청년마카롱 대표 사진
    청년마카롱 대표 사진

청년마카롱

청년마카롱의 사진

청년마카롱과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

beloved 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 6

일단 동해 삼척 여행가면 한전 들려보아도 좋습니다^^
    숙소 바로 앞에 있어서 갔는데 착한 가격에 예쁜 카페에서 힐링~^^

음료는 가격이 좀 있지만 마카롱은 천원대가 있고 많이 비싸지 않아요~

사진 예쁘게 나올 벽들이랑 소소한 소품도 있으니 가볼만 해요^^

재방문 의사 있지만 너무 먼 관계로 ㅋ 여행가면 다시 가보는 걸로~

9구 아이스박스 포장했는데 오랜 시간 지나도 포장 잘 되어서 집에서도 맛있게 먹었어요^^

라즈베리 크림치즈 인절미 흑임자 티라미수 스모어롱 군고구마 돼지바

2020년 4월 4일

gourmet 평균 별점 3.8   평가 106   팔로워 30

숙소 근처에 있었던 마카롱 맛집이었어요!!!
    가격도 착하고 맛있고 카페도 예쁘고!! 커피도 맛있었습니다 ^^
    동해 바닷가도 아니고 동네에 이런 맛집이 있다니! 담에 동해 올 일있으면 꼭 와야겠어요 ^^ 선물하려고 여러개 사왔는데 포장도 잘해주셔서 더운날이었는데 서울와서도 멀쩡했습니다! 강추예요!!

아이스라떼 아이스밀크티 고구마마카롱 돼지바마카롱 스모어마카롱

2019년 8월 26일

솔비 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 6

서울에서는 상상하기 힘든 저렴한 가격의 마카롱 집이에요. 대부분 1500원이고 1000원부터 2000원까지의 가격대입니다. 크기도 크고 적당히 뚱뚱하고 아주 맛있어요. 근처면 정말 맨날 올 것 같아요. 카페라서 커피메뉴와 조각케이크 메뉴도 다양하게 있습니다. 인테리어도 마블과 드라이플라워로 예쁘게 꾸며져있어요.

마카롱

2019년 7월 12일