Cafe de PINNACLE

• 충청남도 아산시 영인면 월선길 20-42
  • 0507-1488-9335
  • 차모임, 데이트
  • 경관/야경이좋은, 넓은, 연중무휴, 테라스, 야외테라스, 무료주차

Cafe de PINNACLE의 사진

Cafe de PINNACLE 사진

Cafe de PINNACLE 방문자 리뷰

4.4

2.3
4.3

차모임 2간식 2데이트 2아이동반 1혼카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 3깔끔한 1숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ronny 평균 별점 4.8   평가 1067   팔로워 14

5점 2025년 9월 4일

뷰도 좋고 아이스크림도 맛있어요.
아이들도 좋아해요. 휴식흐기 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스크림

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 529   팔로워 5

4점 2022년 5월 11일

아산의 명소 피나클랜드를 갔다가 방문한 카페.피나클랜드안에 있는 유일한 커피숍.아무래도 피나클랜드를 운영하는 분이 하시는 커피숍이겠지? 커피도 빵도 그럭저럭 맛난편^^ 관광지라 가격이 좀 사악.그래도 관광지들은 대부분 이러니까 하고 이해할수 있는 부분. 근데 가격에 비해 그렇지못한 서비스.서비스랄것 까진 없지만 직원분들이 다들 알바신지.어수선 하더라구요.직원수가 적은게 아닌데..테이블도 깨끗하게 정리가 안되서 저희가 닦고 앉아 먹었어요.사람이 많지 않았음에도 불구하고..아무래도 코로나때문에 방문객이 들쑥날쑥이라 오래 일하신분들이 아니어서 그런게 아닌가 싶기도 해요.
그래도 맛은 좋았어요.
카페규모가 작지않으니 빵도 더 다양하면 좋겠습니다. 카페에서 만들기체험하는게 있어서 아이들이 좋아할것같아요^^
통창으로 내다보이는 경치는 두말할것 없습니다.
커피숍 분수앞쪽에서 풍선쇼 버블쇼 하시는데 그분정말 재밌습니다.너무 웃겨요^^
꼭 보시고 가시길 바래요.
아이들만좋아하는게 아니라 어른들도 좋아하는 쇼였습니다^^
주차 아주 편리^^
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

카라멜마끼아토

아이동반, 차모임, 데이트, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

아몬드 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

4점 2022년 5월 5일

관광지 안에 있는 카페라 어느정도 가격대가 있을거란 생각은 하고 갔습니다. 음료의 맛은 평범하고 빵은 종류가 많아보이긴하나, 비슷한 빵들에 토핑만 다른 느낌이 들었습니다. 빵은 대체적으로 달달한 빵이 주로 구비되어있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

피나클 선라이즈, 아이스 바닐라라떼, 사과 맘모스빵

차모임, 간식, 경관/야경이좋은, 무료주차

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

Cafe de PINNACLE와 비슷한 맛집

카페 피트 사진
카페 피트
아산 · 카페,애견카페
네이버 플레이스 검색으로 빙수가 맛있다하여 방문하였다, 아주 약간 비싼감이 있었지만, 그래도 위생적인 것 같고 카페도 전체적으로 깔끔하여 잠시 쉬어가기 좋았다, 개방감이 좋아 솔솔 불어오는 바람이
플랫 사진
플랫
아산 · 카페,마카롱
아기자기 넘 예쁘구 고양이들도 있어서 구경하는 재미가 있어용! 커피도 깔끔하니 맛있었어요!ㅎㅎ
공세리 커피 사진
공세리 커피
아산 · 팥빙수,아인슈페너
공세리 성당 다녀가며 들렀는데 기대 이상으로 분위기도 좋고 맛이좋습니다 아산 공세리 성당 앞에 있는 공세리 커피 여름에는 팥빙수가 유명합니당 국산 팥으로 만들어서 더 맛있는 느낌
아레피 사진
아레피
아산 · 카페,베이커리
주변경관이 정말 아름답고 카페 시설도 너무 깔끔하고 음료도 맛있어요 아산 대형 카페. 건물 완전 멋지다. 내부는 너무 사무적인 공간 아쉽다. 커피도 아쉽다. 대형 카페 답게 좌석이 차고 넘치는 것
무인카페 사진
무인카페
아산 · 무인카페,커피
바로 옆에서 뒷고기 먹고 운전땜에 술 안먹었으니 커피라도 한잔 할까... 엥 무인카페네 컵 놓고 카드꼽고 커피선택하면 끝 커피맛은 비슷비슷
프랭크니스 사진
프랭크니스
아산 · 베이커리,소금빵
분위기 좋고 커피 맛도 맛있었어요! 테라스 자리도 너무 좋고 여자들이 좋아할 만한 분위기에요 디저트가 맛있고 커피가 진하고 산미없이 너무 맛있어요 인테리어도 너무 이뻐요! 소금빵 맛집이라고해서 다녀

Cafe de PINNACLE 근처 추천 식당
염티반점
79점 · 아산 · 짜장면,간장탕수육
염티반점 사진 1 염티반점 사진 2
독특한 맛의 탕수육이 매콤하고 맛있어요. 어디서도 먹어보디 못한 맛이에요 오래된 곳이라 협소하지만 맛있네요!! 기대 안하고 갔는데 면도 특별하고 메뉴도 다 맛있었어용 양파의 달큰함이 제대로 느껴지는
평택호휴게소 푸드코트
72점 · 평택 · 푸드코트
평택호휴게소 푸드코트 사진 1 평택호휴게소 푸드코트 사진 2
휴게소 음식치고 맛있어요 치즈 양이 많지만 빨리 굳어요 이른 새벽에도 영업을 하셔서 따듯한 국밥 먹었네요 구수해서 괜찮았습니다 푸드코트중에 퍼부어(쌀국수) 먹었어요 국물 맛있고 국수면빨도 육수맛이
동태탕
71점 · 아산 · 동태탕
동태탕 사진 1 동태탕 사진 2
전현무계획 나왔다해서 가봤는데 진짜 찐맛집입니다. 멀지만 않으면 매주 가고파요!!!! 맛집이라고 소문이 났다길래 가서 한참 기다리다가 들어갔어요 크지않고 허름한 가게인데 반찬이며 음식맛이 기가 막힙
미우한우본점
70점 · 아산 · 한우,숙성한우
미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
음식 - 이 가격에 이런 양과 질이 가능한 것인가라는 의문이 들 정도로 가격과 맛 모두 훌륭합니다. 매장 - 크진 않지만, 쾌적합니다. 서비스 - 굉장히 친절하십니다만 엄청 바쁘십니다ㅠㅠㅠ 훌륭한
여민뜰
70점 · 아산 · 한정식,한우떡갈비
여민뜰 사진 1 여민뜰 사진 2
찾아가기는 어렵지만 음식도 맛있는데 한옥속에서 식사가 놀러온 기분이 나 맛있게 잘먹었습니다 날 좋은날 다녀왔더니 만족감이 더 크네요 음식이 전체적으로 깔끔하고 주변 풍경이 좋아 한번쯤 가볼만한 곳
영인산마루
69점 · 아산 · 쌈밥,우렁쌈밥
영인산마루 사진 1 영인산마루 사진 2
웨이팅 있는 집이라해서 방문했는데 가격 대비 만족스럽지 않았습니다. 항상 웨이팅이 길어서 쉽게 접근하지 못했는데 비가 오는 주말에 겨우 자리가 나서 앉았습니다. 쌈밥 정식을 시켰는데 우렁이 들어간
우리바다회수산
67점 · 평택 · 횟집,대방어
우리바다회수산 사진 1 우리바다회수산 사진 2
맛있었어요! 여섯가족 모두 배부르게 먹고왔습니다! 새우랑 전어 다 맛있었어요 친구들과평택까페갔다가 점심식사하러찾은곳 배불러다못먹어요 너무푸짐하고 싱싱하고 너무너무맛있어습니다 주차장 넓고 직접 양식장
송가네손두부
67점 · 아산 · 두부전골,두부정식
송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
강릉초당두부
67점 · 아산 · 두부요리
강릉초당두부 사진 1 강릉초당두부 사진 2
순두부찌개 맛이 좋습니다 짬뽕순두부는 맛이 애매합니다 2인주문시 나오는 돌솥밥은 양이 넉넉합니다. 누릉지에 물을 많이 부어야 합니다 모두부는 좀 비싼듯 합니다 집이랑 가까워서 할아버지와 외삼촌 내외
청와삼대칼국수
65점 · 아산 · 보쌈,칼국수
청와삼대칼국수 사진 1 청와삼대칼국수 사진 2
아산 곡교천 놀러가던 중에 우연히 발견했는데 청와대 요리사님이 운영하시는 의미있는 한식당이에요. 게다가 본점! 코스 요리가 아닌 보쌈 칼국수 등 서민적인 음식이라 부담없이 식사할 수 있어요. 둘 다
오목정
64점 · 아산 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
오목정 사진 1 오목정 사진 2
솥뚜껑닭볶음탕 한판에 65000원으로 가격내렸으나 금액에 비해 양이 엄청 많거나 특별하지는 않아서 금액을 더 내리시는게 어떨지... 닭이 엄청 큼 . 그리고 라면사리보다 볶음밥 추천합니다 닭날개크기
정가네냉면갈비
63점 · 아산 · 냉면,갈비
정가네냉면갈비 사진 1 정가네냉면갈비 사진 2
이집은 백반이 정말 좋아요 갈때마다 매번 다른 음식으로 드든하게 먹을수 있어 좋아요

Cafe de PINNACLE 근처 추천 카페
아레피
78점 · 아산 · 카페,베이커리
아레피 사진 1 아레피 사진 2
레드브리끄
75점 · 평택 · 카페,소금커피
레드브리끄 사진 1 레드브리끄 사진 2
주차가 좋아요. 다트가 있어요. 보드게임이 있어요. 길 건너에서 오면 좀 더 가서 유턴 서해쪽에 자리잡은 카페라 노을맛집이라고 하더라~ 방문한 날엔 아쉽게 보지는 못했다. 카페는 크고 넓었다. 통창
로아드고래빵
74점 · 평택 · 붕어빵,슈크림
로아드고래빵 사진 1 로아드고래빵 사진 2
gpt가 평택호 휴게소의 시그니처가 고래빵이라고 추천해줘서 일부러 찾아서 사먹었는데 진~짜 맛있어요!! 특히 단팥 너무 맛있어요ㅠㅠ 일반적인 호두과자, 붕어빵보다 더 맛있어요ㅠㅠ 휴게소에 위치한 고
인주카페
73점 · 아산 · 베이커리,한옥카페
인주카페 사진 1 인주카페 사진 2
카페가 넓고 깔끔해서 누구랑 와도 좋을거 같고 음료도 빵도 맛있어서 다음에 또 올거 같아요 !! 한옥 분위기가 너무 예뻐서 한옥의 사계절이 궁금해지네요 입구에서 한번 놀라고 들어가서 또 한번 놀랬어
west157
73점 · 평택 · 베이커리,카페
west157 사진 1 west157 사진 2
바닷가라 탁트인 경치가 너무 좋아요! 베이커리 종류도 많아서 취향에 맞게 여러개 먹을 수 있어서 좋고, 카페도 엄청 넓어서 구경하는 재미도 있어용 엄청넓고좋았어요.베이커리류는 생각한것보다는조금아쉬운
스탑오버
70점 · 아산 · 카페,아사이볼
스탑오버 사진 1 스탑오버 사진 2
아산 라떼 맛집. 지나다가 늘 픽업하는 집. 가격이 쎈거 말고는 좋습니다 크리스 마스 에디션 컵도 너무 귀엽고 이쁩니다 ㅎ 영인에 위치한 카페 엄청 넓고 잔디밭이 있어 편하네요 음료맛도 괜찮아요 가
공세리 커피
프랭크니스 사진 1 프랭크니스 사진 2
문솔커피토스트
64점 · 아산 · 카페,토스트
문솔커피토스트 사진 1 문솔커피토스트 사진 2
토스트맛집이에요 야채도 신선하고 푸짐하게 들어가있어 너무 맛있어요 포카페도 아기자기한데 전포장했네요 사장님친절하시고 가까우면 자주갈것같은데 거리가멀어 아쉬운곳이네요
그릴로와
64점 · 평택 · 바베큐,캠핑
그릴로와 사진 1 그릴로와 사진 2
요즘 글램핑이 유행이잖아요 그릴로와는 당일치기가 가능한 셀프 바베큐장으로 글램핑 느낌을 낼 수 있어요! 1박2일이 조금은 부담스럽거나 바베큐를 드시고 싶은 분들이라면 평택 그릴로와 추천드려요! 양념
커피커피
61점 · 아산 · 카페
커피커피 사진 1 커피커피 사진 2
옆 식당에서 식사후 영수증으로 10프로 할인받으니 가격이 너무합리적이고좋네요 맛도괜찮고 사장님도 친절하셔요
영인산더낭만식당
61점 · 아산 · 돈까스,파스타
영인산더낭만식당 사진 1 영인산더낭만식당 사진 2
주문한 음식 다 맛있었어요. 양도 많아 다 먹지못했어요😅 인테리어도 예쁘고 깔끔해요. 화장실도 남녀 분리되어 있어 좋았습니다.

아산을 대표하는 음식

1위중국집
2위베이커리카페
3위청국장

아산 아산 맛집 검색 아산
아산 아산 음식 랭킹 아산