Cafe de PINNACLE 대표 사진
    Cafe de PINNACLE 대표 사진

Cafe de PINNACLE

Cafe de PINNACLE의 사진

Cafe de PINNACLE와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 517   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

아산의 명소 피나클랜드를 갔다가 방문한 카페.피나클랜드안에 있는 유일한 커피숍.아무래도 피나클랜드를 운영하는 분이 하시는 커피숍이겠지? 커피도 빵도 그럭저럭 맛난편^^ 관광지라 가격이 좀 사악.그래도 관광지들은 대부분 이러니까 하고 이해할수 있는 부분. 근데 가격에 비해 그렇지못한 서비스.서비스랄것 까진 없지만 직원분들이 다들 알바신지.어수선 하더라구요.직원수가 적은게 아닌데..테이블도 깨끗하게 정리가 안되서 저희가 닦고 앉아 먹었어요.사람이 많지 않았음에도 불구하고..아무래도 코로나때문에 방문객이 들쑥날쑥이라 오래 일하신분들이 아니어서 그런게 아닌가 싶기도 해요.
    그래도 맛은 좋았어요.
    카페규모가 작지않으니 빵도 더 다양하면 좋겠습니다. 카페에서 만들기체험하는게 있어서 아이들이 좋아할것같아요^^
    통창으로 내다보이는 경치는 두말할것 없습니다.
    커피숍 분수앞쪽에서 풍선쇼 버블쇼 하시는데 그분정말 재밌습니다.너무 웃겨요^^
    꼭 보시고 가시길 바래요.
    아이들만좋아하는게 아니라 어른들도 좋아하는 쇼였습니다^^

주차 아주 편리^^

카라멜마끼아토

2022년 5월 11일

아몬드 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

관광지 안에 있는 카페라 어느정도 가격대가 있을거란 생각은 하고 갔습니다. 음료의 맛은 평범하고 빵은 종류가 많아보이긴하나, 비슷한 빵들에 토핑만 다른 느낌이 들었습니다. 빵은 대체적으로 달달한 빵이 주로 구비되어있습니다.

피나클 선라이즈 아이스 바닐라라떼 사과 맘모스빵

2022년 5월 5일