열이네식육식당 대표 사진
    열이네식육식당 대표 사진

열이네식육식당

열이네식육식당의 사진

열이네식육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 데이트(3)…더보기 회식(3) 점심식사(3) 아이동반(2) 배달(2) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)

저녀니 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 1

육회 비빔밥이랑 육회 물회가 정말 맛있었습니다 근데 저는 육회 비빔밥이 더 맛있었어요 그리고 수제 청국장 된장찌개 진짜 맛있었습니다ㅠ

청국장된장찌게 육회물회 육회 비빔밥

방어회 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 5

점심시간에 방문했어요 건물 앞에 주차할 수 있게 되어있긴한데 따로 주차장이 있기 보다는 그냥 갓길주차 느낌으로.. 암튼 동네에서 좀 유명했는데 이제서야 가봤어요 결과:존맛.. 육회비빔밥은 진짜 동해에서 여기가 젤 맛있고요 육회물회는 처음이었는데 입맛에 딱이었어요 깔끔하고 담백한데 양도 괜찮고 앞으로 육회 먹고 싶으면 여기 가려구요

육회비빔밥 육회물회

2021년 3월 12일

erait 평균 별점 4.3   평가 201   팔로워 7

사장님 직원분들 다 친절하세요. 고기 굉장히 부드럽구요. 양이 진짜 많습니다. 가격대에 비해 진짜 양이 상당히 많습니다. 먹으면서 좀 놀랄 정도 ㅎㅎ

동해시에서 이미 유명한 맛집입니다.

여러번 강조해도 모자라지 않은 맛집입니다.

육회물회

2020년 12월 2일