어요
강가로 통유리가 나 있어서 풍경이 좋아요.
강도 생각보다 크고 넓었어요. 대부분의 자리가 강을 바라보게 배치되어 있어서 무리없이 창가자리에 앉을 수 있습니다
빵은 그냥 그런편이었어요
화이트롤같아보이는 빵은 전혀 촉촉하지 않고 약간 퍽퍽하면서도 질긴 편이었고
미니 치즈케이크는 촉촉한 치즈케이크는 아니었지만 너무 달지 않고 적당히 빵같은 느낌으로 먹을만 했어요
따듯한 초코라떼는 많이 단 편이에요.
시그니처 음료는 세가지 모두 아이스만 가능해요. 코코넛커피는 많이 달긴 했지만 코코넛향이 많이 나서 맛있었어요
차모임, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
대박기원7 평균 별점 4.2 평가 51 팔로워 0
4.5점 4월 27일
평택 여행중에 점심 식사 후 평택강 경관이 매우 보기 좋은 카페 베아커리 입니다. 3층에서 강을 배경으로 사진 찍기 좋습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
뚠뚠 6월 9일
얹혀산다 6월 9일