인주 대표 사진

인주

아산카페, 한옥카페

인주의 사진

13건의 인주 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(7) 간식(5) 아이동반(5) 가족외식(2)…더보기 혼카페(2) 점심식사(1) 아침식사(1) 애견동반(1)
    • 분위기 예쁜(6) 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 0

경치 좋은 곳에 위치한 큰 한옥 카페에요.
    옛날 양반댁에 온 것 마냥 본관, 별채, 독채, 야외로
    다양한 테이블과 좌석이 있어요.

음료와 빵은 본관에서 주문 가능하고
    아산 인주에서 나는 재료로 만든 인주한옥카페에서만
    맛볼 수 있는 빵들도 있어요.

인주 명물 쌀빵 양도 많고 꿀 뿌려 먹으면
    맛있어요.

본관 곳곳에 프라이빗 한 테이블은
    조용히 모임이나 회의 하기 좋아요.
    보드게임도 비치되어 있어 아이들과 함께
    방문해도 좋은 곳이에요.

야외는 자연 경관 논뷰를 보며 커피 한잔 할수 있고
    제기차기, 윷놀이 등 전통놀이도 준비되어 있어요.

카페 곳곳에 심어진 나무에 꽃이 피면
    엄청 이쁠 것 같았어요.

인주라떼 인주명물쌀빵 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 4월 6일

금편지 평균 별점 4.3   평가 107   팔로워 0

큰규모의 한옥카페라 독특해서 좋았습니다. 자차로 꽤 멀리 떨어진 곳이어서 사람이 그리 많을지 몰랐는데... 주말이라 그런지 이용객이 정말 많아서 놀랐습니다.
    가격대로 전반적으로 꽤 높은편임에도 이용객이...
    음료도 빵도 전반적으로 다 맛있어서 괜찮았고
    카페 주변에 간단히 한바퀴 둘러보기 좋게 꾸며져 있어서 다양하게 즐기는 맛도 있습니다.

인주라떼 인주절미 인주명물땅콩크림빵 쑥 흑임자 라떼

2024년 2월 25일

니니꿍 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있고 분위기 좋고 인테리어도 훌륭하나 빵과 커피가 가격대가 있는 편 입니다. 주말 나들이에 들렀다 가면 좋을듯 합니다.

쑥 흑임자 라떼 아메리카노 잠봉뵈르 소세지빵

경관/야경이좋은
    2024년 11월 5일

인주와 비슷한 맛집

공세리 커피 사진
    공세리 커피
    아산 · 팥빙수,아인슈페너
    아산 공세리 성당 앞에 있는 공세리 커피 여름에는 팥빙수가 유명합니당 국산 팥으로 만들어서 더 맛있는 느낌
    Cafe de PINNACLE 사진
    Cafe de PINNACLE
    아산 · 카페,브런치
    아산의 명소 피나클랜드를 갔다가 방문한 카페.피나클랜드안에 있는 유일한 커피숍.아무래도 피나클랜드를 운영하는 분이 하시는 커피숍이겠지? 커피도 빵도 그럭저럭 맛난편^^ 관광지라 가격이 좀 사악.그래
    카페 피트 사진
    카페 피트
    아산 · 애견카페,팥빙수
    네이버 플레이스 검색으로 빙수가 맛있다하여 방문하였다, 아주 약간 비싼감이 있었지만, 그래도 위생적인 것 같고 카페도 전체적으로 깔끔하여 잠시 쉬어가기 좋았다, 개방감이 좋아 솔솔 불어오는 바람이
    카페, 베리 사진
    카페, 베리
    삽교호 · 카페,디저트
    근처라서 접근성도 좋고 3층까지 있는데 엘레베이터 있어서 이용하기 편했어요! 삽교호가 보이는 곳에 위치한 대형카페라 가격은 조금 비싼편! 루프탑 자리가 있어요 바다가 잘 보입니다 커피랑 디저트는 맛이 없어요
    함상카페 사진
    함상카페
    당진 · 커피,카페
    삽교호 근처에 있는 카페에요. 보다가 보여서 좋아요. 주차장은 삽교천 무료 주차장에 주차해야해요. 맛은 그냥 보통이고 배 안에 있어서 카페 올라가려면 가파른 계단을 올라가하지만 계단이 조금이라 힘
    하이치치 사진
    하이치치
    당진 · 카페,아몬드크림라떼
    삽교호 앞에 있고 주차공간도 넓어 라이딩 할때 항상 들려서 가볍게 커피 한잔하고 다니는 카페입니다! 사장님 개성이 뚜렷하고 보는재미 먹는재미 다 느낄수있는 카페라 적극 추천 드려용~ 거기에 애견동반

인주 근처 추천 맛집

서유기짬뽕
    76점 · 당진 · 짜장면,쟁반짜장
    서유기짬뽕 사진 1 서유기짬뽕 사진 2
    사람이 많은 중국집 건더리도 양도 많고 국물이 맛있음 고량주랑 먹으면 맛있음 탕수육도 맛있고 쟁반짜장과 짬뽕도 맛있어요.면발이 얇아요 쟁반짜장이 특이하고 맛있어요 탕수육도 종류가 있어서 신기해요
    송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    보경이네
    70점 · 삽교호 · 조개구이,칼국수
    보경이네 사진 1 보경이네 사진 2
    사람이 많아요 구기보다 찜이 더 맛있어요 세트에 회가 너무 적어요 방문했을때 사람이 많지 않았는데도 정신없는 느낌이었습니다... 재방문은 안할 것 같습니다. 밑반찬이 생각했던 것에 비해 다양하지 않아 아쉬웠습니다.
    미우한우본점
    69점 · 아산 · 한우,소고기
    미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
    음식 - 이 가격에 이런 양과 질이 가능한 것인가라는 의문이 들 정도로 가격과 맛 모두 훌륭합니다. 매장 - 크진 않지만, 쾌적합니다. 서비스 - 굉장히 친절하십니다만 엄청 바쁘십니다ㅠㅠㅠ
    호떡인생
    66점 · 삽교호 · 호떡,씨앗호떡
    호떡인생 사진 1 호떡인생 사진 2
    호떡 반죽이 쫀득쫀득해서 맛있어요! 너무 맛있어서 바로 재방문해서 포장까지 해갔습니다 당진에서 유명하다는 삽교호를 방문하였습니다. 바닷가 근처에 있는 공원이어서 가족단위가 많았습니다. 근처에 놀이공원도 있어서 겸사겸사 들르기 좋을 것 같습니다. 지나가다가 딱 호떡이라고 적힌 간판을
    조개대표
    65점 · 당진 · 조개구이,조개
    조개대표 사진 1 조개대표 사진 2
    양많고 친절하고 좋은데 무한리필보단 단품이 나은듯여 짜고 물리네요 ㅠㅠ 삽교천 왔다가 들렸어요! 맛있고 친절해요~~ 아기의자도 있어요 삽교호로 놀러갔다가 조개구이 먹으러 들어갔는데 무한리필이다 보니 양 걱정없이 마음껏 먹었고 푸짐했어요 ~
    청와삼대칼국수
    65점 · 아산 · 보쌈,칼국수
    청와삼대칼국수 사진 1 청와삼대칼국수 사진 2
    아산 곡교천 놀러가던 중에 우연히 발견했는데 청와대 요리사님이 운영하시는 의미있는 한식당이에요. 게다가 본점! 코스 요리가 아닌 보쌈 칼국수 등 서민적인 음식이라 부담없이 식사할 수 있어요. 둘 다
    전라도호남나드리횟집
    64점 · 삽교호 · 조개구이,해물칼국수
    전라도호남나드리횟집 사진 1 전라도호남나드리횟집 사진 2
    주차는 앞에 공영 주차장에다가 해야해요 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    정가네냉면갈비
    64점 · 아산 · 냉면,백반
    정가네냉면갈비 사진 1 정가네냉면갈비 사진 2
    이집은 백반이 정말 좋아요 갈때마다 매번 다른 음식으로 드든하게 먹을수 있어 좋아요
    옛날돌집장어
    64점 · 아산 · 장어,소금구이
    옛날돌집장어 사진 1 옛날돌집장어 사진 2
    아산에서 유명하다는 장어집이라고해서 방문하였는데 맛있게 먹었단 느낌 없음… 와이프 후배가 장어킬러인데 맛있다는 추천도 받고 방송에도 많이 나온 가게라 기대가 너무 컸던거였는지… 아니면 내가 그동안
    싱싱조개구이횟집
    63점 · 삽교호 · 조개구이,횟집
    싱싱조개구이횟집 사진 1 싱싱조개구이횟집 사진 2
    삽교호 놀러갔다가 이 매장이 제일 사람많길래 들어가봤는데 싸고 양많고 엄지척이었어요. 너무 맛났어요. 진짜 ㅋㅋㅋ 운도 좀 좋았어요 저희테이블 새우가 진짜 통통하고 컸음 ㅋㅋㅋ 오죽하면 옆 테이블에서 우리꺼 가리키면서 좀 많은거 같다고 대놓고 항의함 ㅋㅋㅋㅋ 진쨔 너무 맛잇구!! 원래 머리 잘
    평택맥주
    63점 · 아산 · 치킨,치맥
    평택맥주 사진 1 평택맥주 사진 2
    가게위치가 조금 애매한 곳에 있긴한데 치킨이 브랜드 치킨만큼 맛있어요 치킨 맛집이에요 짬뽕탕도 맛있었는데, 치킨이 진짜 맛있어요!! 후라이드도 바삭하고 사이드 튀김들도 맛있었어요! 튀김맛집 ! 그리고 축구하는날 가면 좋을거같아요~